Квесторе_поверніться написав:Козак-характерник, заяву про відмову від автопролонгації депо в ВТБ можна було писати зразу при оформленні, або в любий час до дати закінчення депо. Зараз не так?
Шановний клієнт!
Так, дійсно, заяву від автопролонгації, Ви можете написати відразу, при оформленні депозиту.
Квесторе_поверніться написав:Козак-характерник, заяву про відмову від автопролонгації депо в ВТБ можна було писати зразу при оформленні, або в любий час до дати закінчення депо. Зараз не так?
Шановний клієнт!
Так, дійсно, заяву від автопролонгації, Ви можете написати відразу, при оформленні депозиту.
Козак-характерник написав:Я возвращаюсь в Донецк, с целью проведать имущество на оккупированной территории.Форс-мажор, перекріли блокпост... ну или другие ситуейшн.... Я в день окончания договора не смог явиться в отделение и вклад лонгируется. Круто я попал на тиви? ))
Добрый день Пополнил свою карту "Вам гроши" для открытия депо через интернет банкинг. Вижу сумму за вычетом 1%. Это что блокировка? и когда вернется? или комиссия за пополнение? Безобразие
Алексей77 написав:Добрый день Пополнил свою карту "Вам гроши" для открытия депо через интернет банкинг. Вижу сумму за вычетом 1%. Это что блокировка? и когда вернется? или комиссия за пополнение? Безобразие