Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
программист всех веков и народов, сыночек строителя подтянулся?
Нет, брат-украинец. Я человек, которого по сей день терроризируют обманутые покупатели абонементов "бомбера". По сей день мой номер телефона числится в базе бомбера и индексируется в поисковиках, несмотря на неактуальность моего объявления последние пол-года. Мало того, что неуважаемый представитель бомбера продает давно неактуальную базу продавцов недвижимости, он ворует публикации граджан, доверивших свои персональные данные (номер телефона и адрес) серьезным, состоявшимся ресурсам, которые заслужили доверие украинцев.
Начиная со стр. 37 этой темы я пытаюсь убедить представителя бомбера, что не следует обманывать людей.
программист всех веков и народов, сыночек строителя подтянулся?
Нет, брат-украинец. Я человек, которого по сей день терроризируют обманутые покупатели абонементов "бомбера". По сей день мой номер телефона числится в базе бомбера и индексируется в поисковиках, несмотря на неактуальность моего объявления последние пол-года. Мало того, что неуважаемый представитель бомбера продает давно неактуальную базу продавцов недвижимости, он ворует публикации граджан, доверивших свои персональные данные (номер телефона и адрес) серьезным, состоявшимся ресурсам, которые заслужили доверие украинцев.
Начиная со стр. 37 этой темы я пытаюсь убедить представителя бомбера, что не следует обманывать людей.
думаю, можно просто написать мол обьявление неактуально. это первое. второе, щдля продажи недвиги надо покупать новый номер всегда и выбрасывать ег о посл продажи. третье, сомневаюсь что покупаны вас имнно так тероризируют
budivelnik написав:3 Як тільки вийдеш на самоокупність - тоді й радій , а поки вчи напамять приказку Робота - дурнів любить.
а если я уже вышел на самоокупаемость - теперь тебе есть что сказать ?
"Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта http://www.m2bomber.com . Этот сайт имеет Google PageRank 0. Сетевой IP адрес 5.9.63.211. Ежедневный доход сайта с рекламы около $0. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $38. - See more at:... ".
Выходит, что "самоокупаемость" только за счет мошеннических действий с продажей абонементов с неактуальной информацией?
йцукен написав:думаю, можно просто написать мол обьявление неактуально. это первое. второе, щдля продажи недвиги надо покупать новый номер всегда и выбрасывать ег о посл продажи. третье, сомневаюсь что покупаны вас имнно так тероризируют
1.К моменту кражи моей публикации с другого ресурса мое объявление УЖЕ было неактуально, тем не менее "работает на лоха" на сервере бомбера. 2. Я не готов менять свой номер телефона из-за мошеннических действий кого бы то ни было. 3. Представьте себе. Представитель бомбера барака опубликовал в этой теме мои персональные данные, включая номер телефона. Да, это противоречит Правилам этого Форума. Но Вы можете вбить в поиск мои персональные данные и увидите, что давно не актуальная публикация "работает" исключительно на сервере бомбера.