|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 11 чер, 2015 15:53
minemax написав: abc111 написав:....проблема создана на пустом месте..., почему не выплатить все и всем через ПРИВАТ ???
Потому что госы планируют загнать часть дельтовцев на свои депозиты. Но такими способами даже если на короткие и вынудят кого положить, потом все равно ведь люди позабирают и уйдут.
...это было сделать ЛЕГКО месяц тому, предложив дельтопогорельцам оформлять депо на полгода в госах...думаю 50% согласных гарантировано..
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 15:54
Watcher написав:Десятки вкладчиков с утра штурмовали Львовский филиал «Укрэксимбанка», но вкладов так и не получили, и когда начнут выдавать деньги им сказать не могут. Люди устроили скандал, дело чуть не дошло до стычки. Сотрудники банка вызвали милицию и спецназ, которые вывели взбудораженных вкладчиков «Дельты» на улицу. Сейчас перед банком стоит толпа людей, которые записываются в список очереди. Вкладчики намерены стоять, пока не получат свои вклады, сгоревшие в «Дельтабанке».
Да,как там в фильме "Бумер" : "какая-то нездоровая канитель начинается.Сплошные непонятки".Или ждут пока СВОИ,нужные люди,для которых так поспешили организовать эти выплаты,заберут свое? Ведь по закону могли смело начать платить с сентября.Вот уже и курс начал расти. Списки ведь наверняка уже есть.Сортируйте людей по отделениям и начинайте платить.А тут такие непонятки:записи телефонов в банке на листиках,списки очереди составленные людьми..
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 11 чер, 2015 15:59
...ветку дельты пора вносить в книгу рекордов- по комментам и просмотрам 19 млн., впечатляет, но увы, скоро закроется наш "клуб по интересам"...
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 16:00
Приват как всегда на высоте. Звонок менеджеру, подтверждение в списках, перечисление на карточку Привата денег, поход к менеджеру поставить подписи в уже распечатанных бланках. Итого в отделении провел 2 мин. Браво Приват!
-
Shooter
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 16:00
Тихон написав: Watcher написав:Десятки вкладчиков с утра штурмовали Львовский филиал «Укрэксимбанка», но вкладов так и не получили, и когда начнут выдавать деньги им сказать не могут. Люди устроили скандал, дело чуть не дошло до стычки. Сотрудники банка вызвали милицию и спецназ, которые вывели взбудораженных вкладчиков «Дельты» на улицу. Сейчас перед банком стоит толпа людей, которые записываются в список очереди. Вкладчики намерены стоять, пока не получат свои вклады, сгоревшие в «Дельтабанке».
Да,как там в фильме "Бумер" : "какая-то нездоровая канитель начинается.Сплошные непонятки".Или ждут пока СВОИ,нужные люди,для которых так поспешили организовать эти выплаты,заберут свое? Ведь по закону могли смело начать платить с сентября.Вот уже и курс начал расти. Списки ведь наверняка уже есть.Сортируйте людей по отделениям и начинайте платить.А тут такие непонятки:записи телефонов в банке на листиках,списки очереди составленные людьми..
Курс не растёт и не думаю, что вырастет по причине выплат компенсаций вкладчикам Дельты. Выплатить должны около 13 млрд. гривен - это около 590 млн. долларов. Это всего лишь объём двух- трёхдневного торга на межбанке. При этом сами выплаты будут растянуты, как это уже понятно, на месяцы! Не знаю как в других государственных банках, но Укрэксимбанк - это просто пример того, как не надо работать с физическими лицами. Почитайте отзывы, как выплачивают в Приватбанке. Абсолютно нет никаких проблем.
-
yuriyyerin
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 16:01
За 2 минуты получил в Привате, никакой очереди, оператор сразу перевёл на карточку, ну и поставил 2 подписи.
-
Витаха
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 16:04
abc111 написав:...ветку дельты пора вносить в книгу рекордов- по комментам и просмотрам 19 млн., впечатляет, но увы, скоро закроется наш "клуб по интересам"...
не раньше 2 сентября...
-
Anna22
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 16:14
В Харькове в Укргазе получили на Космической по курсу почти 27,тут же в обменке откупились по 21.5,итого прилипло почти 1000 у.е.Дельта,я тебя обожнюю,за 5 месяцев такой навар!Буду помнить тебя всегда.
-
exmersi
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 16:14
Vital66 написав:Отделение Ощада в Софиевской Борщаговке. Выдали мне мои пару тысяч без всяких СМС-ок. Были вежливы и добры. Предлагали гривневый депозит!!!
спасибо вам большое, тоже туда собираюсь заскочить)
-
NavyGirl
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 16:15
exmersi написав:В Харькове в Укргазе получили на Космической по курсу почти 27,тут же в обменке откупились по 21.5,итого прилипло почти 1000 у.е.Дельта,я тебя обожнюю,за 5 месяцев такой навар!Буду помнить тебя всегда.
интересно как повлияют выплаты на нал.курс...пока никак...
-
sobakevich911
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
|