Можно насладиться рвением и готовностью, да и проф-мом в Гулливере, пл.Спортивная 1, да и на КРещатике напротив дома профсоюзов тоже отличное обслуживание!
|
|
Re: ОщадбанкМожно насладиться рвением и готовностью, да и проф-мом в Гулливере, пл.Спортивная 1, да и на КРещатике напротив дома профсоюзов тоже отличное обслуживание!
Ой, я ж когда писала не обратила внимание на ваш ник- Ромасик, тут и говорить не о чем..... Мудрая книга говорит: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Re: ОщадбанкРебята, я не знаю как вы выгрызаете погорелые вклады Дельты, но это просто капец какой-то. Я такого честно говоря не видел даже получая в Родовиде от Укрпромбанка, а это было ох как давно.
Назначили отделение, время. Пришел. О чудо - в очереди два человека и не в отдельное окошко, а в окошко переводов. Было два человека. Короче, чтобы не вдаваться в подробности - типа ой, мы выдаем только по 1-2к гривен, а так.... Грю, зачем присылали смс тогда с приглашением? Ну я не знаю, не я же лично слала. И что, да ничего. Типа нас не подкрепляют, начинает тихо парить карту и депозит. Объясняю, нужен нал, закажите на после обеда, завтра. Какие проблемы. Или Ощад банк банкрот так же млин, что не может выполнить обязательств? Не нашлась что ответить. Звоню на горячку, ой а кто вам так ответил, а что и т.д. Вначале вроде как решительно взялись помочь. Потом опять начали напаривать карту и т.д. Объясняю, что мне не нужна карта, мне нужен нал, так как то, что я хочу покупать для ребенка за наличные без терминала. Можем назначить другое отделение в запопине, там точно выдадут, но после всей очереди, которые обслуживаются. Примерно займет время 3-4 часа. Объясняю, ребенок грудной, мечу икру во все стороны, нет 30 минут свободного времени, отделение, что назначено, в 5 минутах ходьбы от меня. Выдайте как обещали, могу подождать день-два, типа подкрепите и все дела. Ну это отделение 3-го типа, так суммы нормальные не видали. И скорее всего не увидят. Дак какого вы милого мне прислали смс с этим отделением, если не можете выдать через него нифига да и вообще у меня сомнения, что где-то могут нормально выдавать за исключением 4-5 отделений по Киеву. Короче ребята - занавес, музыка. К чему пришли и что делать далее - я не знаю. Даже не вспомню когда так бесило обслуживание в банках. Наверное когда года 3 назад оплачивал квитанции за коммуналку через сберкассу.... От такие дела. Перед назначением выплат думал - дай Бог, чтобы не Приват, начитавшись отзывов о предыдущих его выплатах. Ну вот, желание исполнено! Re: ОщадбанкИздеваюца совковые недобитки. Сегодня должен был получить деньги согласно СМС, зная ужасное совковое обслуживаение в этом "банке", специально за 15 минут позвонил в отделение спросить есть ли деньги. Сказали - есть, приходите на 5 вечера. Пришёл...денег нет. Спрашиваю как же так, она мне в ответ -- после вашего звонка ещё три человека было.Крайне сомневаюсь что за 15 минут она 3м людям выдала депозиты. Отделение ужасное, тесное - ул. Краснопольская 11\13. Если она мне ещё предложит оформить депозит пошлю открытым текстом подальше и навсегда. ЧТо теперь? Ходить туда как на роботу??
Re: ОщадбанкПеред тем как подготовиться к походу "как на работу" не поленитесь прочтите пару страничек до этого, что можно идти в ЛЮБОЕ ОТДЕЛЕНИЕ! Это раз!! Во-вторых не поленитесь и все таки посмотрите на большие отделения, там и денежка есть и как-бы если вы любитель пожаловаться то и руководство повыше)
Я перед этим походом зашел в пару отделений. Помахали списком перед лицом с фамилиями, что типа у них обслуживают только тех, кто записан и смс получил. Я так понимаю все сейчас едут в крупные. там наверное очередь начинается от ближайшей остановки. Вот Вы не подскажете, почему же нельзя заказать подкрепление на завтра допустим, на послезавтра? Дельта...После первого посещения Ощада нажаловался на гор. линию. Обещали перезвонить. в 4 часа перезвонили, сказали, что можно прийти, получить всю сумму, но только если сейчас подойти. Через 5 минут там, в окошко 2 человека. Первый оформлял карточку, второй то же из Дельты. Пока стояли - поговорил со стоящим перед мной. У него сумма вдвое больше моей, ну думаю, снова облом, сейчас ему все и отдадут. Но ему и не думали все отдавать, он согласился на депозит. А теперь внимание: Ему оформляли депозит полтора часа. И так и не оформили, ссылаясь на то, что зависла система и это по всему Киеву. Пока его оформляли за мной еще человек 7 пришло, и всех вместе со мной отправили в светлое завтра...
Спрашиваю, когда можно завтра подойти, что бы получить полную сумму, кассир, проявляя участие, какая сумма и когда вам удобно, что б отложить, но как только слышит про Дельту, все участие у нее проходит, - "Мы только своим пенсионерам откладываем..." Нач. отделения говорит, мол приходите, может быть и будет. Но люди добрые, это ж сумма с тремя нолями, не представляю, как люди будут получать выплаты под 100 000 и больше ?... PS: Если кому интересно отделение на Героев Севастополя 33... Re: Ощадбанк
Сейчас коммуналка так поднялась, что отделение в течении часа может легко 20-ку поднять. И коммуналку несут без перерыва. При нормально организации и записи - отделения могли бы выплачивать по Дельте без всяких подкреплений. Вобщем, хотели как лучше, с этими СМС, а получилось как всегда ( Re: ОщадбанкЯ так понял, что если даже оформить карту за 30 грн, то в банкоматах все равно лимит 3к и поднять нельзя или опять ходи как дурачек по отделениям к терминалам в кассе, выстояв очередь и получив мелочь, какую еще согласятся дать. На горячке я посмеялся, когда консультант предложил карту и что типа сможете снять хоть 300к в отделении за раз. Только вот по лимитам реальным никто как-то не проконсультировал
Re: ОщадбанкДумаю с Приватом было б лучше, по крайней мере для меня, т.к. есть в нем карточка. И вопрос решился б написанием заявления о переводе на карту.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||