Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VP71 написав:Статистику давать не уполномочен. А циферку привел к тому, что слова "не выплачивают, а просто собирают телефоны" являются обычной некомпетентной болтовней
Да что Вы говорите?Может тогда подскажите,как простому смертному получить деньгами,а не депозитами ? По Харькову до понедельника-вторника выплат не ожидается.Блатные не в счет.
someone написав:Какого назначили Укрексим ,в Альфабанке в первый же день можно было спокойно дозвониться на выделенную специально для выплат по ФГВФО линию, записаться на дату-время-выбрать отделение,прийти и за 15-20 мин. получить,что то оформить и т.д. Так какого ...в Эксиме не могут сделать так же ? В отделение дозвониться невозможно...а это фото,что творится ,чтобы только попасть в отделение...г.Львов,ул.Федьковича банк явно технологически не готов к такой деятельности
Часть 2-я. Дозвонился наконец то в отделение по ул. Федьковича г.Львов ...меня записали...на 11 августа "Ты слышишь ,Карл ?"(с) на 11 августа...,т.е. если бы я дозвонился завтра,записали бы на Новый Год ?
VP71 написав:"не выплачивают, а просто собирают телефоны" являются обычной некомпетентной болтовней
Можете легко позвонить по харьковским телефонам и убедиться в том, что это не безосновательная болтовня. "Своим", разумеется, платят, куда ж без этого. У "пересичных" берут номер телефона. Глупо спорить с фактами.
ну расскажите мне, кому это "своим"? А если я скажу, что общался с операционистом, который еще на обед в Ужгороде не выходил и обслуживает В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ поступающих людей? Но Вам же однозначно виднее со стороны, чем мне изнутри.
Что касается особенностей в регионах... Скажем так, банк набивает шишки. Это первый опыт. Потому как Стандарт - не в счет, там за месяц все выплатили. Для меня лично удивительно, что не Львов в лидерах, а Харьков и Ужгород. Думаю, что уже с завтрашнего дня будет легче.
VP71 написав:ну расскажите мне, кому это "своим"? А если я скажу, что общался с операционистом, который еще на обед в Ужгороде не выходил и обслуживает В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ поступающих людей? Но Вам же однозначно виднее со стороны, чем мне изнутри.
Я рассказываю, что в Харькове с 9 утра в порядке живой очереди в главном отделении просто берут номера телефонов. В других отделениях отправляют в главное. После дозвона по номерам - тоже только берут номера телефонов.
Вы же утверждаете, что выплаты идут. Подскажите, сколько выплачено по Харькову? Ноль? Если больше, то это было явно не тем, кто был в порядке очереди.
VP71 написав:на текущий момент в банке УЖЕ ВЫПЛАЧЕНО больше 1100 вкладов по Дельте. За один день. Не уподобляйтесь журналиЗдам, которые додумывают там, где не знают
Можливо й по областях є розклад?
Львів. Жива черга. Бардак і срач. Ніхто нічого толком сказати не може. Суму до виплати незнають.( я знаю , приблизно 2500грн). Записали на 15 ЛИПНЯ 2015р. І шо робити???
Львів. Міцкевича. Повна задниця.. Керівництво повний нуль..Вони сьогодні що сподівались що прийде 10-15 вкладників Дельти. Реально у ЦЕНТРАЛЬНОМУ відділені весь час працюють 5-7 дівчат..(Професіонали)Керівництво 20 чол. тільки прогулюється з поважним виглядом .не банк а дурдом повний..і це ми плати податки щоб такі клоуни сиділи в кабінетах і не могли організувати елементарну виплати вкладів..
sola написав:Я рассказываю, что в Харькове с 9 утра в порядке живой очереди в главном отделении просто берут номера телефонов. В других отделениях отправляют в главное. После дозвона по номерам - тоже только берут номера телефонов.
Вы же утверждаете, что выплаты идут. Подскажите, сколько выплачено по Харькову? Ноль? Если больше, то это было явно не тем, кто был в порядке очереди.
в отличие от Вас я не склонен догадки называть фактами и старательно их распространять. У меня нет информации как именно идут выплаты в Харькове. При том, что этот филиал в числе лидеров по количеству выплаченных вкладов. Понимаете, почему-то у всех очень интересная логика включается: если я звоню в банк, то я обязан дозвониться. Это актуально, когда идет рядовая работа и звонки поступают исключительно в конфликтных операциях. А теперь представьте, что 400 тысяч (!!!) вкладчиков одновременно с 9:00 11.06.2015 добят телефонные линии 4х банков. Посчитаете нагрузку? Выскажу своё ИМХО. Как по мне, то очередность должна формироваться не в банке, а еще в ФГВ. Например, по сроку появления вклада в ликвидируемом банке. Думаю, что это позволило бы существенно снять начальную напряженность. А теперь получается, что 10-20 тысяч вкладчиков Дельты пытаются как можно быстрее получить свой вклад. И обвиняют эксим, что банк не может этих 10-20 тысяч людей обслужить единомоментно.
VP71 Утром присутствовал на "брифинге" в центр. отд.- то ли зам. нач. регион. управления по Харькову,вообщем какой-то их Босс.Сказал,что пару дней будут только записывать,а с понедельника начнут обзвон.Впечатление,что не особо понимают что надо делать и сталкиваются с такими задачами и таким обьемом впервые.Ну уже тренировались бы на каком -нибудь Грине,Акте или УФС.А Дельтой сразу и подавиться можно.