Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yevgen12, все правильно. С тарифами Вы можете ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/ru/pay/, в разделе "Пополнение мобильного". С уважением, Алина. ПриватБанк
Алина, по указанной ссылке -
Терминал самообслуживания от 0 до 3 грн.
В каких случаях комиссия 0 ?
yevgen12, комиссия 0 грн при зачислении сдачи на мобильный телефон, в сумме до 10 грн. Отдельно замечу, пополнить мобильный телефон без комиссии Вы можете через наш сервис https://secure.privatbank.ua/quickpay/. С уважением, Алина. ПриватБанк
adamsmittttt написав:Это похоже на ситуацию, когда Вы идете по улице, а у впереди идущего гражданина из заднего кармана брюк выпадает бумажник. Не пустой бумажник. Гражданин этого не замечает и идет себе дальше. И у Вас есть выбор, как поступить в этой ситуации... Я свой выбор сделал.
А если такой вариант? Пустить денюжки из бумажника в оборот, а через недельку-две вернуть челу(визитка была в бумажнике то) сумму из бумажника +профит/2? Потом мона еще и закорешиться и обтяпать дельце на 2х уже покрупнее Я всегда оставляю св. визитки в любых заначках с деньгами.
ПС. Хотя чел то -- разиня - кошели на ровном месте теряет
clientage написав:А если такой вариант? Пустить денюжки из бумажника в оборот, а через недельку-две вернуть челу(визитка была в бумажнике то) сумму из бумажника +профит/2? Потом мона еще и закорешиться и обтяпать дельце на 2х уже покрупнее Я всегда оставляю св. визитки в любых заначках с деньгами.
ПС. Хотя чел то -- разиня - кошели на ровном месте теряет
Если уж так далеко заходите, есть и такой вариант: вашу реакцию и ваши действия в ответ на потерю гражданином кошелька снимала вэб-камера и все это транслировала в сеть в прямом эфире. Человек, потерявший кошелек нашел Вас до того, как Вы пустили деньги в оборот и получили профит. В конечном итоге версия "взял чтобы вернуть с профитом" будет выглядеть мягко говоря неубедительной, учитывая наличие визитки в кошельке и тот факт, что человек, потерявший кошелек нашел Вас раньше, чем Вы его.
З.Ы. А ежели запись посмотрели не только разиня, но и Ваши друзья и близкие, считавшие Вас кристально честным человеком...
P.S. Так можно самого себя убедить в том, что можно вообще украсть, а потом вернуть с профитом. Не, ну а че, и визитки не нужно - знаем же у кого крадем...
adamsmittttt написав:Так можно самого себя убедить
потеря, кража и разбой -- эт очень разные понятия. Более того, за потерю наказывают...потерявшего! А за кражу и разбой -- тех, хто их совершил... Вообщем никада не знаешь де найдёшь, де потеряешь Но совесть д.б. чиста
Так и думал что счас этот тролль приведёт пример про бумажники и т.п. Но суть в том, что никто ничего не терял. Вернее у чела просто и не было того бумажника. Короче так живём, вернее поэтому так и живём.
З 15 червня до 15 вересня отримуйте виплати за фриланс на картку MasterCard, здійснюйте з неї витрати та вигравайте один із дев’яти iPhone 6 plus (128 Гб) або MacBook gold (512 Гб)!
Першій 1 000 учасників, які за місяць отримають виплати від 2 000 USD в еквіваленті, – підключення послуги MasterCard Concierge на 1 рік безкоштовно!
Як виграти?
Отримайте на картку MasterCard виплату за фриланс від 100 дол. США в еквіваленті (SWIFT-платіж, виведення коштів з інтернет-сервісів тощо). Оплатіть цією карткою 5 і більше покупок від 50 грн у торгових точках або Інтернеті.
Як отримати виплату за фриланс на картку MasterCard?
Передайте реквізити Вашої картки замовнику, щоб він надіслав Вам гроші SWIFT-платежем. SWIFT-платежі від ПриватБанку – це зручний спосіб здійснення грошових переказів за кордон, а також отримання переказів із-за кордону.
Де отримати реквізити Вашої картки MasterCard?
