|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 чер, 2015 10:51
yuri1978 написав: Тихон написав:Я,как и все остальные дельтовцы,требую только одного - нормально,по-человечески рассчитаться банку по уже своему долгу перед нами.
чего ж Вы молчали, когда 3 мес. Вам были должны все те же Дельта и фонд? та же хрень была и полгода назад... Вас все устраивало? а здесь и недели не прошло, а уже "всепропало", "менякинули" и "банкнеплатежеспособен"?
Вы воообще в курсе,что в любом государстве все делается по законам,указам и постановам.Так вот ,по закону с 3,03 долги Дельты перешли фонду,а с 11,06 от фонда -четырем уполномоченным банкам.Если Вы не верите,то можете позвонить в фонд и Вам скажут,что с 11,06 деньги Вам должны вот эти 4 банка.И не надо здесь все банки делить на дельтообразные,надрообразные,ощадистые и эксимерные.Фонд гарантирует выплаты для всех банков на 200К.Если бы этого не было,то в Дельту на депо никто денег не понес бы.
Востаннє редагувалось Тихон в Чет 18 чер, 2015 10:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 18 чер, 2015 10:52
Тихон написав:Я,как и все остальные дельтовцы,требую только одного - нормально,по-человечески рассчитаться банку по уже своему долгу перед нами
Уже писал раньше, напишу еще раз - ФГ делает выплату безналом, банку чтобы расчитаться наличкой нужно сначала эту самую наличку купить. Вы можете сказать "это проблемы банка, меня это не интересует". Но с таким же успехом банк может сказать "наличности в таком количестве нет, ждите". Вот и имеем картину, когда кому-то предлагают зайти на депо, а кто не согласен ждут выплату наличными.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 чер, 2015 10:52
YKK я Вам больше скажу. Есть уверенность, что ФГВ загоняет средства кусочками. Пока этих кусочков хватает.
Хотя, при выплатах банка "Стандарт" кусочки загонялись каждый день и их хватало только на несколько часов работы.
-
VP71
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 10:54
Тихон написав:Фонд гарантирует выплаты для все банков на 200К.
Все верно, но не единомоментно всем кто пришел под отделение банка. Выше написано, что на выплаты отведено 12 недель - это 3 месяца.
Востаннє редагувалось DmitryZP в Чет 18 чер, 2015 10:59, всього редагувалось 1 раз.
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 чер, 2015 10:56
DmitryZP написав:12 недель - это 4 месяца.
Ну, так-то 12 недель - это 3 месяца  Кстати, на выплаты погорельцам К.Руси отведен всего 1 месяц.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 чер, 2015 10:59
lubopytnaya исправил, сбился калькулятор 
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 чер, 2015 10:59
lubopytnaya написав: DmitryZP написав:12 недель - это 4 месяца.
Ну, так-то 12 недель - это 3 месяца  Кстати, на выплаты погорельцам К.Руси отведен всего 1 месяц.
всё зависит от объемов. "Стандарт"-у выплатили основную массу практически за две недели.
-
VP71
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 11:01
DmitryZP написав: Тихон написав:Я,как и все остальные дельтовцы,требую только одного - нормально,по-человечески рассчитаться банку по уже своему долгу перед нами
Уже писал раньше, напишу еще раз - ФГ делает выплату безналом, банку чтобы расчитаться наличкой нужно сначала эту самую наличку купить. Вы можете сказать "это проблемы банка, меня это не интересует". Но с таким же успехом банк может сказать "наличности в таком количестве нет, ждите". Вот и имеем картину, когда кому-то предлагают зайти на депо, а кто не согласен ждут выплату наличными.
Ушли в лес по дрова.Вопрос изначально был :Эксим из всей четверки - худший,пока.Я привел данные по выплатам портала КАПИТАЛ.Других данных - не нашел.Если у Вас есть обновленная стата,хоя бы от СМИ - велком в студию.Это будет более аргументировано,чем бросаться какашками и называть людей стадом.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 18 чер, 2015 11:03
DmitryZP написав: Тихон написав:Я,как и все остальные дельтовцы,требую только одного - нормально,по-человечески рассчитаться банку по уже своему долгу перед нами
подскажите, случайно нельзя погорельцам забрать выплаты безналичным переводом? неужели всем обязательно налом, если в привате ж можно их конвертировать безналом, зачем лишние движения?
-
]OvO[
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 11:04
Тихон написав:Вы воообще в курсе,что в любом государстве все делается по законам,указам и постановам.
укажите пункт, статью, раздел etc. закона, указа, постановы, нарушенных эксимом. не можете? тогда ждите своей очереди. и не обижайтесь на "карибу". здоровье дороже 
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
|