Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dimir написав:В начале февраля подал жалобу на то, что с моего счета была списана неправомерно большая сумма комиссии. Прошло более четырех месяцев, а по жалобе нет никакого решения! Сколько еще можно ждать??
Уважаемый dimir.
На данной ветке нет офпредставителя данного банка.
kolyuchy написав:почитал последние 10 страниц Я так смотрю обсуждение пошло в русле безосновательных обвинений. Нет больше людей. которые отписываются о невозможности получить выплаты по Дельте.
Всі змирилися і чекають своєї черги. А хто не хоче чекати, той пише скаргу!
Да ладно...оказывается все прекрасно решается...а вот теперьговорю нашей говнобанкоукрситемсеме гудбай...и ни налогов(т к буду стараться в тени ни депо, т к нах такоеи счастье)...ив общем, воюйте сами,здобувайте, але не за мой рахунок...втратив за 2014 стільки ,що рахую,що заплатив і за унуків
kolyuchy написав:почитал последние 10 страниц Я так смотрю обсуждение пошло в русле безосновательных обвинений. Нет больше людей. которые отписываются о невозможности получить выплаты по Дельте.
Всі змирилися і чекають своєї черги. А хто не хоче чекати, той пише скаргу!
прекращайте, писал-"0"...подумал-порешал-сегодня получил...ну что сказать, все на майдан
reef написав:Почитал интервью, и сразу такое противоречие: 11 и 12 июня большой наплыв народа, а в субботу 13 июня никто не пришёл за выплатами..., не кажется ли Вам, что это весьма странно? Редким счастливчикам назначали на июль, а тут суббота 13 июня и пусто.
Странным не кажется, потому что ранее отделения по субботам не работали и люди просто не знали (или узнали слишком поздно), что теперь и в субботу отделения работают. Вы сами же процитировали фразу, что только НАЧАЛИ работать по субботам и в ПЕРВУЮ субботу было пусто.
VP71 написав:большая часть клиентов по Руси проходит по филиалу. В головном офисе наплыва нет. Я даже был удивлен.
В головном офисе нет наплыва, потому что на сайте Укрэксима сказано: "Для визначення зручного місця та часу отримання коштів вкладникам банку «Київська Русь» необхідно попередньо звернутись до Укрексімбанку за телефоном відділення" и дана ссылка на перечень отделений: https://www.eximb.com/upload/app_links/ ... stanov.pdf А в этом перечне головной офис вообще не указан.
Поэтому я и спрашивала у Вас вчера, производит ли выплаты головной офис.
После 50 звонков в течении двух дней удалось дозвониться до отделения. Ответ просто шокировал - по телефону не записываем, приходите лично записываться в очередь Еще надо устроить ежедневную перекличку с вычеркиванием из списка тех, кто не явился. Для полного возвращения в совок
VP71 написав:Surfer статистика выплат по Дельте по дням: 11.06 1267 12.06 1975 13.06 388 15.06 2263 16.06 2693 17.06 2759
как по мне, то повышение эффективности видна невооруженным взглядом. Судя по динамике, банк в состоянии выплатить средства еще до заявленного фондом времени. Это, опять же, свидетельствует об эффективной работе.
Цифірі будем вірити. 11 червня Ви кажете, що почалися виплати. В цей день я поповнював депо в відділенні Ехіма. Паралельно попросив на вибір зробити наступне. 1. Моїми виплатами по Дельті поповнити мою депозитну картку. 2. Цими ж виплатами поповнити існуюче депо. В обох випадках було відмовлено. Чому? Чи не самоуправство це керівництва відділення?
А в чому сенс поповнювати гривневі депозити в Укрексімі - ризики гривні при невисокій ставці?