ощад кормит "завтраками". пришло смс приходить в отделение в гулливере - там долго пытались впарить депозит, а потом заявили, что записаться на выдачу можно будет только в четверг!!! (карл, только записаться!) пошли на крещатик - там записали на пятницу. в гулливере парили, что "нет денег, у нас лимит кассы, больше чем лимит не подкрепляют" (хотя там отделение ого-го), на крещатике сказали "деньги есть, но отделение не в состоянии обслужить больше 100 чел за день". и правда, пока мы там 40 мин ждали от экономиста не вышел ни один человек (всего экономистов было 2), пару человек подошло в кассу, но одного отправили со словами "долларов нет", другой иностранец хотел сдать евро, ему сказали "гривны нет". и это отделение в центре столицы.
Сегодня постоял в очереди и записался. В понедельник-вторник обещали позвонить и сообщить дату и время. Согласился через депозит - сказали, так будет быстрее. Однако пластик не дают. Чувствую, подвох. Без пластика можно и в УкрЭксиме надолго зависнуть...
Сегодня небольшой перерыв с отсутствием транша в Привате и опять продолжение выплат. Послушав про Ощад, Эксим, Газ - Родственник около 16 времени получил причитающуюся пайку. Приват браво!
roman_k написав:Anna22 Вчера первую очередь забрал, жду теперь вторую... Но все же, почему вас нет в списке? Вы дробили или как дробили? Интересно по какому принципу фонд блокирует вкладчиков...
уже писала раньше - мне муж со своего текущего счёта на мой текущий счёт перекинул денюжку..сумма бешенно важная для фонда..целые 380 грн.. при этом у мужа на счету денег не осталось... Но банк решил, что это дробление...
roman_k написав:Anna22 Вчера первую очередь забрал, жду теперь вторую... Но все же, почему вас нет в списке? Вы дробили или как дробили? Интересно по какому принципу фонд блокирует вкладчиков...
уже писала раньше - мне муж со своего текущего счёта на мой текущий счёт перекинул денюжку..сумма бешенно важная для фонда..целые 380 грн.. при этом у мужа на счету денег не осталось... Но банк решил, что это дробление...
У вас еще какие то деньги лежали в Дельте или только 380 грн., что муж перевел?
Anna22 написав:roman_k не..ну есть ещё.... если бы не было -я бы про Дельта банк забыла бы ещё 3 марта... На 380 сейчас даже в ресторан не сходишь))))
Так может не эта операция стала основанием для блокировки ваших счетов...??? Скажите ваши все счета блокированы или только эти 380 грн.? У вас были суммы для выплаты в первую очередь? Может вас внесли во 2 очередь?
valya написав:Сегодня небольшой перерыв с отсутствием транша в Привате и опять продолжение выплат. Послушав про Ощад, Эксим, Газ - Родственник около 16 времени получил причитающуюся пайку. Приват браво!
Эксим в Житомире - полный отстой. 1. в отделение не пускают, морозят на улице. 2. потеря больше часа времени - записувальщик выходит, записывает только фамилии и инициалы и уходит , рознарядка на посещение только через час, а то и более. 3. информации скудна, на клиентов с районов (Эксим только в обл центре) наплевано, никого не волнует как людям добираться и может быть стоило районы обслуживать в первую очередь!!!! 4. постоянно талдычат галиматью о траншах , хотя сегодня получили все кто записался вчера , а сегодняшних пишут только на ИЮЛЬ!!!!!. 5. запись только по фамилиях настораживает и говорит о том, что деньги есть и никто выплаты не планирует и не корректирует , отделение готово платить ЛЮБЫЕ СУММЫ , но не готово/нет желания возиться с вкладчиками Дельты. 6. постоянно в банк курсирует ручеек "своих", которых пускает охранник, всех остальных отнесли к стаду/быдлу и велено не пущать. 7. более противного отношения к народу - нет нигде. Слава совку, чтоб они все сдохли на помойке безработными.
У випадку наявності скарг, пов’язаних з отриманням коштів, звертайтеся на електронну пошту Фонду гарантування за адресою: info@fg.gov.ua. Електронне повідомлення має містити: суть скарги, паспортні дані заявника, назву банку, що здійснює виплати, номер та адресу відділення та іншу інформацію за необхідності.