|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 чер, 2015 23:47
Живу в спальнике, назначили отделение Ощада в центре, еще и поздно вечером. Кто-то пробовал менять отделение? Не носил таких денег руками, не хочу и начинать.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 23:53
Очкарик написав:Кто-то пробовал менять отделение? Не носил таких денег руками, не хочу и начинать.
Отделение поменять попробуйте. А бандитов бояться, в Ощад не ходить. Оформите карточку за 30 грн., и снимайте по частям в удобных для вас банкоматах.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 23:59
Mangust73 написав: Без пластика можно и в УкрЭксиме надолго зависнуть...
Почему?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 00:00
Ну, такого убожества в обслуживании мы давненько не видели. В очередной раз убедились, что чем более ты порядочный человек, тем больше ты лох. Дождались смс, заранее пришли строго туда, где назначили, в определенную ими же дату. В итоге: почти пять часов ожидания и большой кукиш (мол, денег нет, зато есть депо и карты). Мы их в ответ честно предупредили, что это "нет денег" для них плохо закончится. На следующей неделе - любовное письмо в Фонд со всеми интимными подробностями и т.д. и т.п. До победы. Так что скоро ощадовцы будут рады, что мы у них депо не оформили...
-
pe-wit
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 00:10
rufius написав: Очкарик написав:Кто-то пробовал менять отделение? Не носил таких денег руками, не хочу и начинать.
Отделение поменять попробуйте. А бандитов бояться, в Ощад не ходить. Оформите карточку за 30 грн., и снимайте по частям в удобных для вас банкоматах.
А лимиты-комиссии у них какие? Не хочется состариться в процессе. Лучше с крепкими друзьями в нужное место и нужное время подъехать...
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 00:12
Phdootch написав: roman_k написав:Интересно по какому принципу фонд блокирует вкладчиков...
Тоже интересно. Одним дробленцам выплатили, другим нет.
Давайте реальные истории из жизни, кого заблокировали и почему, а то в эти истории, что муж перевел 380 грн. через ИБ поэтому заблокировали все счета уж с трудом верится... Преводили деньги между собой постоянно, разумеется только грн.счета все выплатили, что было на текущих, а там было немного грн. и немного дол.
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 00:17
Очкарик написав:rufius написав: Очкарик написав:Кто-то пробовал менять отделение? Не носил таких денег руками, не хочу и начинать.
А лимиты-комиссии у них какие? Не хочется состариться в процессе. Лучше с крепкими друзьями в нужное место и нужное время подъехать...
По звонку меняют отделение на удобное вам, но и дата будет другой скорей всего.
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 00:22
roman_k написав:Давайте реальные истории из жизни, кого заблокировали и почему
Муж с женой поделили свои депо пополам на детей. В один день. В результате жена и дочь получили. Муж и сын в пролете. Интересен алгоритм выборки.
-
Phdootch
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 00:41
Phdootch написав: roman_k написав:Давайте реальные истории из жизни, кого заблокировали и почему
Муж с женой поделили свои депо пополам на детей. В один день. В результате жена и дочь получили. Муж и сын в пролете. Интересен алгоритм выборки.
Очень... Даже не знаю, что и сказать... Я так понимаю, что алгоритм даже сотрудники фонда с трудом понимают и смогут объяснить... 
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 00:42
roman_k написав:Anna22 Вчера первую очередь забрал, жду теперь вторую... Но все же, почему вас нет в списке? Вы дробили или как дробили? Интересно по какому принципу фонд блокирует вкладчиков...
Учитывая комментарий Anna22 про денюжку мужа, поняла логику, у меня аналогично, только папа перебросил денюжку на меня (я - дочь). Блоканули его, и меня с 8 депозитами открытыми лично мной  Опять же учитывая коллегу с дивидендами от своей же фирмы, скрипт составлялся по фамилии и не совпадающему ИНН  Ай да фонд, ай да молодцы  Это ж как борются то!!! 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
|