|
|
![]() roma707roma, в описанном Вами случае будет возможность предоставить заверенную выписку о состоянии счета.
![]() Re: ДельтаОпять же делаешь УМНЕЕ!))) Заходишь в WEB банкинг с телефона(либо вечером, рано утром с компа)..))) И в настройках есть убрать лимит на снятие наличных по карте в своем и(по желанию в других) банкоматах(максимальная сумма вроди 150000(а может и нет). ПРОФИТ ))) Далее вопрос в загруженном банкомате. Дерзайте Востаннє редагувалось sidorchuke в П'ят 12 чер, 2015 17:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Дельта + ОщадВчера утром (даже ещё ночью позавчера) выслушал Ощадовские басни про смс.
Вчера в полдень не получив СМС, решил что это басни и нанёс визит лично в Ощад, отсидел 40 минут в очереди, получил-перевёл мои деньги и заказал налом "на завтра". Вышел не веря что всё так просто. Те кто хотели "сегодня" ушли ни с чем или с депозитом. Сегодня забрал деньгу бумагой и только теперь окончательно поверил. Пока был сегодня в отделении прилетела смс с приглашением прийти 16 июня. Киев, новенькое отделение, новенький персонал. Востаннє редагувалось ALEF в П'ят 12 чер, 2015 17:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаDelta official
Здравствуйте, расскажите плз как узнать по какой причине в списках есть только 800 грн, а вклады (каждый больше 120 000 в эквиваленте), вероятно, не закончились на дату 03.03.2015. То есть, как получить выписку по всем счетам конкретного клиента? Даже не выписку, а просто узнать состояние счетов? Hикакая бумажка не нужна, а нужно просто сообщение — типа на этом депозите у вас XXX.XX на дату ввода ВА, на другом депозите — YYY.YY, а вот на текущем — ZZZ.ZZ А то в Ощадбанке видят только сумму ZZZ.ZZ и больше ничего не знают. ![]() Re: ДельтаОщад отказывается отдавать налом, мотивируя тем, что денег нет. Только через депозит
![]() ![]() Re: ДельтаКто знает, когда можно будет получить деньги если депозит закончился 04.03.2015 г., то есть на следующий день как была введена В.А.?
То что было на текущем счете я сегодня получил. Теперь не знаю когда получить остальную сумму которая была на ДЕПО. Кто нибудь владеет такой информацией?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|