|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 03 чер, 2009 14:25
Ar4i написав:vpevnenist' написав:Ar4i написав:Сегодня выиграно мной судебное дело против Укрпромбанка. Так вот по поводу моратория. Мне этот юноша втюхивал, что у них мораторий на удовлетворение исков кредиторов, а оказывается к настоящим кредиторам, а не вкладчикам, никакого моратория нет, Как в том фильме: "Забирайте!"
поздравляю!!! у вас уже есть исполнительный лист?
Наверное, это длительный процесс будет. Пока только есть решение суда, даже нет на руках. 10 дней на оскарження, 20 дней на подачу апелляции, только потом в исполнительную. А там тоже, наверное, своя регистрация и очередь. Но и этот основной этап в забирании моих денег меня радует.
Насколько я знаю (но могу ошибаться), что апеляцию нужно тоже подать в течении 10 дней, покрайней мере мне так помощник судьи сказала. Нужно прийти через 10 дней и узнать есть ли апеляции, если нет, то тогода нужно написать заявление, о том чтоб они подготовили исполнительный лист. Это займёт ещё 5 дней. Собираюсь пойти в четверг и всё узнать и написать.
-
vpevnenist'
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 14:26
quote="rascha"]Процентна ставка по депозитах в укрпромі буде 37% на місяць. Але банк не в ФГВ. Що це таке?[/quote]
Верно, ставки будут 24-37%, в зависимости от суммы депо будут выдавать по 10-15% с условием, если ОСТАЛЬНАЯ СУММА ПЕРЕОФОРМЛЯЕТСЯ НА 12-!18 МЕСЯЦЕВ!!! ЛЮДИ, ГОТОВИМСЯ К АКЦИИ!!!! ДОЛОЙ БАНКОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Кинув людям "кусок"(10%), власти таким образом пытаются заткнуть им рот на время выборов. А после выборов, сами понимаете, шансов у нас будет аж 000000000000!!!!!!!!!! И ПОТОМ ДЕНЕГ УЖЕ ТОЧНО МЫ НЕ УВИДИМ!! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЕЩЕ МОЖНО УСПЕТЬ!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 15:03
Интересно - сколько ещё протянет этот банк? месяц? два?
Кстати, а можете напомнить - если депозит размещался во время, когда ФГВ был 50 тысяч, а потом стал 150 тысяч - то для такого вклада гарантируется 50 или уже 150 тысяч?
-
eact
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 15:07
eact написав:Интересно - сколько ещё протянет этот банк? месяц? два?
Кстати, а можете напомнить - если депозит размещался во время, когда ФГВ был 50 тысяч, а потом стал 150 тысяч - то для такого вклада гарантируется 50 или уже 150 тысяч?
Тут закон равен для всех- всем по 150!!! ВИРТУАЛЬНО!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 15:16
ASSOL написав:eact написав:Интересно - сколько ещё протянет этот банк? месяц? два?
Ну кроме тех, кто переоформит под 24-37% 
-
eact
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 15:18
eact написав:ASSOL написав:eact написав:Интересно - сколько ещё протянет этот банк? месяц? два?
Ну кроме тех, кто переоформит под 24-37% 
А им еще виртуальней!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 16:08
Morgana написав:[ Повторяю для тех, кто в танке: БИГБОРД - это способ уведомить бОльшее число вкладчиков, чем мы видим на акциях!
- а вот про такой : мобильный биг-борд - никто не думал ?
http://www.leosvit.com/srv/autorek/brmobil.htm
- курсировал бы себе по Леси ... видал я такие и с жидкокристалической огромной панелью - очень привлекают внимание , но наверное подороже ...
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 16:13
Свидетель написав:Morgana написав:[ Повторяю для тех, кто в танке: БИГБОРД - это способ уведомить бОльшее число вкладчиков, чем мы видим на акциях!
- а вот про такой : мобильный биг-борд - никто не думал ? http://www.leosvit.com/srv/autorek/brmobil.htm- курсировал бы себе по Леси ... видал я такие и с жидкокристалической огромной панелью - очень привлекают внимание , но наверное подороже ...
Не будет ли дешевле и эффективнее разместить рекламу(листовки) в общественном транспорте?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 16:17
Morgana написав:Знаете, Scanderbeg, на форуме **** я бы таких обломщиков, как вы, давно забанила и выкинула на фиг с форума (тем более, имею такую возможность)!
О, ось вона любов до влади! Ні, ми з вами дуже різні люди. Я б наврядчи когось банив. Якраз вільний обмін думками тим і цінний, що присутні думки, які зазвичай від себе відганяєш. І я маю на меті тут якось спонукати загал до критичного ставлення до своєї діяльності. Але дивним чином (хоча це і не дивно) викликаю якусь агресію. Чи не є це виявом безсилля? Ви багато чого робите, але отримуєте мало результатів і пробуєте зігнати злість на комусь сторонньому. Це інтелектуально не чесно. Я, наприклад, злий на всю цю історію, але я ні на кого тут не нападаю. Morgana написав:Жалко терять свое драгоценное время, чтоб поставить вас на место, но все же пару строчек напишу. Вас как-то подозрительно давно не было слышно на форуме. И только сейчас, когда пошли активные действия, вы вдруг "всплыли" со своими д е б и л ь н ы м и комментариями.
Пасивно я присутній тут завжди і усе уважно читаю. Не писав я тому, що вже висловив свої думки і повторюватися не було бажання. Тим більше, що певний час на форумі панувала ейфорія від виграних справ в судах. До певної міри я був заскочений, бо вважав, що суди взагалі нічого не вірішать на користь вкладників, але я виявився неправий. Але далі? Ви виграли суди. Це добре, але що далі? Ви, здається, спіткнулися об виконавчу службу. То може її треба пікетувати? Тепер більш докладно, чому я тут з'явився знову. А тому я з'явився, що прочитав про зустріч активістів з ТА! Власне позиція активістів мене і спонукала до писанини, а не ваші акції. Чи не єдина за останній час насправді важлива акція була провалена активом! І я маю право на критичну оцінку цієї зустрічи! Morgana написав:"Светиться он не хочет!" Подумайте только, какая цаца! Тебя никто не просит интервью давать по ТВ, а чтоб участвовать в организационных моментах, не обязательно светиться.
Ви дуже наївна. Я вже достатньо свічусь, пишучи на цьому форумі. Morgana написав:Он хочет чужими руками "выложить себе дорогу в рай!"
Я сподіваюсь лише на чудо в ситуації з Укрпромом і про це уже писав. Morgana написав:ЗАПОМНИ: никто тут ничего тебе не должен! Тем более отчитываться перед тобой за проделанную работу! Что ты сделал для возврата своих денег? Если ничего не собираешься делать, то просто молча читай этот форум, а на подобные комментарии ты просто не имеешь права!
Ви б так не зі мною балакали, а з представниками ТА. Але я певний, що при зустрічі з ними у вас усі слова кудись забудуться. Це відомий феномен.
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 17:00
Scanderbeg написав: Я, наприклад, злий на всю цю історію, але я ні на кого тут не нападаю.
Да не нападаєте, а тупо ображаєте, сидите дома: сиди - мовчки. Хто дав Вам право ображати людей? Сидіть під своім столом і тихенько-тихенько, бо для таких, як Ви чудо протипоказане!
Хочеш зробити кращє, зроби сам! ,
а поговорить и я могу.....
-
Istina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему