|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2015 00:29
Харьков. Дозвонился, предложили записать на 21 июля. Говорю: "А если часть на депо?" "Тогда хоть завтра". Пришли, все тихо-мирно, человека три-четыре было в очереди. Депозит даже не навязывали, положил часть добровольно на недельный. Отделение №1.
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2015 01:41
Киев. Сегодня пришел в назначенное время и за 15 мин получил деньги по Дельте на руки. Переоформление не предлагали, т.к. сумма на выплату была копеечной. Надеюсь, 2-я очередь выплат пройдет так же быстро. При этом при мне счастливчикам из Круси сказали, что "транш закончился, выплаты приостанавливаются минимум на 2 часа".
-
AVF
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2015 09:34
AVF написав:Киев. Сегодня пришел в назначенное время и за 15 мин получил деньги
А какое отделение в Киеве?
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 чер, 2015 14:23
AVF написав:Киев. Сегодня пришел в назначенное время и за 15 мин получил деньги по Дельте на руки. Переоформление не предлагали, т.к. сумма на выплату была копеечной. Надеюсь, 2-я очередь выплат пройдет так же быстро. При этом при мне счастливчикам из Круси сказали, что "транш закончился, выплаты приостанавливаются минимум на 2 часа".
У меня другие результаты , тоже получил свою пайку. Зная совковость системы пришел загодя, за пол часа. Правда, уже вход свободный , заходи - не бойся. Зашел - мужик переспросил - чего мне? я по выплатам, сверил уже с распечаткой (это просто космический прогресс) и велел ждать в каридоре на стульчаке. Через 3 мин ожидания пригласили за столик к девочке припевочке. Началось - паспорт смотрели вдоль и в поперек , все сверяли , ФИО, выдачу, прописку, по три раза !!!!! даже пересчитывала код ИНН!!!! на предмет контрольного числа. Зачем все это? НАйТИ ЛЮБОЙ ПОВОД И ОТКАЗАТЬ? Моя сумма поделилась на 2 перевода , оч странно , но это их кухня. Еще делала ксерокопии "по-своему" (свои можете не брать, могут не подойти) . Потом мне приплели фин мониторинг на 150 000 и еще заполнял доп анкетки и подписался, что я не ФОП. Грузили и на депо - но как то неуверенно - НЕЗАЧЕТ ИМ. В итоге - 40 минут на ровном месте. Зато повезло в кассе , кассир доброзичливий попался, пригластл к себе - т к у нее была касса вильна и выдал крупняком. В кассе рядом выдавали 20-тками , можете себе представить . Пачки забандеролили только полосками - ВсЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЛИ В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ, Все. Слава СОВКУ. У меня было 1 минута, добежать жо машини сесть и рвонуть , чтобы меня с пакетом не профиксили местные Робин гуды. Аривидерчи ЕКСИМ - ты мне запомнился по первому впечатлению.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2015 22:01
А что ФОПам не выдают если депо оформлял как физлиц?
-
kolyuchy
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2015 22:18
kolyuchy написав:А что ФОПам не выдают если депо оформлял как физлиц?
Я тоже спрашивал девочку-припевочку - А ЗАЧЕМ ВСЯ ЭТА АХИНЕЯ? Мне ответ : - вы же слышали, начальница так сказала ( а баба там как гром баба, ее не выдержит моя утонченная душевная организация) - сослалась на закон , я просил уточнить ее какой именно - она запуталась в первых 2х словах его названия , сделав упор на отмывание. PS все , что не делает ФОП - все результат его деятельности и подпадает под налоги. того таков и контроль.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2015 23:22
lubopytnaya написав: AVF написав:Киев. Сегодня пришел в назначенное время и за 15 мин получил деньги
А какое отделение в Киеве?
Центральное, Тельмана. Все как было описано коллегой ниже, но заняло 15 мин, я засекал)
-
AVF
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 25 чер, 2015 01:43
bosson513 написав: kolyuchy написав:А что ФОПам не выдают если депо оформлял как физлиц?
Я тоже спрашивал девочку-припевочку - А ЗАЧЕМ ВСЯ ЭТА АХИНЕЯ? Мне ответ : - вы же слышали, начальница так сказала ( а баба там как гром баба, ее не выдержит моя утонченная душевная организация) - сослалась на закон , я просил уточнить ее какой именно - она запуталась в первых 2х словах его названия , сделав упор на отмывание. PS все , что не делает ФОП - все результат его деятельности и подпадает под налоги. того таков и контроль.
Где-то пропустил с чего вы начали. Но вроде в новом законе ФОПов хотят к физлицам приравнять и возвращать их текущие счета через Фонд. А вклад физ. лица хоть он ФОП, хоть марсианин - никакого отношения к деятельности ФОПа не имеет. У ФОПа или есть наличка или есть счет для деятельности вот там все налоги и учеты делаются. А вклад и текущий счет как физ. лица к этому отношения не имеет. Но у Эксима все не как у людей, они троекратно перестраховываются, так что басни могут понарассказывать.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|