естественно, так как ты не внес деньги, договор не вступил в силу..
|
|
![]()
![]() Re: А-Банквы что совсем уже? как может тело возвращаться с комиссией?
![]() Только что перезвонил на горячую линию А-Банка (все равно попал на Приват ![]() ![]() PS Девочка перезвонила буквально через минуту и уточнила, что возможность выплаты валютного тела на КдВ без комиссии имеется. Востаннє редагувалось octopus в Чет 11 чер, 2015 16:07, всього редагувалось 1 раз.
![]()
У меня есть застолблённые депо по акции, но смысл был именно в открытии кучки депо, всего я настолбил несколько демятков депо, чтобы если досрочно понадбится часть денег то мона было разорвать только 1 депо и потерять проценты только по нему а не на все деньги. Кстати по вашей логике какой тада у мну депо получается (название)? Я сейчас могу распечатать договор и даже заверить его в отделении, там аналогичный будет, в договоре написана дата заключения 26 мая, ставка 24,5% и доп. соглашение к договору на 6,99 %, посчитал сейчас и понял как проценты насчитываются - 24,5 + 6,99 - 21,5% по вот такой ставке. В видели в А-банке на дату 26 мая предложения такого депозита? У мну тада получается депо с индивидуальными условиями, поскольку те что после 6го июня - идут без всяких доп соглашений сразу 29.5% что также не соответствует ставке моего депозита.... Хорошо, уточню - депо от 22 мая, все деньги налом вносились 03 июня, но согласно печатному договору срок его действия - с 22 мая 2015 по 22 мая 2016. Потом лепо от 26 мая - внесение всех денег 08 июня, срок действия договора - с 26 мая 2015 по 08 июня 2016 что за разброс в конечных датах? И зачем тогда декларировать внесение денег в течении 30 дней если при этом депо откроется на условиях такого вида вкладов на день пополнения? Где это написано? Необезательно, во многих бнках есть депо догвоора в которых прямо оговорено что внесение денег на счет вкладчик должен осуществить например в течении 3х дней или 20 дней это не редкость, и при этом ты сразу в отделении не внеся ни копейки денег уходиш имя договор с мокрыми печатями.
|
|