Заканчивается 25-го депо в долларах 2100. Переведен из финбанка на полгода. Зашел сегодня в отделение уточнить что и как. Поскольку про проблемы с валютой знаю не понаслышке приготовился выслушать дежурный бред про ограничения нбу и т.д. Но первая реакция вообще шокировала. -А так вы переведены из финбанка. Таким клиентам мы вообще даже гривной выдаем в последнюю очередь. И по чуть -чуть. И смотрит деваха малолетняя на меня свысока. Я объясняю ей что я клиент платинума 6 лет.Задолго-задолго до финбанка. Девка выдает -Ну мы можем выдать максимум 25 тыс.И то если насобираем. Много вас таких клиентов.И расказывает что больше 25 тыс выдать не может по тарифам. У меня вопрос к оф. представителю: Вы швыряете людей на курсе специально выставляя самый низкий курс приема. Так дайте хоть по такому курсу забрать людям за один день. Сумма не космическая-42 тыс гривен по 20 пересчитана. И еще -поснимайте короны со своих девок-сотрудниц.
atospartos написав:Для информации вкладчиков. Забирал 15000грн из ФИ - отдавали по 4000/в неделю. Забирал 15000грн из Авант - по 5000/день. Забирал 30000грн из ПлатинумБ - отдавали по 15000/в день. Просто информация, никакой рекламы. Но сам процесс деления вызывает чувства отвращения от этих банков, ведь наличка у них была и о закрытии уведомил заранее. ЖЛОБЫ.
мабуть ,багато залежить від відділення, точніше від начальника відділення. Забирав дострочку Гарантоване зростання і теж 30000 грн. Віддали в день звернення, точніше через півгодини після звернення, бо нач.відділення не було на місці.
Danik написав:Парни, сколько берут за свифт в USD? чтоб отправить в другой банк. C выдачей USD по Киеву как? Спасибо за ответы.
Теоретически - берут 5%. Практически - продавить через них оформление СВИФТа малореально, высшее начальство категорически посоветовало персоналу их не оформлять. Но самое грустное - СВИФТы не ходят Думаю, что ещё висят переводы наших коллег от начала марта.
atospartos написав:Для информации вкладчиков. Забирал 15000грн из ФИ - отдавали по 4000/в неделю. Забирал 15000грн из Авант - по 5000/день. Забирал 30000грн из ПлатинумБ - отдавали по 15000/в день. Просто информация, никакой рекламы. Но сам процесс деления вызывает чувства отвращения от этих банков, ведь наличка у них была и о закрытии уведомил заранее. ЖЛОБЫ.
Клиенты Platinum Bank теперь могут не беспокоиться о налогах на депозиты – банк заплатит их за них. При условии оформления депозита «Гарантоване зростання» на 18 месяцев, банк компенсирует вкладчикам налог на депозиты. В результате этой компенсации клиент получает «чистую» ставку в размере 25,0% годовых. Оформить вклады с бонусом можно в отделении банка и через Интернет банк Platinum Click.
При досрочном расторжении вклада бонус не применяется, клиент получает компенсацию налогов в случае оформления вклада на 18 мес. Напоминаем, что в данный момент Platinum Bank предлагает сразу несколько программ лояльности в зависимости от различных сегментов клиентов. Например, заработать можно и с помощью друзей, которые захотят открыть новый вклад в Platinum Bank. Пригласив до 4 человек, клиент получает дополнительные 0.25% к своему депозиту за каждого друга. Пенсионеры тоже могут для себя найти специальное предложение: теперь при открытии вклада “Готівка щомісяця» им начисляются дополнительные проценты: + 1,0% в гривне и 0,5% в долларах и евро