|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 чер, 2015 22:49
NavyGirl написав: zzzzzz написав:Нашел на районе отделение нового формата,очень быстро нашел общий язык с нач.отделения, деньги получил быстро, хотя и не заказали их для меня, по вине старой жабы из старого отделения,которая посчитала что она будет принимать решения кому заказывать деньги,а кому нет.
по поводу заказа денег... это Вы тоже погорелец? я пришла не по смс, в другое отделение (случайно совершенно нашла аж несколько с хорошими оборотами). А центральные киевские отделения попрозванивала - меня все послали, сказали что налички нет(
zzzzzz, NavyGirl А не могли бы в личку подсказать адрес этих отделений? С женой занимаемся новорожденным малым  , времени нет даже на социалку для ребенка оформиться. А уж выкроить день, два или неделю на совдеп-сервис в отделении из смс дак тем более . При этом депо не могу рассматривать и выплату нужно забрать, так как оч пригодиться в сложившихся обстоятельствах 
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 22:51
Карамболь написав:Подскажите кто в курсе - какой лимит на снятие с национальной карты в банкоматах Сбера?
Вот я по своей НацКарте в Мобил-банкинге вижу: 3000/2500/10000/неограничено. Ничо по карте не менял, ток вот этот банкинг подключил. Расшифровок, шо это за цифири такие не нашел. Любой из этих параметров можно установить в "неограничено"... наверное В методичке по ВЕБ-банкингу, указано, шо есть сл. лимиты: Дані ліміти (обмеження) поділяються на такі категорії: - по операціях зняття коштів у банкоматах Ощадбанку; - по операціях зняття готівки у банкоматах інших банків; - на розрахунки в торговельній мережі; - на розрахунки в мережі Internet; - на розрахунки за бронювання номерів у готелях у мережі Internet.
Вот их как-бы чуток больше, чем я вижу у себя. Да и за порядок следования значений не очень уверен  Так и живём
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 13 чер, 2015 22:52
А что там за новый вклад Доверие? Условия?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 23:22
Даёшь Довиру под 24%. Я бы оставил. Ждём 16 число
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 23:58
idealstorm писали уже, что 21% - 24 фантастика 
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 чер, 2015 00:03
clientage написав: Карамболь написав:Подскажите кто в курсе - какой лимит на снятие с национальной карты в банкоматах Сбера?
Вот я по своей НацКарте в Мобил-банкинге вижу: 3000/2500/10000/неограничено. Ничо по карте не менял, ток вот этот банкинг подключил. Расшифровок, шо это за цифири такие не нашел. Любой из этих параметров можно установить в "неограничено"... наверное В методичке по ВЕБ-банкингу, указано, шо есть сл. лимиты: Дані ліміти (обмеження) поділяються на такі категорії: - по операціях зняття коштів у банкоматах Ощадбанку; - по операціях зняття готівки у банкоматах інших банків; - на розрахунки в торговельній мережі; - на розрахунки в мережі Internet; - на розрахунки за бронювання номерів у готелях у мережі Internet.
Вот их как-бы чуток больше, чем я вижу у себя. Да и за порядок следования значений не очень уверен  Так и живём
Пришлось задать вопрос знакомой завотделением...сказала лимит 3к по банкомату... сёдня попробовал - больше 3-х не дало. По ПОСу в отделении - анлимит. Мотивация - безопасность денег клиента и поднять лимит по АТМ вроде как низзя 
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2015 16:19
Карамболь написав:Пришлось задать вопрос знакомой завотделением...сказала лимит 3к по банкомату... сёдня попробовал - больше 3-х не дало. По ПОСу в отделении - анлимит. Мотивация - безопасность денег клиента и поднять лимит по АТМ вроде как низзя
Вы должно быть путаете Ощад с Платинумом? А в кассе по заказу сколько выдают?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2015 16:36
rufius написав: Карамболь написав:Пришлось задать вопрос знакомой завотделением...сказала лимит 3к по банкомату... сёдня попробовал - больше 3-х не дало. По ПОСу в отделении - анлимит. Мотивация - безопасность денег клиента и поднять лимит по АТМ вроде как низзя
Вы должно быть путаете Ощад с Платинумом? А в кассе по заказу сколько выдают?
да ничего я не путаю, а в кассе по посу скока хошь... я вроде выше написал 
-
Карамболь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2015 16:41
Карамболь написав:в кассе по посу скока хошь
Ну тогда жить можно. Просто люди заикаются про то, что не во всех отделениях Ощадa есть деньги и надо заказывать.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2015 16:59
rufius написав: Карамболь написав:в кассе по посу скока хошь
Ну тогда жить можно. Просто люди заикаются про то, что не во всех отделениях Ощадa есть деньги и надо заказывать.
не ну если суммы большие, то они просят заказывать. В период оплаты коммуналки у них с кэшем проблем нету, но... сейчас всё погорельцы из Дельты подбирают...
-
Карамболь
-
-
-
-
Профіль
-
-
|