|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 20 чер, 2015 18:51
IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться а по валюте ставку США брать? 0,25?  короче бред полный. по сути в законе записали теперь так "вклад гарантируется на усмотрение фгв в сумме на усмотрение фгв, но не более 200 к". они же пописали, чи то дробить после признания проблемным нельзя, но не отменив факт признания проблемностикак банковскую тайну. как вкладчик должен понять законго он дробит или незаконно?
По валюті, попадає в менше СР НБУ+5%. А з дробленням ще та загогуліна. Може спішать дробителям Дельти не видати нічого. Для судів буде Закон?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2015 23:52
Атэй написав:1. Дозвон в Укрэксим занял 3 дня. Дозвонился в пн. 15-го. Сумма порядка 70% ФГВФЛ. Находят в списке-весело рапортуют-на 22.07.! - А быстрее??? - тогда только с оформл. депозита. торг по тлф. о пропорциях в руки/на депо. и о чудо - выбирайте время и отделение на 19.06.
Ну и в каком банке-агенте есть еще такой беспредел? 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2015 06:39
someone написав: KIM30 написав:Спочатку треба виплатити перший транш, виплату по якому розтягнули аж до вересня. То мова про те що в липні буде другий транш є надто оптимістичною.
рахую ,недоречно виплчувати 2-й та інщі черги...надто велике навантаження на бюджет воюечої держави...та і війна з корупцією і олігархатом ще аж ніяк не завершена (  )
На горячей линии Дельты уже есть реестр, во всяком случае депозиты, которые оканчиваются в сроках ВА. В моем случае это апрель и июль, назвали общую сумму двух депозитов, а не в отдельности, % начислены по 2.03 включительно. Значит, нужно понимать их будут выдавать вместе, а не поэтапно за март, апрель и т д. Будем следить о сроках выплат, обычно в других банках озвучивали сроки поэтапно. Но тут отдельный случай, банк системный, все не так, как у других. Да, еще у меня была заблокирована небольшая сумма на карточке, т к я совершала перевод на нее 03.03.15 рано утром, когда еще работала му-му, я писала письмо в отделение, ответа еще нет, но на гор линии сказали подойти в отделение, они уже к выплате, скажут где получать. Пойду в понедельник узнавать. Я считала, что их приплюсуют к депозитам, оказывается нет. С эти сталкиваюсь первый раз
-
l_pes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2015 07:36
Поделюсь и я своим опытом получения денег в Укргазбанке. Назначено было на 10 часов, пришел на час раньше, живая очередь из 10-ти человек. Простоял минут 30, затем впустил охранник, впускают в отделение по 2 человека. Сначала сверяют по списку на этот день, затем заполнение заявления и к менеджеру, у кого не большие суммы. Меня повели к заведующей отделения. Сильно не уговаривала разместить на депозит, сказала 10 тыс. макмасимум на руки, остальные на карточку. Открыл карту мгновенную Укргазбанка, перевели остаток на нее. Деньги дошли за 2 часа. Стандартный лимит снятия в банкомате 1 999 грн, но надо сразу просить экономиста установить максимальный лимит 5 тысяч. В сутки можно снимать 5 тысяч. Единственный минус - содрали 370 грн за перевод денег на карту. И еще, я согласился на эту карту потому, что живу в городе, где есть отделение и банкомат. Если пробывать совать карту в банки-партнеры - Ощадбанк, Правекс и Юникредит, - банкоматы просто выплевывают карту. Отделение пропускает клиентов до 100 человек за день. Я записывался на подучение 11 июня в обед, и назначили на 19 июня, сейчас человек записывался уже на 20 августа. Хотя можно было и требовать и всю сумму к выплате сразу, но зав. отделения нормально попросила, вы местный и по 5тыс снимать будете ежедневно. Со мной в очереди стояли люди с Горловки, Енакиево, которые приехали вечером, ночевали и утром были в очереди, им то нужнее получить сразу всю сумму. Тут писали про размещение депозита без регистрации - это правда. Чем ждать, как мой знакомый 20 августа, я уговорил его поговорить с заведующей. Итог - через 14 дней получит всю сумму на карту для выплат. Хотя, уговаривали на 1 месяц. Вот так и получал, но в принципе, все прошло нармально, да и люди в банке нормальные, просто людей, которые хотят получить выплаты просто тьма. Я с Донецкой области, где всего 3 отделения.
-
vitvit
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2015 08:19
someone и всё же вы провокатор... значит свои деньги получили, и после вас -хоть потоп...можно деньги не отдавать... ах..по вам АТО плачет...
-
Anna22
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2015 08:20
sola написав: Атэй написав:1. Дозвон в Укрэксим занял 3 дня. Дозвонился в пн. 15-го. Сумма порядка 70% ФГВФЛ. Находят в списке-весело рапортуют-на 22.07.! - А быстрее??? - тогда только с оформл. депозита. торг по тлф. о пропорциях в руки/на депо. и о чудо - выбирайте время и отделение на 19.06.
Ну и в каком банке-агенте есть еще такой беспредел? 
Эксим наверное, явно не Приват.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2015 08:43
someone написав: KIM30 написав:Спочатку треба виплатити перший транш, виплату по якому розтягнули аж до вересня. То мова про те що в липні буде другий транш є надто оптимістичною.
рахую ,недоречно виплчувати 2-й та інщі черги...надто велике навантаження на бюджет воюечої держави...та і війна з корупцією і олігархатом ще аж ніяк не завершена (  )
Тоді давайте будемо до кінця справедливі. поверніть, будьласка, перший транш, який вам виплатили назад у Фонд. І взагалі, поверніть всі вклади назад у БС, які ви забрали за півтора року.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2015 18:10
Плюшкин Ответы на оба вопроса есть в данной ветке, перечитайте 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2015 18:26
Плюшкин написав:1 Можно застолбится сейчас в дельте? (столбовых дел мастерства ..в понимании) 2 вимекса (дармоеда) взяли куда небудь хотя бы подмывальшиком?
1. Ні. 2. В Кредо...
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-