Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хочется отметить работу сотрудницы отд. Киев, Иванова, 21, Дворник Татьяны Юрьевной, которая приятно удивила меня своей психологической стойкостью и отзывчивостью. Контингент клиентов Ощадбанка - специфический: глухие, слепые, умалишенные пенсионеры, готовые перегрызть глотку за 2 грн. Простояв с ними в очереди некоторые время, мне хотелось их поубивать на месте. Но не взирая на конец рабочего дня и постоянный прессинг такой аудитории, Татьяне Юрьевне удавалось докричатся к глухим, показать слепым, объяснить тупым спокойно и с улыбкой на лице. Само собой качественное и профессиональное обслуживание. Касательно моего обслуживания - у меня не было неординарных вопросов, требующих особых решений. Я только со стороны был поражен такой высокой самоотдачей этой женщины, поэтому хочу, чтобы это было отмечено банком:) Касательно Ощадбанка - это овнобанк, которым, после этого случая, считаю, его делают клиенты-пенсы, вынося МОСХ даже изначально нормальным сотрудникам. Это реально психиатрическая клиника, исчадье ада. Я там был не по своей воле, и естественно больше не пойду) Я так понял, там низкие комиссии за коммуналку, или вообще ничего не берут, поэтому пенсионный фонд - там постоянные клиенты, готовые часами там стоять, драться. грызться, а завтра приходить и повторять все снова)) п.с. думаю ОНИ форум не читают)
Пытался в Киеве получить с Ощада выплаты. Было назначено отделение, время. Но пришлось постоять в очереди, т.к. одного клиента обслуживают 20 мин. В результате кассир заявила о том, что у нее нет такой суммы! И предложила мне поехать в другое отделение, в котором я так подозреваю меня вобще пошлют в лес, т.к. к ним не записан и там уж точно меня никто не ждет. Самое смешное, что сумма, меньше 10 000. Спрашивается, зачем вся ерунда с записью?
pobytt написав:Пытался в Киеве получить с Ощада выплаты. Было назначено отделение, время. Но пришлось постоять в очереди, т.к. одного клиента обслуживают 20 мин. В результате кассир заявила о том, что у нее нет такой суммы! И предложила мне поехать в другое отделение, в котором я так подозреваю меня вобще пошлют в лес, т.к. к ним не записан и там уж точно меня никто не ждет. Самое смешное, что сумма, меньше 10 000. Спрашивается, зачем вся ерунда с записью?
Отделение 0102, кассир Маньковская.
Так до этого писали что в любое отделение можно сходить и никто никуда никого не посылает...
Kapitoshka_2 написав:Так до этого писали что в любое отделение можно сходить и никто никуда никого не посылает...
Ёптеть, так если в любое, то почему не в это, которое находится через дорогу от работы, тем более что была предварительная запись? А они оказываются выдают с того, что им принесли пенсионеры за коммуналку... Или под определение "любое" подпадает только то, которое находиться х.з. где-то за окружной ?
Kapitoshka_2 написав:Так до этого писали что в любое отделение можно сходить и никто никуда никого не посылает...
Ёптеть, так если в любое, то почему не в это, которое находится через дорогу от работы, тем более что была предварительная запись? А они оказываются выдают с того, что им принесли пенсионеры за коммуналку... Или под определение "любое" подпадает только то, которое находиться х.з. где-то за окружной ?
в то, де есть "Швыдка копийка"...через неё делают выплаты для планеристофф обычно это НОВЫЕ отделения 10026/хххх
Kapitoshka_2 написав:clientage Ну не смертельно вроде как)
важен прецедент в навязывании услуг, еще и мелким обманом -- типа без обязат СМС-инфо не работает ИБ я юзаю десяток ИБ и ИБ Ощада не самый лучший в этой десятке, но один из самых дорогих будет. Опять буду ругаться причем эта фича появилась и в Соц и Зарпл. пакетах ой ата-та будет кому-то в Ощаде
Пытался в Киеве получить с Ощада выплаты. Было назначено отделение, время. Но пришлось постоять в очереди, т.к. одного клиента обслуживают 20 мин. В результате кассир заявила о том, что у нее нет такой суммы! И предложила мне поехать в другое отделение, в котором я так подозреваю меня вобще пошлют в лес, т.к. к ним не записан и там уж точно меня никто не ждет. Самое смешное, что сумма, меньше 10 000. Спрашивается, зачем вся ерунда с записью?
Отделение 0102, кассир Маньковская.
.....мало читаете...Уже не раз озвучивали- получать в любом отделении мона, срочная выплата -только через скандал, не очень быстрая(2 дня)- скидывают сумму на карту ощада, если имеется, частичная- часть суммы сразу , остальное на депо 2 и 3 недели, совсем не срочная- депо в ощаде на год и более...
abc111 написав:.....мало читаете...Уже не раз озвучивали- получать в любом отделении мона, срочная выплата -только через скандал, не очень быстрая(2 дня)- скидывают сумму на карту ощада, если имеется, частичная- часть суммы сразу , остальное на депо 2 и 3 недели, совсем не срочная- депо в ощаде на год и более...
Влазить в ощад с его картами или депозитами никакого желдания не имею. Фонд перечисляет денежку ощаду для своих выплат. Почему я должен еще выпрашивать свои деньги ?