Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Закончилась первая часть марлезонского балета по Имексу и Дельте. Альфа по Имексу - не приятное впечатление. С боем за 3 часа пайку выцарапали, раша гуд бай. Приват по Дельте - выше всех похвал. Карты не было, дали, 10 мин. и свободен, любой банкомёт в помощь. Я уже люблю Беню! Всем удачи.
Коллеги, кто открывал в "секретных" отделениях Киева халявный? пакет "Платинум" под депо? Что там платного в итоге? При мне манагер рвала униформу что все бесплатно, в том числе и страховка. На практике оказалось у меня иначе. При этом "теплая линия" вообще понятия не имеет об этом пакете. Кому-то удалось раздобыть адекватные тарифы по нему? Интересует лимит бесплатного снятия в чужих банкоматах и лимиты по снятию депо-денег в кассе?
P.S. Заходил за тарифами в "не секретное" отделение, барышня (по разговору адекватная) смотрела в свою базу и делала круглые глаза, типа "впервые такой пакет вижу"...
clientage, Вы не в забеге?
P.P.S Просить новую кредитку/лимит можно через 90 дней, иначе отказ. 45/60 уже не катит.
AlfaBank, можно в личку/почту получить адекватные тарифы по моему Платинуму?
Stringer написав:откуда инфа? новую - это вторую, или после закрытия единтсвенной?
С отделения... Пару дней назад хотел открыть 2-ю. Прошло 70 дней после получения первой. Получил отказ, отписывался тут вчера, барышня не смогла ни объяснить ни посоветовать ничего. Сегодня зашел по другому вопросу к другому менеджеру и заодно спросил про кредитку, она ответила что теперь 90 дней и раньше не приходите иначе опять получите отказ.
а как тогда порошла оплата без пина? настройки миниальной суммы пейпасса я так понимаю это настройки не термнала? просто навно созрел вопос ее поднятия, я тут было обрадовался что наконец. ...