Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:dim.ua, добрый день! Да, комиссия введена, но "в минус" не списывается. Комиссия списывается в размере 10 грн./0,3 usd/0,3 евро, если на счете сумма меньше, то списание происходит в пределах этой суммы.
А какие критерии "неактивного" счета? Стандартные: ни одной операции по карте в календарный месяц?
Хотел уточнить: 1. Правильно ли я понимаю, что депо сертификаты теперь тоже подпадают под ФГВ 2. По ссылке пишут, что выдают всю сумму в день погашения без ограничений по сумме - насколько это соответствует действительности?
Чукча написав:Alfa_Bank, dim.ua, в альфе стало очень мало манагеров со знанием дела, т.е. они и близко не знают продуктов. Єто касается и колцентра и отделений. Да, иногда встречаются адекватные, но это, скорее исключение из правил. Сегодня более часа убил на вопрос, как может быть по карте и положительный остаток и задолженность одновременно?
Чукча, такая ситуация по карте может возникнуть если Вы пополнили ее в расчетном периоде (платежный еще не наступил) и в этом расчетном периоде были начислены проценты на операции, которые Вы проводили. После пополнения карты в полях "задолженность" и "собственные средства" указываются суммы, начисление процентов не происходит. В расчетную дату происходит списание начисленных процентов с суммы собственных средств и аннулирование задолженности.
Vorlon написав:Какие карты выдают по этим тарифам - именные чиповые, чиповые с бесконтактом (MC PayPass / VISA payWave) или обычные магнитки?
Я брал именную визу с чипом. Какие вообще дают не уточнял. Посмотрите ссылку на тарифы что мне альфа скинула, там есть.
P.S. А payWave в Украине разве работает? Есть у меня голда эксимовская с payWave, чето даже не додумался проверить, хотя МС-пейпесом постоянно пользуюсь.
Востаннє редагувалось GrafBV в Чет 11 чер, 2015 17:51, всього редагувалось 1 раз.
Alfa_Bank написав:добрый день! Информацию не подтверждаем - срок 45 дней.
Тогда подскажите как мне получить кредитку МТС. Сейчас у меня кредитка Макси с кредитным лимитом в 20т. Просрочек нет, выведена в 0. Готов поменять на МТС с лимитом в 10т и хорошо себя вести