|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 22 чер, 2015 20:32
kolyuchy написав:Ну не знаю... Заехал сегодня в ближайшее отделение. На двери объявление "Для клиентов Дельта-банка запись по телефонам....." На входе охранник поинтересовался: - Объявление читали? - Читал, но дозвониться не смог. - Тогда вам к нач. отделения. Проходите... Прошел. Без нервов и прочего записали на выплату через 2 недели меня и жену. Начитавшись тут на форуме, ожидал намного худшего. А так - доволен обслуживанием. Посмотрим как пройдет выплата.
Зря Вы так довольны, это не обслуживание. Я тоже было был записан аж на 02/07. Но давича встретил нескольких "братьев по несчастью" и мне они поведали, что такт МОЖНО И НУЖНО дозвониться. "Уже" записывают "день-через день" , "день через след день". Дозвонился я по-новой. И меня второй раз записали день через след день. В итоге - все эти записи в отделении , развод чистой воды. Дозванивайтесь и настаивайте на выдачу в течении 2х дней. Это Ваши деньги - не давайте ими крутить. PS У начальника в кабинете есть внутренний телефон на запись в колцентре. Вся эта галиматья с записью преследуют только одну цель -- измотать получател и как манну небесную предложить ему депозит в "надежном государственном банке ".
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2015 20:56
bosson513 написав: kolyuchy написав: PS У начальника в кабинете есть внутренний телефон на запись в колцентре. Вся эта галиматья с записью преследуют только одну цель -- измотать получател и как манну небесную предложить ему депозит в "надежном государственном банке ".
Вот это в точку - брать измором и любой ценой оставить деньгу в банке.Отсюда и придумали записи на месяц вперед. "В кабинете у начальника" без записи сразу давали 50 % деньгами,но остальное на депо на 3 мес.Мелкие суммы им не особо интересны. В остальной троице банков по выплатам Дельте выдают уже по живой минимальной очереди без мудрых записей день в день.А эти - пока норму по депо не сделают,людей не выпустят.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 22 чер, 2015 21:28
bosson513 написав: kolyuchy написав:Ну не знаю... Заехал сегодня в ближайшее отделение. На двери объявление "Для клиентов Дельта-банка запись по телефонам....." На входе охранник поинтересовался: - Объявление читали? - Читал, но дозвониться не смог. - Тогда вам к нач. отделения. Проходите... Прошел. Без нервов и прочего записали на выплату через 2 недели меня и жену. Начитавшись тут на форуме, ожидал намного худшего. А так - доволен обслуживанием. Посмотрим как пройдет выплата.
Зря Вы так довольны, это не обслуживание. Я тоже было был записан аж на 02/07. Но давича встретил нескольких "братьев по несчастью" и мне они поведали, что такт МОЖНО И НУЖНО дозвониться. "Уже" записывают "день-через день" , "день через след день". Дозвонился я по-новой. И меня второй раз записали день через след день. В итоге - все эти записи в отделении , развод чистой воды. Дозванивайтесь и настаивайте на выдачу в течении 2х дней. Это Ваши деньги - не давайте ими крутить. PS У начальника в кабинете есть внутренний телефон на запись в колцентре. Вся эта галиматья с записью преследуют только одну цель -- измотать получател и как манну небесную предложить ему депозит в "надежном государственном банке ".
Сегодня звонил, хотел чтоб записали раньше на получение чем 14 июля, но ответили отказом. Сказали: мы сейчас записываем уже на август.
-
Харьков
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2015 21:58
Сьогодні провів у відділенні 4 години. Дякувати Богу не даремно. Що здивувало, що адміністтратор по телефону сьогодні записувала на 14 липня. Мене 11.06 зареєстрували на 10 липня, на другий день вже на серпень реєстрували. А тут спустя 10 днів і вже на 14 липня. Прогрес. Потім здогадався чому. Тепер дельтівцями займається не один працівник, а 2, а то й 3.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2015 22:33
klug написав:kolyuchy Начальник відділення особисто записує дельтівців у черги чи ви просто не послухались охоронця?
Охранник проводил к нач. отжеления
-
kolyuchy
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2015 22:36
Квесторе_поверніться написав: kolyuchy написав: Квесторе_поверніться написав:Щось там у Вас в Харкові ....найгірша організація виплат. Можливо пора....підсилити керівництво? 
Ну не знаю... Заехал сегодня в ближайшее отделение. На двери объявление "Для клиентов Дельта-банка запись по телефонам....." На входе охранник поинтересовался: - Объявление читали? - Читал, но дозвониться не смог. - Тогда вам к нач. отделения. Проходите... Прошел. Без нервов и прочего записали на выплату через 2 недели меня и жену. Начитавшись тут на форуме, ожидал намного худшего. А так - доволен обслуживанием. Посмотрим как пройдет выплата.
Знову втрачена вигода за 2 тижні.....сьогодні ж мали віддати.
В первую очередь у меня сумма мизерная до 10к И в данном случае мое время стоит дороже, чем двухнедельная "потерянная", а точнее недополученная, выгода
-
kolyuchy
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2015 09:01
bosson513 написав: kolyuchy написав:Ну не знаю... Заехал сегодня в ближайшее отделение. На двери объявление "Для клиентов Дельта-банка запись по телефонам....." На входе охранник поинтересовался: - Объявление читали? - Читал, но дозвониться не смог. - Тогда вам к нач. отделения. Проходите... Прошел. Без нервов и прочего записали на выплату через 2 недели меня и жену. Начитавшись тут на форуме, ожидал намного худшего. А так - доволен обслуживанием. Посмотрим как пройдет выплата.
От у мене питання: як можна крутити чужими грошима (в даному випадку "Дельтовськими") якщо ФГВФЛ дає гроші на виплати траншами?
-
sasha_army
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2015 09:43
Что меня сильно удивило, так это то, что депозитную карту, полученную в одном отделении, не смогли прикрепить к депозиту, открытому в другом отделении. Пришлось открывать вторую???
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2015 11:34
Вот для этого и надо загнать любыми способами на депозит. Принуждение к депо путем измора клиента и оттягивания выплат.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 23 чер, 2015 13:38
У меня вопрос, тем кому назначили выплаты на июль, ожидаете или уже каким-то образом забрали? Что-то все чаще читаешь, что переносят очередь на ближайшее время. Мне лично назначили на 10.07 и я ожидаю. Поделитесь опытом.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
|