Зайдіть у Приват24, розділ «Усі послуги» -> «Інфо» -> «Мої реквізити». Виберіть картку у валюті, в якій буде приходити платіж. Виберіть пункт «Спосіб поповнення Вашої картки – SWIFT-платежем». Натисніть кнопку «Отримати реквізити». Відкриється вікно з реквізитами – передайте їх відправнику.
nickvp написав:Честно, не знаю, что там за село и что за люди там живут, но мне тяжело представить хозяина, ...
население села - более 5 тыс.чел. четверть - пенсионеры, а это более 1,5 млн грн в месяц токо спрос со стороны пенсионеров. Нет там сетевых магазинов...одна "мелочь пузатая"... Но, при грамотном подходе эта мелочь дает хозяевам очень неплохой "удой"!
nickvp написав:.... но второй может с уверенностью объявлять всем, что он не занимается махинациями, а просто ставит честную цену. Результат для меня очевиден.
- Для меня очевидно совсем другое! Умный торговец может честно торговать и давать скидку (используя Бонус+ Привата) постоянным покупателям! и быть предпочтительнее для покупателей. - Второй момент - приват формирует, например ч\з Депозит+, армию покупательского спроса. - Надо быть глупым торговцем чтобы не попытаться использовать этот платежный спрос с выгодой и для покупателя, и для себя \торговца\. - В качестве примера, мои поступления на счет Бонус+ от депо - около 1 тыс.грн в мес... использую на прод.питания, аптеки, кафе... и никаких мучений от "завышенных" цен. Например, есть у нас на районе малюсенький киоск с терминалом бонус+, торгующий свежими овощами-фруктами с Троещинского оптового рынка (Киев). Да, цены у них выше, чем на самом рынке, но, он под боком, а ехать 30 км до этого рынка каждый день - глупо. Народ со всей округи скупается у этого киоска (товар у них явно лучше, хотя и дороже, чем в сетевых продмагах). У этого киоска всегда очередь!, хотя в 20 метрах стоит сетевой АТБ, где дешевле, но хуже и беднее репертуар. Но , я плачу картой Привата со счета Бонус+ и на 1% меньше, чем те, кто платит налом или картой другого банка.
Без обид, но Вы очень слабо представляете себе все нюансы программы Бонус+... а незнание порождает неверные выводы.
nickvp написав:... мое предыдущее сообщение несло другую нагрузку. Я всего лишь хотел сказать, что услуга Бонус-Плюс на данный момент в Одессе никому особо не интересна, так реально их использовать можно лишь заведениях общественного питания разной ценовой категории. И это все.
К сожалению, в Одессе не был ни разу... поэтому от комментариев воздержусь. Имея в виду Бонус+ - "нет уж... лучше Вы к нам (в Киев и область)" \"Брил.рука"\
nickvp написав:P.S. Хотя, я все же добавлю "на вкус и цвет - все фломастеры разные"
DENVER_S написав:Так и думал что счас этот тролль приведёт пример про бумажники и т.п. Но суть в том, что никто ничего не терял. Вернее у чела просто и не было того бумажника. Короче так живём, вернее поэтому так и живём.
Суть в том, есть ли у конкретного человека остатки совести или нет. Все грешны, но пропагандировать и культивировать плохие поступки - это даже хуже, чем совершать их непосредственно. Потому что когда совершаешь плохие поступки сам - страдаешь в итоге сам. А когда прикрываясь тем, что дескать все вокруг воруют и обманывают - так чем я хуже, начинаешь поступать так же, да еще и поощрять к этому других - причиняешь страдания и им. Тянешь их за собой. Как бы пафосно возможно это не звучало. К чему я это всё. То, что неблагоприятная окружающая социальная среда накладывает отпечаток на действия человека - это факт. Но это не есть оправдание. Вы никогда не сможете оправдать дела Робин Гуда применительно к самому себе. Себя сложно обмануть. В данном конкретном случае быть свидетелем потери, не сообщить и воспользоваться этим для своей выгоды - равносильно краже, как бы не приходилось изголяться и оправдывать мотив совершения этого поступка. Равносильно в морально-этическом плане конечно, а не формально-юридическом. Денвер, если я в чем-то не прав - скажите в чем именно. Если же я прав - почему Вы переходите на личности и вешаете на меня ярлыки? С моей стороны ни одного плохого слова в Ваш адрес не было, а вот почему Вы себе такое позволяете, думаю на этот вопрос Вы и сами себе ответить не сможете.