|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 чер, 2015 10:52
dreamer написав:После 50 звонков в течении двух дней удалось дозвониться до отделения. Ответ просто шокировал - по телефону не записываем, приходите лично записываться в очередь Еще надо устроить ежедневную перекличку с вычеркиванием из списка тех, кто не явился. Для полного возвращения в совок
От это печаль.. это Киев? Если да, то какой отделение?
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 10:59
V2 написав:А в чому сенс поповнювати гривневі депозити в Укрексімі - ризики гривні при невисокій ставці?
В тому, що все одно зараз ця гривня лежить в Укрексімі під 0% аж до серпня... Та й транші від Фонду можуть раптом скінчитися...
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 12:14
lubopytnaya написав: reef написав:Почитал интервью, и сразу такое противоречие: 11 и 12 июня большой наплыв народа, а в субботу 13 июня никто не пришёл за выплатами..., не кажется ли Вам, что это весьма странно? Редким счастливчикам назначали на июль, а тут суббота 13 июня и пусто.
Странным не кажется, потому что ранее отделения по субботам не работали и люди просто не знали (или узнали слишком поздно), что теперь и в субботу отделения работают. Вы сами же процитировали фразу, что только НАЧАЛИ работать по субботам и в ПЕРВУЮ субботу было пусто.
Конечно странно, почему не предложили тем, кто толпился в пятницу прийти в субботу? Или решение было принято уже субботу? 
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 12:30
Пошёл сегодня в Банк(Киев) за выплатами по дельте! из минусов - меня не нашли в списках очереди на назначенное отделение , день и время  , хоть я и звонил неделю назад на отделение и мне сказали что - Приходи в пятницу и выбери время , но похоже это было шуткой  из плюсов , попав в промежуток времени когда одного клиента уже обслужили а второй еще не пришел , мне с удовольствием предложили обслужить прямо здесь и сейчас . так же из плюсов - довольно вежливый персонал , отсутствие очередей и наличие диванчиков . Ура... Экономистам банка спасибо за хорошее обслуживание!
-
avg7777
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 13:26
Шановні, підкажіть у чому різниця між MC Debit PayPass і MC Mass PayPass. Судячи з сайту: обидві чіповані, іменні і навіть виглядають ембосованими. За що саме пропонують долатити, за умовний "вищий клас"? Я так розумію, що не безконтактних MC у них не залишилось? Обираю карту для єврозони, можливо хтось порадить щось інше?
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 19 чер, 2015 13:44
klug написав:Шановні, підкажіть у чому різниця між MC Debit PayPass і MC Mass PayPass. Судячи з сайту: обидві чіповані, іменні і навіть виглядають ембосованими. За що саме пропонують долатити, за умовний "вищий клас"? Я так розумію, що не безконтактних MC у них не залишилось? Обираю карту для єврозони, можливо хтось порадить щось інше?
вам пох, Эксиму выгоднее впарить Debit
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 19 чер, 2015 16:17
justit написав: kharkiver написав:я пошел в бухгалтерию с твердым намерением сказать банку "прощай". Но там мне доходчиво объяснили, что это будет "шкандаль", что договор заключается между организациями и что если я хочу проблем на свою голову, то я должен идти в дирекцию и устраивать что-то вроде местной антиэксимовской революции.
Тут все даже проще. Вас просто лохануло Ваше же бухгалтерское начальство. Жизнь она такая... Все способны отстаивать свою точку зрения, но не каждый это может делать в реале.
На самом деле, здесь не все так просто. У нас большая централизованная организация, и бухгалтерия такие, юридические, по сути, вопросы не решает. Есть договор на обслуживание банком всей организации - нужно либо менять договор, либо искать в нем лазейки. А чтобы отстаивать свою точку зрения в "реале", нужно, все-таки, сначала убедиться, что плюсы, из нее проистекающие, будут в итоге превышать минусы, определяемые "реалом". В моем случае минусы плюсами не перекрывались.
-
kharkiver
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 17:25
kharkiver написав: justit написав: kharkiver написав:я пошел в бухгалтерию с твердым намерением сказать банку "прощай". Но там мне доходчиво объяснили, что это будет "шкандаль", что договор заключается между организациями и что если я хочу проблем на свою голову, то я должен идти в дирекцию и устраивать что-то вроде местной антиэксимовской революции.
Тут все даже проще. Вас просто лохануло Ваше же бухгалтерское начальство. Жизнь она такая... Все способны отстаивать свою точку зрения, но не каждый это может делать в реале.
На самом деле, здесь не все так просто. У нас большая централизованная организация, и бухгалтерия такие, юридические, по сути, вопросы не решает. Есть договор на обслуживание банком всей организации - нужно либо менять договор, либо искать в нем лазейки. А чтобы отстаивать свою точку зрения в "реале", нужно, все-таки, сначала убедиться, что плюсы, из нее проистекающие, будут в итоге превышать минусы, определяемые "реалом". В моем случае минусы плюсами не перекрывались.
Тут вы не правы. Договор менять не нужно. Он остается, только по этому договору будут платить не всем сотрудникам, а только части или вообще ни кому. Фактически в банк будет уходить чуть другая ведомость. Это все в пределах договора, можно вообще в этот банк з/п не платить, а договор будет, как правило з/п договор без доп. оплаты в месяц. А вот заключить з/п договор с другим банком - это уже другая история... Надо полный пакет документов, в том числе заверенных нотариально. Нужно счет в банке открывать, что тоже не всегда бесплатно. Такой организации проще выдавать Вам налом на руки и снимать нал. для з/п (хотя и тут есть нюансы: снять нал - нужна чековая книжка или корпоративная карта, за снятие может быть больше комиссия чем за з/п, выдать з/п надо в тот же день, если у компании нет кассы...). Короче это довольно проблематично. Особенно если таких будет несколько и каждый в своем банке... И да заключить договор с другим банком бухгалтер без директора (доверенности на него) не сможет.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 18:45
ol_zy написав:Тут вы не правы. Договор менять не нужно. Он остается, только по этому договору будут платить не всем сотрудникам, а только части или вообще ни кому. Фактически в банк будет уходить чуть другая ведомость. Это все в пределах договора, можно вообще в этот банк з/п не платить, а договор будет, как правило з/п договор без доп. оплаты в месяц.
Думаю, все зависит от конкретного договора. А какой он у моей организации наверняка не знаете ни вы ни, ни я. Вникать в такого рода детали было для меня тогда довольно "тернисто". Как бы там ни было, сейчас меня больше всего волнует, как бы Эксим не назначили здесь на выплату второй очереди. Остальное все мелочи в сравнении.
-
kharkiver
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 19:43
IMPRINTER написав: klug написав:Шановні, підкажіть у чому різниця між MC Debit PayPass і MC Mass PayPass. Судячи з сайту: обидві чіповані, іменні і навіть виглядають ембосованими. За що саме пропонують долатити, за умовний "вищий клас"? Я так розумію, що не безконтактних MC у них не залишилось? Обираю карту для єврозони, можливо хтось порадить щось інше?
вам пох, Эксиму выгоднее впарить Debit
На сайті, серед можливостей Mass у порівнянні з Debet є: Дозволяють бронювати номери у готелях, робити замовлення будь-яких квитків в авіакомпаніях та агенціях з продажу квитків, брати на прокат автомобілі
Можливо Mass пробивається як кредитна, але Ексім випускає її без ліміту чи це моя фантазія? Debit ембосована чи ні?
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1