Ви знаєте клоуном сьогодні був напевно Я признаю... .На роботу не попав..в СУПЕР Ваш банк..не попав..не дзвонився...день пропав..і то напевно тільки початок(причинно-следственная связь) кажете ну-ну..гарно тролі працюють..
|
|
![]() Ви знаєте клоуном сьогодні був напевно Я признаю... .На роботу не попав..в СУПЕР Ваш банк..не попав..не дзвонився...день пропав..і то напевно тільки початок(причинно-следственная связь) кажете ну-ну..гарно тролі працюють.. ![]()
Разделяю Ваше возмущение. Устроенный сегодня бардак с телефонной регистрацией в два захода противоречит тексту, опубликованному сегодня же на официальном сайте Укрэсима: До уваги вкладників АТ «Дельта Банк» 2. Для реєстрації на отримання виплат звернутися за телефоном найближчого відділення Укрексімбанку та назвати свій реєстраційний номер облікової картки платника податків (ідентифікаційний код), ПІБ, серію та номер паспорта. При этом в отделениях вместо регистрации отправляют звонить на горячую линию. Хочется узнать имя и должность того руководителя в Харьковском управлении этого госбанка, у которого левое полушарие не взаимодействует с правой рукой. ![]() Обычно перед тем,как приобрести какую-то вещь,человек уже знает,что с ней будет делать.А здесь так:Дельта - заверните,а когда получили не знают куда бежать - комиссию какую-то создают,списки на листиках.Сегодня Босс на вопрос когда начнете,ответил :потихоньку будем разбираться,через 2-3 недели все устаканится. Обслуживаюсь в Альфе.Постоянно кому-то выплачивает.Выплаты организованно, с ПЕРВОГО дня.И никакого дискомфорта для клиентов.Если это не твое,зачем в это влезать ? ![]()
Как клиент УЭИБ со стажем 14 лет могу сказать, что дозвониться к ним в отделения практически невозможно. В прошлом году, оборвав все телефоны, пришлось лично ехать в центральное отделение Харькова узнавать, готова ли карточка. Оказалась не готова (в нарушение всех оглашенных ранее сроков). Когда приходить? Звоните, узнавайте... Круг замкнулся. В следующий раз после энной неудачной попытки дозвонился таки какому-то начальнику, рассказал ему про все их неподобства, после чего он соизволил переключить меня на нужного человека. Так что клиентам Дельты советую запастись терпением, оно им сейчас очень пригодится. ![]() у меня 2 мес...не ругаться? радоваться? Востаннє редагувалось someone в Чет 11 чер, 2015 18:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Как удалось записаться на конкретную дату и время? У меня только ФИО и номер записали, а про дату молчок. Вас записали на отделение выбранное вами или всех записывают на главное(филиал на Чернышевского)? Если всех на главное записывают,то это полный ![]() Кого не записали на конкретную дату будут до последних дней выплат мусолить? ![]() ![]() интересное кино. адвокаты банка обвиняют клиентов, которых получили от фонда и под них финансирование в том, что они звонят и звонят, мешают конторе жить и деньги требуют. наглецы такие.
зачем открывать рот на кусок, который не можете проглотить, не хотите и не знаете, что с ним делать. мы, бывш.дельта-юзеры, стали клиентами эксима, нравится вам это или нет, но мы - клиенты, которые всегда правы. а если у вас перегруз каналов, не хватает людей и еще 1001 отмазка, это ВАШИ проблемы, недоработки и непрофессионализм. вы, эксим создаете проблемы клиентам, а не наоборот. ![]() Аналогичную картину наблюдал возле отделения около памятника Мицкевича. Центр европейского города ... туристі ходят... и толпа...очередь как за дефицитом в годі застоя...)) Людей как бідло сортирует охранник. На морде надпись: " Не пущать!" Голові поотрубать начальникам за такую организацию работі. Ганьба!
![]() Козак-характерник
Теж сьогодні був в цьому дурдомі або швидше скотобазі під Вивіскою Укрексімбанк. У Львові над компенсацією працює лише 4 відділення. Був на Зеленій, 147. там відділення працює лише до 16.00. черга 50-60 чоловік на реєстрацію. А ті що виходили були зареєстровані на серпень місяць. Я розвернувся поїхав на Міцкевича. Там зранку був мордобій, кажуть. Так от там простосотявши в черзі кілька годин записали на 10 липня. Ну хіба не скотство? ![]() Я написав у фонд скаргу і на гарячій лінії скаргу залишив. І прошу всіх так робити. Бо нас мають за скотину мовчазну.
|
|