Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
M-Audio написав:Приватбанк! А какие магические слова надо сказать в отделении, чтобы заказать именную дополнительную карту "World", не требующую ввода ПИН-кода при покупках в торговой сети? А то зашёл в отделение, а меня уверяют, что такого не бывает, и что абсолютно все карты сейчас требуют ввода ПИН-кода. Разумеется, ради моей же безопасности. Кстати, ещё вопрос: а можно заказать и сфотографироваться в одном отделении, но чтобы прислали по готовности в другой город? А то время она же две недели делается, могу не успеть её забрать.
PS Как закончился срок действия предыдущей такой карты, пользуюсь обычной неименной. И всё мне кажется, что кто-нибудь пин-код подсмотрит. Паранойя прямо какая-то. Мне бы клавиатуру полноразмерную туда, и пароль символов на 12, тогда я бы был уверен
а кто вам мешает заказать ее сидя дома никуда не ходя - выбрать любую фотку которая вам нравится и выбрать отделение куда доставить? вы любитель ходить по отделениям? я в отделения хожу только если вопрос нельзя решить дистанционно
если пин подсмотрят по чипованной карте - то это не так страшно (поэтому по чип-картам пин-авторизация преимущественно идет).. а вот по нечипованной - то другое дело .. поэтому все нормальные банки не устанавливают принудительную проверку ПИна по нечипованным картам, толко приват, который хочет возложить все риски и всю ответственность на клиента умыв руки
ruvex написав:Он был расторгнут на следующий день 09.06.2015 в 16.50. Продление же не осуществляется на следующий день? Есть же время на "почесать затылок".
В случае, если это стандарт на 1 месяц, продление осуществляется сразу же на следующий день. Он не сбрасывается на текущий на 3 дня, чтоб подумать.
ruvex написав:Он был расторгнут на следующий день 09.06.2015 в 16.50. Продление же не осуществляется на следующий день? Есть же время на "почесать затылок".
В случае, если это стандарт на 1 месяц, продление осуществляется сразу же на следующий день. Он не сбрасывается на текущий на 3 дня, чтоб подумать.
klug написав:500 грн. за одне безграмотне повідомлення повідомлення з 9-ти слів - це цілком пристойний гонорар. Багатьом українцям за ці гроші доводиться 2 тижні працювати повний робочий день.