|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 чер, 2015 10:26
Тихон написав:Согласно данным ,озвученным СМИ,на утро 17,06 выплачено по дельтавыплатам : -Ощад-530 млн, -Приват -650млн, -Укргаз -218 млн, -Эксим - 170 млн.
По этим данным да, слегка тормозят. А есть суммы перечисленные уже в банки? Все четыре банка получили "аудиторию" одинаковую по количеству денег/клиентов (плюс/минус) или же кто-то "урвал" больший кусок? И еще раз прошу не называть дельтовцев " стадом".
тут да, товарисч "перебрал" С 11,06 после того,как фонд ФГВ передал свои долги перед дельтовцами Эксиму,это такие же вкладчики Эксима как и владельцы тек. и депо счетов,оформленных в банке до 11,06.
Позвольте не согласиться. Не такие же. Перевод ФГВ делает поэтапно, поэтому я как клиент могу зайти снять свои деньги сегодня или завтра, а тот кому еще не перевели возмещение от ФГВ не может так сделать. И это не прихоть банка - так устроен процесс выплат.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 чер, 2015 10:28
Тихон а согласно данным банка, эта сумма на утро 17.06 составила 214 млн.
и еще 70млн добавилось с того момента.
-
VP71
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 10:31
YKK написав:По выплатам ФГВФО- не позднее второго рабочего дня после перечисления Фондом на транзитный счет.
Так Фонд перечисляет не все за один раз, а поэтапно. Ну и кому нужно выдать перевод в таком случае? Кто первый встал, того и тапки? Я не совсем точно понимаю сам процесс, поэтому не могу ничего возразить. Если там четко идет возмещение под конкретные счета, то и спорить не о чем. Если же там просто переводят 100млн и говорят "раздавайте", то возможно кто первый пришел, тот и должен получить выплату.
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 чер, 2015 10:33
DmitryZP написав:И еще раз прошу не называть дельтовцев " стадом". тут да, товарисч "перебрал"
ну если и перебрал, то точно не больше товарищей, которые постят во все возможные места свою персональную истерику. Позвольте не согласиться. Не такие же. Перевод ФГВ делает поэтапно, поэтому я как клиент могу зайти снять свои деньги сегодня или завтра, а тот кому еще не перевели возмещение от ФГВ не может так сделать. И это не прихоть банка - так устроен процесс выплат.
не совсем так. ФГВ перечисляет средства не "почеловечно", а взагали. Т.е., все зависит исключительно от наличия конкретного человека в реестре и остатка средств от ФГВ. Кстати, по дельтопогорельцам особых проблем нет. Средств хватает. А филиалы с каждым днем все более организованно выполняют свою работу.
-
VP71
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 10:33
VP71 написав:Тихон а согласно данным банка, эта сумма на утро 17.06 составила 214 млн. и еще 70млн добавилось с того момента.
Все равно в 2 раза меньше чем Приват или Ощад. Тут нужно еще смотреть в разрезе сколько всего будет сделано выплат через эти банки - чтобы понять какой % уже каждый "осилил". Если через тот же Приват будет сделано 5млрд выплат, а через Эксим 1млрд, то 500/200 на текущий момент говорит о том, что Эксим даже обганяет Приват.
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 чер, 2015 10:37
DmitryZP написав:Все равно в 2 раза меньше чем Приват или Ощад. Тут нужно еще смотреть в разрезе сколько всего будет сделано выплат через эти банки - чтобы понять какой % уже каждый "осилил". Если через тот же Приват будет сделано 5млрд выплат, а через Эксим 1млрд, то 500/200 на текущий момент говорит о том, что Эксим даже обганяет Приват.
да, в 2 раза меньше. Но штат у нас, мабуть, в 10 раз меньше.
-
VP71
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 10:37
YKK написав:DmitryZP Выплаты ФГВФО это обыкновенный перевод. Вы обратились в банк за переводом-банк его должен выплатить.Законодательством установлены сроки для осуществления перевода. По выплатам ФГВФО- не позднее второго рабочего дня после перечисления Фондом на транзитный счет. И выдумывать ничего не надо.
а есть уверенность, что фонд загнал на транзитники банков-агентов все 4,9 млрд.? п.с. касательно обижающихся на "стадо" - вэлкам на ветку "валютный рынок в контексте", где подробно объяснят о "карибу" и их влиянии на наличные курсы валют, которые с началом выплат погорельцам ДБ, Надр и Имекса (все фактически в июне) обрели значительную волатильность.
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 10:38
yuri1978 написав: Тихон написав:Согласно данным ,озвученным СМИ,на утро 17,06 выплачено по дельтавыплатам : -Ощад-530 млн, -Приват -650млн, -Укргаз -218 млн, -Эксим - 170 млн. Это все выплаты включая деньгами и оставленное на депо.
а есть инфо, сколько это составляет от всей суммы в конкретном банке-агенте или количество вкладчиков / количество всех переданных вкладчиков? а то ведь 170 из 340 - это 50%, а 650 из 2 000 - всего лишь 32,5%. то же касается и количества обслуженных клиентов. Тихон написав:И еще раз прошу не называть дельтовцев " стадом".С 11,06 после того,как фонд ФГВ передал свои долги перед дельтовцами Эксиму,это такие же вкладчики Эксима как и владельцы тек. и депо счетов,оформленных в банке до 11,06.
вкладчиками они станут только после оформления депо в эксиме. а пока слышно только "карибу" с требованиями одномоментной выплаты "еще вчера". 
Уважаемый,мне должен был фонд ФГВ,поскольку он выступил гарантом на 200К при оформлении мной депо в Дельте.11,06 фонд передал-продал-подарил -отдал ,вобщем для меня это не важно,свой долг передо мной Эксимбанку.С 11,06 мне должен официально Эксим.Называйте меня как хотите:вкладчиком,кредитором Эксима,инвестором Эксима-мне все равно.Я,как и все остальные дельтовцы,требую только одного - нормально,по-человечески рассчитаться банку по уже своему долгу перед нами.А называть кредиторов ,справедливо требующих вернуть долг,стадом - это ...
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 18 чер, 2015 10:43
Тихон написав:Я,как и все остальные дельтовцы,требую только одного - нормально,по-человечески рассчитаться банку по уже своему долгу перед нами.
чего ж Вы молчали, когда 3 мес. Вам были должны все те же Дельта и фонд? та же хрень была и полгода назад... Вас все устраивало? а здесь и недели не прошло, а уже "всепропало", "менякинули" и "банкнеплатежеспособен"? какой шанс Вы дали банку, чтобы рассчитаться с Вами "нормально, по-человечески"? прибежав все в один день с выпученными глазами и криком "где деньги"? Вы понимаете хоть, что это НЕРЕАЛЬНО решить в 1 день? Вы понимаете, что если фонд в день бросает на транзитник 50 млн., например, то ни эксим, ни ощад, ни "всемогущий" приват не выплатят 100?
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 10:50
так, к сведению. На выплаты отведено 12 недель. Прошла 1 неделя с хвостиком. Т.е., 1/12 = 8.3% отведенного времени Из общего реестра, полученного от ФГВ на текущий момент выплачено (по количеству) 8.3% вкладов. С учетом того, что в течение 3х дней выплаты были парализованы толпами страждущих "злесь и сейчас" и стабильная работа пошла только с понедельника, то все идет в нужном русле.
-
VP71
-
-
-
-
Профіль
-
-
|