Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Ascetic, ну шо вы палите сотрудников. Им премию теперь не дадут баллы за депо -- нашевсё
ПС. Кстати, база по выплатам до 18-00 ток работает
Это нормальная практика банка агента - стимулирование клиентов банка-банкрота в размещении средств в банке агенте.Как раз тот банк который не убеждает клиентов в размещении депозитов , должен вызывать беспокойство.Я помню как безразлично относились менеджеры в Авале прошлым летом к тем кто получал у них средства от БББ.
Поделюсь своими впечатлениями.В старых отделениях по Киеву, персонал чисто совковый работает, тупой наглый и хамовитый.Пока не накатал письменную жалобу, тётки не успокоились.Я все понимаю что контингент который к ним ходит специфический, ну а с другой стороны к таким сотрудникам нормальный человек после одного визита-второй раз не придет.
Нашел на районе отделение нового формата,очень быстро нашел общий язык с нач.отделения, деньги получил быстро, хотя и не заказали их для меня, по вине старой жабы из старого отделения,которая посчитала что она будет принимать решения кому заказывать деньги,а кому нет.В итоге в главном районном отделении при мне с ней начали вести воспитательную беседу.В главном районном отделении куда я попал с меня готовы были сдувать пылинки,что весьма резко контрастировало с тем что я увидел первоначально в старом отделении.
Итог : банк действительно начали меня, но работать еще над этим надо очень и очень много.На жалобы реагируют ,это радует.
AVZ написав:А какую-нибудь чипованую карту можно бесплатно открыть по случаю оформления депо?
Кажись от Голда с чипом есть. Под депо карты бесплатно открывают. Голды идут под депо от 200К Есть еще в платном пакете Стандарт карты. Изучайте http://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/type.php Оооо. п 1.1. Доплата за Чип +50грн в Эконом-пакете для вкладов от 200К! Випуск карти з чіп-модулем можливий для таких карток: MasterCard World/Visa Gold/Platinum, MasterCard Gold/MasterCard Debit Gold, MasterCard Platinum/MasterCard Debit Platinum, MasterCard World Signia, МаsterCard World Elite
Карамболь, говорят что через веб банкинг можно этот лимит вообще снять, мне лично пока не удалось там даже зарегистрироваться, смски как-то долго идут(
zzzzzz написав:Нашел на районе отделение нового формата,очень быстро нашел общий язык с нач.отделения, деньги получил быстро, хотя и не заказали их для меня, по вине старой жабы из старого отделения,которая посчитала что она будет принимать решения кому заказывать деньги,а кому нет.
по поводу заказа денег... это Вы тоже погорелец? я пришла не по смс, в другое отделение (случайно совершенно нашла аж несколько с хорошими оборотами). А центральные киевские отделения попрозванивала - меня все послали, сказали что налички нет(