Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:а был когда-то Эксим такой тихой гаванью )) за всю историю три страницы на форуме ... а тот за два для уже 10 томов ))
И ни слова от клиентов Укрэксима. .. только другие пишут
В этом году кто-то получил по ддепозит новую Visa classic + chip + pay wave? Мне менять электрон скоро, а жене выдали Мастеркард + chip + pay wave почему-то (вместо визы)
Что-то я заметил, что банки стали Мастеркарды выдавать. С Визой у Украины какие-то обиды что ли?
Я допку заказал, т.е. у меня бесплатный МС со всеми наворотами + допка Виза Класс со всеми-всеми наворотами за 25грн Но делали дето в окт. 2014
kharkiver написав:Обслуживание в Укрэксиме сложно назвать нормальным. Из всех банков, с которыми имел дело, Укрэксим однозначно наихудший - создает проблем на пустом месте даже больше, чем Ощад.
Возможно зависит от отделения. В Запорожье мне нравится И персонал приветливый
мне кажется это вы из вот такого банка как написали пришли. (я клиент Эксима и меня этот банк вполне устраивает - чтобы пресечь обвинения в том что я работник банка. я их не расхваливаю - у них есть свои недостатки. но это не г..но-банк. однозначно)
та ладно, единственное, что в этом банке есть - это надежность, а так совдеповская сберкасса..., к сожалению...
Ага, совдеповская сберкасса с поддержкой счетов в свисси
справедливости ради необходимо отметить, что ИБ у Эксима был одним из первых - если не самый первый ... уже более 10 лет как функционирует, так что клеймо "совдеп" не совсем корректно )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 12 чер, 2015 15:20, всього редагувалось 1 раз.
kharkiver написав:Как клиент УЭИБ со стажем 14 лет могу сказать, что дозвониться к ним в отделения практически невозможно.
Как клиент Укрэксимбанка с 11-летним стажем могу сказать,что звонить нужно конкретному человеку на (желательно) личный телефон. И все великолепно делается.
Секундочку, я вступаю в отношения не с конкретным человеком, а с организацией и не понимаю, почему для решения своих проблем, которые эта организация мне создает, я должен завязывать личные контакты с ее сотрудниками и зависеть от их личностных характеристик.