Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lubopytnaya написав:На мое имя уже оформлено несколько депозитов. И в таком случае получится два финансовых телефона (мой и внучки)? И у внучки будет доступ к моему П24?
Финансовый телефона остается Ваш и доступ к Приват24 только у Вас. Просто Вы будете знать, что депозит, который Вы открыли, предназначен для внучки. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
clientage написав:Нее. У нучки не будет доступу к П24 вааще.
А для нее карту какую-то дополнительную придется оформлять? И СМС по всем операциям, которые внучка будет делать со своей карты, будут приходить на мой телефон?
Я рекомендую найти таки общий язык с родителями внучки, и всё у Вас наладится
С родителями внучки прекрасные отношения, но они считают, что рано девочке иметь "свои" деньги. Да и, если я откажусь, то внучка обратится к моей маме и та ей оформит вообще всё, что угодно
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Чет 25 чер, 2015 10:45, всього редагувалось 1 раз.
lubopytnaya, Вы не сможете "подключить" внучку. Только родители могут. А денюжку копите, на 18летие будет радость ребёнку -- перекинете ей на Уни или на карту от Привата для степухи
lubopytnaya написав:рано девочке иметь "свои" деньги
Никогда не рано и никогда не поздно. Своим детям, начиная с первого класса, открывал Юниорки с кредитным лимитом. Детей это дисциплинирует и учит финансовой грамотности.
clientage написав:Нее. У нучки не будет доступу к П24 вааще.
А для нее карту какую-то дополнительную придется оформлять? И СМС по всем операциям, которые внучка будет делать со своей карты, будут приходить на мой телефон?
По личному опыту: Карт , как я понял, в отделении на себя можно оформить сколько угодно. Оформляете новую карту(типа внучкину) на себя. Оформляете новый депозит(внучкин) на себя. Процентам депозита приказываете падать на новую карту(внучкину). Карту дарите внучке. В банке никому об этом не рассказываете. Ничего незаконного в этом нет - вы сами рискуете своими деньгами. Преимущества . ребенок в 12 лет вряд ли готов адекватно оценивать поток денег и планировать его. СМС будут приходить Вам и у вас всё под контролем:) Недостатки - не знаю как в магазинах отнесутся к возрасту вашей внучки и поверят ли в карту, даже если бы это был её персональный юниор.
YuriySVik написав:- Ув. PrivatBank, получается, что при выпуске «MasterCard World» у меня «Универсальную Gold» изъяли незаконно (фактически обманули, ситуацию описал здесь http://минфин.ком.юа/company/privatbank/review/76451/) и как её теперь вернуть?
YuriySVik, добрый день. Приносим извинения за некорректную консультацию, предоставленную нашим коллегой. Уточните, пожалуйста, в ЛС детали визита в отделение (дата/время/ФИО сотрудника, который консультировал) и Ваш контактный номер телефона, который был указан в Банке. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.