Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я всё понимаю, ФГВФЛ и всё такое... И всё-таки: зачем вы в сберкассу влезли? Ведь в параметрах ИБ/КЦ/курсы/комиссии/касса/адекватность/поддержка и т.д. и т.п. реально проигрывает
zzzzzz написав:Итог : банк действительно начали меня, но работать еще над этим надо очень и очень много.На жалобы реагируют ,это радует.
Сегодня была поражена работой нового отделения на Крещатике - Европа и клиентоориентированное обслуживание, хотя ожидала полный совок. Деньги из Дельты были получены за 10 мин, еще немного времени потрачено на открытие депозита (решилась, увидев уровень обслуживания).
zzzzzz написав:Итог : банк действительно начали меня, но работать еще над этим надо очень и очень много.На жалобы реагируют ,это радует.
Сегодня была поражена работой нового отделения на Крещатике - Европа и клиентоориентированное обслуживание, хотя ожидала полный совок. Деньги из Дельты были получены за 10 мин, еще немного времени потрачено на открытие депозита (решилась, увидев уровень обслуживания).
Я тоже сегодня открыл депозит валютный в отделении нового формата. Писанка-3мес.
Завтра новые условия на депозиты.Депозит - доверие.
Я всё понимаю, ФГВФЛ и всё такое... И всё-таки: зачем вы в сберкассу влезли? Ведь в параметрах ИБ/КЦ/курсы/комиссии/касса/адекватность/поддержка и т.д. и т.п. реально проигрывает
З.Ы... в кредитки от Ощада не верю)))
Можна тримати валюту....більше Фонда....не прогнозуючи курс.
И так стартанул новый деповклад "Довіра" - 21% в грн. и в валюте 9,5%
п.с. а вот по поводу отдают, абсолютно согласен, спокойно отдают валюту с депо только в размерах в день установленных НБУ..Никогда еще нареканий не было