Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
klug написав:Skype-шлюз відключили Певно не витримав Дельта-навали.
merihor75 написав:Яка сама найпростіша(найдешевша) карта в Укрексімі?
Вам для яких цілей? Найоптимальніший варіант, напевно, під депозит відкрити.
Укрексім буде навязувати депозити,але я не хочу. Хочу, щоб відкрили карту і скинули гроші на неї. У нас відділення немає, але один банкомат виявляється є.
merihor75 написав:Укрексім буде навязувати депозити,але я не хочу. Хочу, щоб відкрили карту і скинули гроші на неї. У нас відділення немає, але один банкомат виявляється є.
Такого не будет, даже Приват уже не скидывает, а выдает только через кассу . + снятие с карты будет платно, т к после выплаты это уже снятие личных средств.
merihor75 написав:Укрексім буде навязувати депозити,але я не хочу. Хочу, щоб відкрили карту і скинули гроші на неї. У нас відділення немає, але один банкомат виявляється є.
Такого не будет, даже Приват уже не скидывает, а выдает только через кассу . + снятие с карты будет платно, т к после выплаты это уже снятие личных средств.
Чому? Мої вимоги протизаконні чи чомусь суперечать?
ну я так понимаю фыормально они вам могут выдать из кассы и вы можете из полодить на карту - в этом нет ничего такого .. но все карты в эксиме с платным входом или с платным выходом ...
merihor75 написав:Чому? Мої вимоги протизаконні чи чомусь суперечать?
Фонд не оговаривает как Вам выдать денежки - никаких суперечок нет. Просто я вам навел пример экономиской невыгодности этой затеи. Перед тем как брать пластик ознакомтесь с тарифами и убедитесь в наличии поддержки . Про поддержку - просто молчу .
Самое плохое, что нет никакого подтверждения. Ну вот дозвонился, записали на дату, время и отделение.
Но никто ж не гарантирует, что эта запись не потеряется за этот месяц, при передаче с ЦО в отделение, да и вообще что кто-то кого записал, а не сделал вид. Придешь в назначенное время - а тебя пошлют да и все, или снова запишут на "через месяц"
ну я так понимаю фыормально они вам могут выдать из кассы и вы можете из полодить на карту - в этом нет ничего такого .. но все карты в эксиме с платным входом или с платным выходом ...
1. Якщо укласти з ними депозит, то картка беплатно чи ні? 2. Якщо депо закінчується, то депозит сам падає на картку?(без відвідування відділення) 3. Якщо депозит опинився на картці, то знімання платне? Розпитую, так як відділення не має в моєму місті і хочеться мінімум їздити в інше місто.
1. Якщо укласти з ними депозит, то картка беплатно чи ні? 2. Якщо депо закінчується, то депозит сам падає на картку?(без відвідування відділення) 3. Якщо депозит опинився на картці, то знімання платне? Розпитую, так як відділення не має в моєму місті і хочеться мінімум їздити в інше місто.
1. бесплатно. 2. сам, хотя ответить за все виды депо не могу 3. с депо-карт снятие бесплатно независимо от того откуда деньги взялись .. а вот пополнение депо-карт платное. бесплатно - только если средства упали с депо - в общем как по КДВ у примата. с личных карт наоборот .. зачисление бесплатное любое, а снятие с комиссом .. как по уни