|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: П'ят 19 чер, 2015 11:18
Марлоу написав: Хм, государства не в вакууме существуют и должны учитывать соседские интересы. Так получилось у человечества.
Только ваши интересы? Наши интересы не нужно учитывать?
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 чер, 2015 11:22
Марлоу написав:Это вы о "Торнадо" и "Чернигове"? Сами разберитесь. Это украинская территория, под украинской юрисдикцией. Если вы хотите что-бы там навели порядок - подумайте как это можно сделать.
Это я о казаках, чеченах, добровольцах из России, кадровых военных рос. армии, открытой границе, которая рос. погранцами не охраняется, это я о поставках вооружения, об обстрелах с территории России, о вывозе предприятий и похищении людей, о предоставлении убежища для воров и убийц и пр. и пр.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 чер, 2015 11:24
Марлоу написав:Россия суверенная страна и вправе отстаивать свои интересы там и теми способами, которые уполномоченные и демократически избранные должностные лица сочтут подходящими.
Это палка о двух концах. Украина тоже суверенная и тоже "вправе отстаивать свои интересы там и теми способами, которые уполномоченные и демократически избранные должностные лица сочтут подходящими".
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 чер, 2015 11:30
козак Союзников нет потому только, что предложить нечего (либо другие предлагают больше), а не потому что "не нужно пока".
А зачем они? Взгляните на болгарских братушек - уж кого вытаскивали, освобождали и т.д. и т.п., а они - прочь. Китай, Сербия, кто угодно - благодарность ничуть не в ходу: люди норовят учитывать всю свою выгоду, а не хоть сотую долю нашей. Отчего обиды, если мы поступим так же? Украине в ЕС предложили больше? Поздравляю. Враги есть, а союзники не нужны?
Нужны, очень нужны, так ведь их нет: "всюду деньги, деньги. деньги, всюду деньги, господа. А без денег жизнь плохая, не годится ни куда". Знаете, это мы придумали любовь. что бы не платить за секс. Вы либо свои, либо нет. А союзники - это из книжки в которой нет 90% фактов прямо касающихся "описанного предмета". Есть совпадения интересов - хорошо, нет - как получится. З.ы. Вы на 100% уверены, что вам действительно угрожает НАТО?
Оно уверенно что мы им угрожаем. Это одно и то же. Чем эта угроза может конкретно обернуться? А Китай не угрожает? А все остальные?
Все будет хорошо, я считаю. Всех убьем, одни останемся. Сгинут наши враги, как роса на солнце. Заживём и мы, братья, в своём краю. Как-то так. Россия сможет противостоять всему миру?
Вы задаете странные вопросы. Может, не может... если нужно - будет. Мы не боимся темноты.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 11:33
козак написав: Марлоу написав: Хм, государства не в вакууме существуют и должны учитывать соседские интересы. Так получилось у человечества.
Только ваши интересы? Наши интересы не нужно учитывать?
Украина - суверенная страна, не хуже других. Поэтому о своих интересах должна позаботится сама. И между нами: думать что это сделает кто-то еще - глупо. На шельф у Змеиного посмотрите. За чей счет премировали Румынию?
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 11:36
козак написав: Марлоу написав:Россия суверенная страна и вправе отстаивать свои интересы там и теми способами, которые уполномоченные и демократически избранные должностные лица сочтут подходящими.
Это палка о двух концах. Украина тоже суверенная и тоже "вправе отстаивать свои интересы там и теми способами, которые уполномоченные и демократически избранные должностные лица сочтут подходящими".
Начинайте. Пора.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 11:42
козак написав: Марлоу написав:Это вы о "Торнадо" и "Чернигове"? Сами разберитесь. Это украинская территория, под украинской юрисдикцией. Если вы хотите что-бы там навели порядок - подумайте как это можно сделать.
Это я о казаках, чеченах, добровольцах из России, кадровых военных рос. армии, открытой границе, которая рос. погранцами не охраняется, это я о поставках вооружения, об обстрелах с территории России, о вывозе предприятий и похищении людей, о предоставлении убежища для воров и убийц и пр. и пр.
А я о украинцах типа Сашко Белого в Чечне. О поездках агитаторов с первого майдана на Кубань. О долгих разговорах о Зеленом клине. Претензий было - миллион. Не смогли? Ну что поделать? В такие игры играют вдвоем. Для заключения и исполнения двустороннего джентльменского соглашения нужно два джентльмена, трехстороннего - три, не меньше. Понятно о чем я?
Востаннє редагувалось Марлоу в П'ят 19 чер, 2015 11:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 11:42
Марлоу Вопросов пока больше не имею. Очень удобная позиция. Цинизм, эгоизм, шовинизм, беспринципность, сиюминутность, низменность инстинктов - гремучая смесь в одном флаконе. ИМХО, но это слабый фундамент. Не удержит.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 чер, 2015 11:45
Марлоу написав:Россия суверенная страна и вправе отстаивать свои интересы там и теми способами, которые уполномоченные и демократически избранные должностные лица сочтут подходящими.
70 лет назад Россия осуждала такую позицию.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 11:46
Марлоу написав: Для заключения и исполнения двустороннего джентльменского соглашения нужно два джентльмена, трехстороннего - три, не меньше. Понятно о чем я?
Да понятно, понятно. Это мы напали. Мы аннексировали. Мы спровоцировали. Мы виноваты. Мы лжем, мы предаем, мы угрожаем. А сосед - джентльмен. Чист, непорочен, великодушен.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1