Ну это тоже не особо вариант, потому что можно найти нормального арендатора на длительный срок и гораздо больше вариант "попасть" если постоянно менять арендаторов, и на нерадивого тоже довольно таки больше шансов.
|
|
![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Ну это тоже не особо вариант, потому что можно найти нормального арендатора на длительный срок и гораздо больше вариант "попасть" если постоянно менять арендаторов, и на нерадивого тоже довольно таки больше шансов.
![]() Re: Для тех кто сдает жилую недвижимость в Киеве - обмЗато меньше налогооблагаемый интерес со стороны арендатора типа отомстить , к тому же мой штраф окажется меньше или равен его потерь залога .А отомстить -очень сильное чувство даже если арендодатель и был паинькой.(Я типа отрывал от себя , ребенка и мог бы купить то и это и вообще бы жил если бы не он)
![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -
ну тут хозяин, как говорится, барин.
![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Квартира еще не в вашей частной собственности, а в кооперативной собственности до момента пока вы надлежащим образом не оформите на нее правоустанавливающие документы. На это я и хотел обратить ваше внимание. Технический паспорт БТИ на квартиру отражает технические характеристики квартиры, только и всего ![]() ![]()
![]() Оренда в пригороді Києва - чи дешево?"Квартиры в пригороде Киева, предлагаемые в аренду, по стоимости превзошли столичные. Дешевле 2500 грн арендовать можно только койко-место или комнату.
Domik.ua изучил базу объявлений и нашел самые дешевые варианты жилья в городах-спутниках Киева – в пределах 15-20 минут езды к ближайшей станции метро. Отметим, что все объекты предлагаются с современной техникой, полностью меблированные и с хорошим ремонтом. Часто квартиры сдаются в новостройках. Все арендодатели взваливают груз коммунальных услуг на клиентов. Поэтому фактическая стоимость квартиры осенью значительно возрастет." ![]() Ай-ай-ай! Как можно "взваливать"? Бедные, несчастные арендаторы! А если человек в аренду автомобиль берет - бензин на него тоже "взваливают"? Мои арендаторы просто счастливы, что от них требуется только передать мне сумму на коммуналку, а саму оплату произвожу я. Мне тоже спокойней - я точно знаю, что сюрпризов в виде неоплаченной коммуналки у меня не предвидится. ![]() В Києві більшість квартир, які здаються в оренду побудовані в 1960-1990рр, часто з ремонтом 80-х, 90-х.
Великий об'єм пропозиції призводить до низьких орендних ставок $100-200. В передмістях Києва пропозиція квартир в оренду дуже мала. Тому ціни вищі за $120. Більшу частину пропозиції становлять квартири в новобудовах з ремонтом. Здорова конкуренція, ринок ![]() ![]() http://css.estater.biz/i/o/v2/380/10869880/6b2692d614db7fa0f281a0cd4424fac2-fullsize.jpg
http://css.estater.biz/i/o/v2/380/10869880/52aa4627c4bb39fe913aaf38a5f8eb98-fullsize.jpg
$20000 за місяць ![]() Веселі ціни ![]() Практично всі ціни оренди виставлені в доларах: Зняти пристойний будинок за містом можна від $450.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|