Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Почініть кабінет http://cabinet.rewards.privatbank.ua/ на останній стадії замовлення винагороди коли в корзині жму "ПРОДОВЖИТИ" сторінка підвисає і все, нічого далі не проходить. Також з адресами порядок треба навести, а то виявляється я зі штату АЛАБАМА! А самому редагувати недає.
prokopenko_ub написав:Кто в двух словах опишет нынешнее состояние Банка, стоит ли стать его клиентом (валюта, нац валюта), или уж лучше оставаться в тихой гавани, такой как коммерческие Райффайзен Банк, ПУМБ, Креди Агриколь Банк?
prokopenko_ub написав:Кто в двух словах опишет нынешнее состояние Банка, стоит ли стать его клиентом (валюта, нац валюта), или уж лучше оставаться в тихой гавани, такой как коммерческие Райффайзен Банк, ПУМБ, Креди Агриколь Банк?
все зависит от того как укргосбанки справяться с выплатами по дельте. если все ок , процесс на контроле - то могут завалить ЛЮБОЙ БАНК в ЛЮБОЙ МОМЕНТ. примите это к сведению и управляйте рисками самостоятельно.
Спустя неделю не зачислен перевод\возврат от PAYPAL. Платёж ушёл 14 июня. Посоветуйте адреса\номера телефонов куда обратиться за помощью в розыске перевода. Судя по всему сумма зашла на корр. счёт Приватбанка и там "потерялась". 3700 и чатик24 не предлагать.
Ослуживание в ПУМБ меня устраивает, всё красиво и очень неплохо (Persona на Кловской), Агриколь - быстро и надёжно (Басейная), Райффайзен - ненавязчиво (Московский проспект). Укрсиб - не в счёт, парят ритейл продукты как в Универсал Банке, с ОТП мало знаком - но этот банк позиционирует себя именно как середнячок среди Укрсиба и Универсала, имея типа "ненавязчивый private banking". Точка зрения субьективная. Насчёт Привата - думаю что гуд Банк, ведь в него влили ~ 4-5 ярдов грн + НБУ ещё до 10 ярдов, добавим к этому развитую сеть терминалов и качественный интернет банкинг.
Востаннє редагувалось prokopenko_ub в Суб 20 чер, 2015 10:24, всього редагувалось 2 разів.
prokopenko_ub написав:Ослуживание в ПУМБ меня устраивает, всё красиво и очень неплохо (Persona на Кловской)
На Кловской .. это где Парус и сисикомерц . для понятия - персона в Пумбе это ваш менеджер , который в отделении до 20-00 и решает за вас ваши проблемы с получением или снятием средств без очереди в отделении , за исключением ОБЕДЕННОГО ПЕРЕРЫВА на кассе с 13-00 до 14-00 , у Приват , ряд иных достоинств - платинум карта дает возможности почти бесплатно платить крупные платежи , всего за 2 грн - менеджер для платинум карт есть во многих отделениях и готов предоставить те же услуги как и пЕрсоне в пумбе - по картам КДВ нет комиссий в любых банкоматах Украины и это жирный плюс этих карт этого банка
Интересно приват банк в состоянии пофиксить баг баланса карты ключ к счёту в приложении приват 24? Фикс бага включает не советы использовать другое приложение, а исправить положение в существующем приложении