|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 чер, 2015 11:59
Kapitoshka_2 написав: clientage написав:А открыть долго? Сколько времени занимает эта процедура? А за одно и ИБ.
ИБ почти мгновенно с картой)))) Вот только карту открывать по моему неделя-две, если конечно ничего не поменялось, потому что открывал давно, а вот перевыпуск 5 рабочих дней) иногда даже 4
Оформил выплату по Дельте (сумма до 2К  ) Под это дело стал клиентом Ощада, шо несказанно обрадовало менагера. В процессе оформления, выяснилось, шо они и так всеми правдами-неправдами тулят депозиты, хоть на 14дн! всем погорельцам у кого выплата более 5К. Под депо оформляют бесплатно карту(пакет Экономный), типа ИМЕННУЮ Визу лехтрон (14дн рисуют!) Вся процедура заняла порядка 30 мин +10мин на очередь. Ставки никакие(Капитал, 18% с пополнением), честно говоря  Чиста ради опыта разместился. Еще попробую разобраться по поводу кредита/овера под депо (Пенсам дают автоматом до 1К) Оформился дето в 10-00, а в 10-56 пришла СМСка с приглашением в моё отд. по месту прописки аж на 16.06.15 Ан фиг, баллы за депоговор получит нормальный менагер в нормальном отделении у Воздухофлотского моста 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 12 чер, 2015 12:01
clientage А я про что и говорил, что можно в любое отделение тулить)) Тем более Вы ж в свое, помнится, не особо хотели)))) так а че капитал, там жеж есть другие по грише, или на "писанку" уже не принимают под 20,5?
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 12:05
Вчера к 6 вечера был в отделении в Ощаде на Печерске. Очередь небольшая 3 человека передо мной. Начали заполнять бумаги на выдачу перевода. Сказали денег нет, только до 3 тыс. Приходите завтра после 14 или оформляйте депозит. Одна женщина согласилась на депозит. Операционистка сказала - сегодня (еще 1 час до закрытия отделения) уже никого не успею обслужить, буду оформлять депозит. В отделении была еще одна операционистка (из другого отделения, которое сейчас на ремонте). Она приняла других 2 женщин, предложила депозиты: Но карточки к ним будут через 2 недели (значит депозит на 1 нед уже не оформишь,, чтоб забрать по карте), а мгновенки - завтра после 14. Женщины записались на завтра и ушли. Я, оценив диспозицию (совок, матричные принтеры, обслуживание стоя с общением через стекло), решил открыть текущий счет и с него сделать перевод на другие банки. Открытие счета заняло 40 мин. Перевод пришлось перенести на сегодня. Утром к 9 я был возле отделения. Там уже была очередь человек 15. Человек 8 побежали в кассу. Еще 5 пошли к операционистке получать переводы по Дельте (ну вы знаете: денег только до 3 тыс, могу оформить на депозит). К операционистке из другого отделения, где я оформил текущий, я был вторым. Женщина передо мной пришла за картой и допдоговором. Ее обслужили за 40 мин (!). Я в 9.40 объяснил ситуацию по переводу денег и дал реквизиты банка на перевод. Операционистка поизучала реквизиты и свою форму в компьютере, и сказала, что не хватает ЗКПО. Видно переводы она делала первый раз. Я сказал, что МФО банка, номера моего счета и ИНН вполне хватит. Она позвонила в свою справочную (в нього ж нема ЗКПО,так шо може по 143 одправим) и там ей дали добро. Минут 20 она делала платежку. Тарифов на перевод на сайте банка нет. Долго порывшись в компьютере она все-таки нашла тарифы в своих папках (кожен день оце шото шлют, поки найдош). 1%, но не более 500 грн. Посчитала оплату за перевод, ошиблась, я ей на пальцах посчитал 1%. На платежку ушло всего 5 мин. Сказала: сегодня у час буде инкассация, так от и ваши документы передадим (напоминаю, 21 век на дворе, а документы на перевод передают с нарочным). В итоге: 40+30 мин. Буду надеяться, что деньги дойдут хотя бы дня за три. Ощад - совок.
-
DeltaFunOrNot
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 12:28
Kapitoshka_2 написав:так а че капитал, там жеж есть другие по грише, или на "писанку" уже не принимают под 20,5?
Да я с пополняшкой хотел, и на моей сумме особо не разгонишься. Зайду/пополню по-нормальному если кредитку дадут, но вижу, шо не очень торопятся с этим  Автопролонгация, +0.5%  Даётся ОДИН день, шобы забрать депо по сроку. Про отмену автопролонгации не уточнил  Про возможность пополнения депо по СЭП неизвестно, никто вразумительно не ответил. Зачисление на карту внешки - 1%. Всё ток начинается ПС. Писанка 20.5%, на 3мес без пополнения. С 16.06 будет новый депо вместо Пысанки.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 12 чер, 2015 12:34
clientage написав:Да я с пополняшкой хотел, и на моей сумме особо не разгонишься. Зайду/пополню по-нормальному если кредитку дадут, но вижу, шо не очень торопятся с этим Автопролонгация, +0.5% Даётся ОДИН день, шобы забрать депо по сроку. Про отмену автопролонгации не уточнил Про возможность пополнения депо по СЭП неизвестно, никто вразумительно не ответил. Зачисление на карту внешки - 1%. Всё ток начинается ПС. Писанка 20.5%, на 3мес без пополнения. С 16.06 будет новый депо вместо Пысанки.
Кстати по поводу нового "Довіра" проценты не узанвали и условия?А то вчера поднимался вопрос но на сайте пока ничего..По поводу 1 дня- ага))) Вот только там еще фишка есть что автоматическая автопролонгация только один раз в каком-то депо по моему, просто с гривной давно не игрался не помню уже. А вот кредитную с лимитом, дают под депо на ура, помницца..
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 12:40
Kapitoshka_2 вроде 21%, вклад на полгода
-
SAO
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 12:45
SAO написав:вроде 21%, вклад на полгода
печальные условия
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 чер, 2015 12:48
DmitryZP написав: SAO написав:вроде 21%, вклад на полгода
печальные условия
Ужас, эт при 30% учетной 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 12 чер, 2015 12:49
DmitryZP написав:печальные условия
маааать...Пол года это как-то мрачнова-то и всего лишь за 21%...+0,5 от писанки
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 12:50
clientage написав:Ужас, эт при 30% учетной
ну и + немножечко инфляции за полгодика))
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
|