l66 написав:Хи-хи. Позвонили с предложением разместить классный депо. Платинум Банк, Вы бы не звонили людям, которых прокинули с валютой, отдав гривной по "рыночному" курсу, который ниже курса НБУ и всех банков Украины). Или Вы считаете, что валютные вкладчики не дружат с головой, поэтому с радостью побегут обратно, чтобы занести деньги туда, где их развели...
Вот и мне вначале недели - звонок. Сегодня у Вас заканчивается валютный вклад!!! Что Вы собираетесь с ним делать? А не хотите ли (зная что мы валюту не возвращаем) разместить его на депозит еще на полгода-год? ????? А я заявляю, что все мои валютные вклады закончились еще в ноябре-декабре 2014, что я провел претензионную работу, и мне за полгода банк уже бОльшую часть вернул в валюте, и что я подготовил иск в суд на взыскание остатков и % по вкладам, пени, 3% годовых и уже отправил им заказным! На том конце раздались короткие гудки.....Это все Киев. А звонили с Ленинградки!!!
Також вчора телефонували. Пропонували розмістити кошти на депозит. Мабуть думають, що у людей склероз і ми забули як декілька місяців тому,з втратами, "витягували" свою валюту після закінчення терміну з цієї гнилої фін.установи. Ще вистачає совісті дзвонити.
Подскажите: депо (открытое в Инет Банкинге) заканчивается в субботу, это значит деньги упадут на текущий только в понедельник ? 2. Пролонгация отменена, нужно ли подстраховаться и в ручном режиме его разорвать ? 3. Пункт 2 лучше выполнять с 9.00 утра или можно в 1 ночи ?
demichh написав:Подскажите: депо (открытое в Инет Банкинге) заканчивается в субботу, это значит деньги упадут на текущий только в понедельник ? 2. Пролонгация отменена, нужно ли подстраховаться и в ручном режиме его разорвать ? 3. Пункт 2 лучше выполнять с 9.00 утра или можно в 1 ночи ?
так отменена или только будет отменена через ИБ? В Вашем случае советую разрывать пролонгированное депо через ПтКлик в Пн, в 10..11-00. Через 0.5..1.5ч деньги будут на счете возврата.
Ну шо подходит к финалу сотрудничество с Платиной...Забираю последнюю тісячу с хвостиком на ВК.. и адьез! Платина так и не раздуплилась на ВК под 25-30%. Скучно тут... и небезопасно... Пока, пока Платина! Дай, Бог тебе віжить! Мож и свидимся исчо? ))
Козак-характерник написав:Платина так и не раздуплилась на ВК под 25-30%. Скучно тут... и небезопасно... Пока, пока Платина! Дай, Бог тебе віжить! Мож и свидимся исчо?
Козак, блага новина як раз для тебе, дивись: є "Гарантоване зростання", слухай уважно, 31.85% якщо триматимешь 18 мiс., але, завжди можешь зняти всю сумму i в цьому випадку тобi перерахують по 23%. Це нiби вiльни кошти, 23% за досрочку, 31.85 за повний термiн. Ну як?
Козак-характерник написав:Платина так и не раздуплилась на ВК под 25-30%. Скучно тут... и небезопасно... Пока, пока Платина! Дай, Бог тебе віжить! Мож и свидимся исчо?
Козак, блага новина як раз для тебе, дивись: є "Гарантоване зростання", слухай уважно, 31.85% якщо триматимешь 18 мiс., але, завжди можешь зняти всю сумму i в цьому випадку тобi перерахують по 23%. Це нiби вiльни кошти, 23% за досрочку, 31.85 за повний термiн. Ну як?
Ну-ну. Потом эти кАзлы скажут, что не могут начислить бонус, чтобы было 31,85% потому, что есть какая-то постанова и будет всё, как сейчас с валютными депо - дуля в нос вместо возврата по сроку. Козак всё правильно делает. И Вам рекомендую делать ноги из этой говнодырки.