Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав: Дело может быть в том, что рассылка данной смс была инициирована попросту раньше, чем расторгнут депозит.
Он был расторгнут на следующий день 09.06.2015 в 16.50. Продление же не осуществляется на следующий день? Есть же время на "почесать затылок". Пусть поправляют свой СМС-о метатель.
ruvex написав:Он был расторгнут на следующий день 09.06.2015 в 16.50. Продление же не осуществляется на следующий день? Есть же время на "почесать затылок".
В случае, если это стандарт на 1 месяц, продление осуществляется сразу же на следующий день. Он не сбрасывается на текущий на 3 дня, чтоб подумать.
pavyak написав:Позвонил с Привата робот. И вещает, что Вы нам звонили, общались, поставьте оценку. Ну я на всякий случай поставил пятёрку, чтоб людей не обижать. А сам потом думаю: и когда это я последний раз звонил и к чему бы это.
Pavyak, здравствуйте. Приносим извинения, если уведомление побеспокоило Вас. Чтобы мы могли проверить информацию по поводу корректности выборки по клиентам, которым была адресована данная рассылка, сообщите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона на help@pb.ua или в ЛС. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
sova2305 написав:Сегодня, выплата по дельте заняла 20 минут. Приват молодцы, все быстро и професионально.
Совет - Будет правильнее, если ВЫ свои благодарности за эффективную выплату Приватом вкладов погорельцам дельтабанка направите в ФГВФЛ и в НБУ. Контраст с другими т.н. государственными банками очевиден - там бестолковщина, очереди, истерики, переносы на "потом", "мы не готовы", "еще нет списков" и пр. и пр. - А в Привате четкая и быстрая работа. Страна должна знать своих героев.
ruvex написав:Он был расторгнут на следующий день 09.06.2015 в 16.50. Продление же не осуществляется на следующий день? Есть же время на "почесать затылок".
В случае, если это стандарт на 1 месяц, продление осуществляется сразу же на следующий день. Он не сбрасывается на текущий на 3 дня, чтоб подумать.
Да, тот, что был по акции. Спасибо за консультацию. Пусть будет "продленным" Хотя смысла нет в таком продлении и информации, в последний день рвать нельзя в следующий уже выходит поздно.
Alex777 написав:Совет - Будет правильнее, если ВЫ свои благодарности за эффективную выплату Приватом вкладов погорельцам дельтабанка направите в ФГВФЛ и в НБУ. Контраст с другими т.н. государственными банками очевиден - там бестолковщина, очереди, истерики, переносы на "потом", "мы не готовы", "еще нет списков" и пр. и пр. - А в Привате четкая и быстрая работа. Страна должна знать своих героев.
Согласен! Слава Коломоичу! Санек, а про увеличение кредитного лимита козаку можеш похлопотать? ))
Да, тот, что был по акции. Спасибо за консультацию. Пусть будет "продленным" Хотя смысла нет в таком продлении и информации, в последний день рвать нельзя в следующий уже выходит поздно.
провокация. У меня был такой в мае, закрыл и смс не было, а в июне почему-то тоже пришло смс о продлении уже закрытого депозита. Единственное, что могу предположить, что в мае я закрывал валютный, а в июне гривневый Но меня такие косяки не парят. Зашел в Приват24, проверил, что вс Ок и забыл