|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 16 чер, 2015 17:04
Напомните, пожалуйста, какая на данный момент комиссия у банка за свифт-перевод валюты?
-
igor007
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2015 17:10
igor007 написав:Напомните, пожалуйста, какая на данный момент комиссия у банка за свифт-перевод валюты?
Да он свифтовки то не отправляет. Просто граеться: принял и молчит, молчит и зыркает по углам -- када морду ему прийдете бить, вот тада квиташки просто отдаст -- типа вы сами отменили перевод 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 16 чер, 2015 17:59
clientage написав:Да он свифтовки то не отправляет. Просто граеться: принял и молчит, молчит и зыркает по углам -- када морду ему прийдете бить, вот тада квиташки просто отдаст -- типа вы сами отменили перевод 
Про это я знаю. Меня интересует комиссия в % Дабы понимать что и как по выходу из банка. К концу июня буду принимать окончательное решение по возврату на счёт всех сумм валютных депозитов.
-
igor007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2015 18:25
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2015 18:34
-
igor007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2015 20:55
idealstorm написав: Квесторе_поверніться написав:Сьогодні немає, завтра будуть пару сотень....можливо....ось таке життя зараз в Платині.
Вы и вправду считаете, что клиент должен за 200 баксами звонить, ходить и просить выдать?
Тож закончися, на текущем лежит 200, доторговался что 100 обещали дать деньгами, а 100 бумагой, посмотрим завтра не надует ли начальник отделения ?
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 чер, 2015 21:16
hazartilirot написав: jurg написав:Да закроются они в любом случае...ща обворуют клиентов максимально и сменять вывеску...Если нет проблем с гривной, почему нельзя отдавать в день окончания депозита?..почему нельзя заказать гривну за 2 дня до окончания депозита? Проблемы начались ещё перед Новым Годом...а 160 постановление, на которое ссылаются сотрудники, появилась гораздо позднее. Всё очень просто банк принимал валюту, конвертировал в гривну и выдавал кредиты. Банк банкрот!!! Достаточно проследить историю с начала года: отсутствие валюты, ограничение на снятие наличных, ввод дополнительной комиссии за перевод денег (свифт подорожал в разы), предложение забирать валютные вклады по закупочному курсу банка (сейчас в банке минимальный курс!!!), заказ "своих" денег (+2дня). Стоит признать, что "банк выполняет все свои обязательства...по отъему денег".
Объясню, во-первых, деньги в кассе в больших кол-вах не держит филиал. Ежедневной инкассацией привозят нал. Во-вторых, чтобы филиал обеспечил Вас налом, ему нужно откуда-то взять этот нал. Сначала ищут куда перевести безнал, а потом получают нал - на это уходит время. Банк выдаёт до 300 тыс грн (проверено), с баксом действительно проблемы (но и не только в Платинум банке).  Сначала года баксы были в кассе - не нужно п...ть. Курс минимальный, потому что не хотят отпускать клиентов, что тут непонятного? Панику в Дельта банке уже проходили. Сейчас они все записаны в Укресимбанке на 29 августа. 
Давайте уточним. Я не говорил, что в кассе не было валюты. Она отсутствовала, в полном объёме, для вкладчиков (даже по предварительному заказу). Мои слова легко проверить, перечитав историю на форуме (страница 840). Пусть участники форума сами оценят, кто тут что-то выдумывает или выдает свой сон за явь. Надо признать, что проблемы возникли намного раньше....забирал свой вклад с начала декабря и уже были нюансы. Сейчас дело не в прихоти вкладчиков, а о том, что нельзя физически забрать свои деньги в день окончания депозита...даже нету возможности предварительно заказать. В отличии от Вас, я не говорю о том, в чем не уверен. Рассказывать сказки о том, как тяжело живется на свете не стоит...это мы и так слышали от Вашего представителя.
-
jurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 09:01
......реклама умиляет !!!
Депозит "Готівка щомісяця" platinumbank.com.ua/ 26% ГРН или 12,5% USD. Начисляем вовремя, выплачиваем без задержек!
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 09:07
jurg написав: hazartilirot написав: jurg написав:Да закроются они в любом случае...ща обворуют клиентов максимально и сменять вывеску...Если нет проблем с гривной, почему нельзя отдавать в день окончания депозита?..почему нельзя заказать гривну за 2 дня до окончания депозита? Проблемы начались ещё перед Новым Годом...а 160 постановление, на которое ссылаются сотрудники, появилась гораздо позднее. Всё очень просто банк принимал валюту, конвертировал в гривну и выдавал кредиты. Банк банкрот!!! Достаточно проследить историю с начала года: отсутствие валюты, ограничение на снятие наличных, ввод дополнительной комиссии за перевод денег (свифт подорожал в разы), предложение забирать валютные вклады по закупочному курсу банка (сейчас в банке минимальный курс!!!), заказ "своих" денег (+2дня). Стоит признать, что "банк выполняет все свои обязательства...по отъему денег".
Объясню, во-первых, деньги в кассе в больших кол-вах не держит филиал. Ежедневной инкассацией привозят нал. Во-вторых, чтобы филиал обеспечил Вас налом, ему нужно откуда-то взять этот нал. Сначала ищут куда перевести безнал, а потом получают нал - на это уходит время. Банк выдаёт до 300 тыс грн (проверено), с баксом действительно проблемы (но и не только в Платинум банке).  Сначала года баксы были в кассе - не нужно п...ть. Курс минимальный, потому что не хотят отпускать клиентов, что тут непонятного? Панику в Дельта банке уже проходили. Сейчас они все записаны в Укресимбанке на 29 августа. 
Гениально! Теперь каждое мурло может показывать свою ученую степень. ...ЭТО ЧТО ЗА умник сделал такой вывод ??? следуя логике, если ВООБЩЕ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ВКЛАДЧИКАМ, то они еще преданней будут лохо-банку ??? БРАВО !!
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 11:47
jurg написав:Гениально! Теперь каждое мурло может показывать свою ученую степень. Давайте уточним. Я не говорил, что в кассе не было валюты. Она отсутствовала, в полном объёме, для вкладчиков (даже по предварительному заказу). Мои слова легко проверить, перечитав историю на форуме (страница 840). Пусть участники форума сами оценят, кто тут что-то выдумывает или выдает свой сон за явь. Надо признать, что проблемы возникли намного раньше....забирал свой вклад с начала декабря и уже были нюансы. Сейчас дело не в прихоти вкладчиков, а о том, что нельзя физически забрать свои деньги в день окончания депозита...даже нету возможности предварительно заказать. В отличии от Вас, я не говорю о том, в чем не уверен. Рассказывать сказки о том, как тяжело живется на свете не стоит...это мы и так слышали от Вашего представителя.
Скажите, Вы вообще нормальный? Представитель не мой, я клиент этого банка. Повторюсь ещё раз, для особо одарённых, валюта в моём отделении, в начале января присутствовала! Вы лучше сходите на ветку Дельта банка и посмотрите через какой банк выводили валюту переводами. Кто следил за веткой в те времена тот знает... суммы выходили по 10000 баксов. Так что Вы мне не рассказывайте. Это Ваше право, что делать. Каждый для себя выбирает путь. Если бы я вернулся ещё в начало января, забирал бы свои валютные вклады с Дельта банка гривной (во-первых, тогда курс был замечательный, во-вторых, сейчас бы не пришлось ждать манны небесной). Я уже научился на своём личном опыте и переубеждать других не собираюсь.) p.s. Предлагаю следить за языком.
Востаннє редагувалось hazartilirot в Сер 17 чер, 2015 11:52, всього редагувалось 1 раз.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
|