Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
О, это больше похоже на почерканный ручкой листик с тарифами, что мне дали в отделении при оформлении Подскажите тогда как обстоят дела с страховкой финансовых рисков. Платная/Бесплатная? Если платная то можно ли по телефону отключить? Также не нашел тарифа за снятие депозитных средств. Менеджер утверждала что депо-деньги с кассы без комиссии и счетчиков количества снятия. Где правда?
GrafBV, в п.1 тарифов указана ежемесячная плата за пакет услуг и условия ее списания. Sms-информирование и страховка от финансовых рисков входят в эту плату. Относительно депозитных средств - подтверждаем, снятие депозитов Клиента не тарифицируется и происходит без ограничений по кол-ву операций (относится к п.3.1 тарифов)
Alfa_Bank написав:в п.1 тарифов указана ежемесячная плата за пакет услуг и условия ее списания. Sms-информирование и страховка от финансовых рисков входят в эту плату.
За что тогда с меня списали комиссию?
Alfa_Bank написав:Относительно депозитных средств - подтверждаем, снятие депозитов Клиента не тарифицируется и происходит без ограничений по кол-ву операций (относится к п.3.1 тарифов)
Почему это не внести в тарифы?
P.S. Alfa-bank, тут несколько последних страниц мусолится качество обслуживания в альфе, прослушайте мой разговор и оцените качество и уровень поддержки, это пойдет на благо банка и его клиентов. Я клиент не вредный и пол часа "висел" на линии в ожидании из-за постоянных совещаний, но после обрыва соединения мне так и никто не перезвонил Если вы запускаете новый продукт и клиент на него ссылается - переключайте на опытных специалистов, а то вышел разговор немого с глухим. А карта то ведь "платиновая" )) Не повторяйте судьбу голдов примата...
GrafBV набрали тупых сотрудников без должного инструктажа и компетенции, которые ничего не понимают в банковских продуктах, и об этом уже не раз говорили, но воз и ныне там
Правда ли что по мгновенной карточке Альфа-дебют (в моем случае, евро) ввели комиссию за неактивный счет даже при 0,00 на счету? Девушка в отделении сказала что будет овердрафт после списания комиссии, если на счету 0,00
dim.ua, добрый день! Да, комиссия введена, но "в минус" не списывается. Комиссия списывается в размере 10 грн./0,3 usd/0,3 евро, если на счете сумма меньше, то списание происходит в пределах этой суммы.
Alfa_Bank, dim.ua, в альфе стало очень мало манагеров со знанием дела, т.е. они и близко не знают продуктов. Єто касается и колцентра и отделений. Да, иногда встречаются адекватные, но это, скорее исключение из правил. Сегодня более часа убил на вопрос, как может быть по карте и положительный остаток и задолженность одновременно? Знаете чем закончилось? Забил на это заплатил 4 гривни и послал все гулять. По дебетной карте, в случае на счету суммы меньше чем сумма коммисии, будет списана сумма собственных средств.(13. Неактивний рахунок ЕПЗ – це рахунок ЕПЗ, по котрому більше ніж 180 календарних днів від дати останього робочого дня поточного місяця, не здійснювали фінансові операції по рахунку ЕПЗ та залишок кошів на рахунку ЕПЗ на дату списання комісії не перевищує 500 грн для рахунків ЕПЗ у гривні, 16 долларов США и 15 евро для рахунків ЕПЗ у валюті.Якщо в день списання комисії залишок на рахунку ЕПЗ, нижче комісії вказаної у тарифах, то коміссія встановлюється та списується в межах залишку особистих коштів на рахунку ЕПЗ.) http://www.alfabank.ua/upload/Tarrifs_Debyt_all_ukr.pdf