|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 чер, 2015 11:55
clientage написав: IMPRINTER написав:по чипованным визам точно у Эксима без пина и подписи - хотя доложно быть или то или другое - чтоб и ни то и не другое такое первый раз вижу )) за мастеры не знаю
не, ну это ж на маленьких суммах, типа на 100-200грн. У меня такое ток в аптеке было с картой Эксима. Небось мона такую настройку влепить под малую сумму платежа.
ну может-может ... хот что такое маленькая сумма? )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 25 чер, 2015 12:12
IMPRINTER написав:YuriySVikпо чипованным визам точно у Эксима без пина и подписи - хотя доложно быть или то или другое - чтоб и ни то и не другое такое первый раз вижу )) за мастеры не знаю а по нечипованным карта - так у всех банков без ПиНА (по подписи) - исключение Маэстро - там ПИН всегда - это ток примат в нечипс-карты принудительную проверку ПИН зашивает, подставляя клиентов
у меня виза платина чипованая, тоже пин не требует, а требовать подпись или нет - зависит от того как запрограммировали терминал. В некоторых требуют, а в некоторых нет. Приват терминалы в обоих супермаркетах приватовские, но в одном надо подпись, в другом нет.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2015 12:32
Подскажите, знатоки. Приват предложил заменить Универсальную на Универсальную Голд. Долго перечисляли ее преимущества. Какая от нее реальная выгода на практике за 20 грн. в месяц? Заранее спасибо.
Востаннє редагувалось vikak в Чет 25 чер, 2015 12:35, всього редагувалось 1 раз.
-
vikak
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2015 12:35
lubopytnaya написав: Бес написав:Недостатки - не знаю как в магазинах отнесутся к возрасту вашей внучки и поверят ли в карту, даже если бы это был её персональный юниор
Интернет-магазинам и банкоматам пофиг на возраст внучки ребенок в 12 лет вряд ли готов адекватно оценивать поток денег и планировать его. СМС будут приходить Вам и у вас всё под контролем:)
Ну, ребенок - спортсменка. Постоянно на сборах и соревнованиях, в т.ч. и международных, так что, девочка уже много чего может адекватно оценивать. Но СМС с кодами на мой телефон - это очень неудобно. Особенно, если она будет в это время за границей. P.S. с внуком было бы сложнее 
Зато внук не родит в 17 лет и у него в 34 года не появится внучка 
СМС в магазинах не приходит, только при оплате через интернет. Да и то не всегда на пей-пал не приходит код подтверждения. В СМС Вам будет приходить только инфо о тратах и платежах. Т.е. такой бонус, если за границей что-то купила, вы будете знать где она и что все в порядке фактически бесплатно. Внук не родит? Лично может и нет, но папой стать сможет и в 17 и дедом в 34, так что тут все как раз одинаково...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2015 13:19
Petrovich написав: IMPRINTER написав:YuriySVikпо чипованным визам точно у Эксима без пина и подписи - хотя доложно быть или то или другое - чтоб и ни то и не другое такое первый раз вижу )) за мастеры не знаю а по нечипованным карта - так у всех банков без ПиНА (по подписи) - исключение Маэстро - там ПИН всегда - это ток примат в нечипс-карты принудительную проверку ПИН зашивает, подставляя клиентов
у меня виза платина чипованая, тоже пин не требует, а требовать подпись или нет - зависит от того как запрограммировали терминал. В некоторых требуют, а в некоторых нет. Приват терминалы в обоих супермаркетах приватовские, но в одном надо подпись, в другом нет.
Какое отношение Ваш ответ имеет к моему вопросу, это Вы типа похвастались? Я спрашивал: есть ли в привате возможность, и есть ли вообще самые обычные карты с чипом без ввода пин кода в торговых сетях, не виза платина, я обычный «пересiчний» клиент а не ВИП. Не нужны никакие прибамбасы, кроме: - небольшой кредитный лимит - расчет в торговых сетях без ввода пин кода. - Gold статус для ускорения обслуживания.
-
YuriiKharkiv
-
-
- Подякував: 135 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2015 13:41
sevau написав:Куда делась настройка SMS-информирования для карты в П24? Как сейчас подключить другой телефон для SMS-инфо?
sevau, добрый день. На текущий момент, SMS-информирование может приходить только на финансовый телефон Клиента. Указать новый финансовый телефон Вы можете: - в банкомате (меню "Мои контактные данные"); - в терминале самообслуживания (меню "Мои настройки "); - сменить логин в Приват24. После чего информирование будет приходить на новый номер телефона. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2015 13:44
vikak написав:Подскажите, знатоки. Приват предложил заменить Универсальную на Универсальную Голд. Долго перечисляли ее преимущества. Какая от нее реальная выгода на практике за 20 грн. в месяц? Заранее спасибо.
vikak, добрый день. Хотелось бы заметить, что карты уровня Gold дают Вам следующие преимущества: - Приоритетное обслуживание - операции по карте осуществляются без очереди у Вашего персонального менеджера в любое время суток; - Пониженная ставка за пользование кредитным лимитом (всего 3,5%); - Максимальный размер кредитного лимита (до 50000 грн); - Скидки для участников Gold-клуба и привилегии по всему миру от MasterCard; - Возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard World для себя и своих доверенных лиц; - Выбор валюты карты при оформлении: доллары США, евро, рубли РФ, гривна. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2015 14:19
Вопрос: Сколько БЕСПЛАТНЫХ, МГНОВЕННЫХ кдв в одной валюте, с разными счетами (те. не доп. карты ,а именно - разные) - может иметь на практике обычный, не-голд клиент?
Вопрос-минимум: есть обычный клиент и у него есть кдв в валюте. Если прийти в отделение и попросить еще одну такую же (но не допку) - кдв в той же валюте без закрытия первой - должны выдать?
-
fKonstantin
-
-
- Подякував: 1124 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2015 14:39
Таке враження що кварталівці не тільки в медійних засобах працють на приват, але і влазять час від часу програмне забезпечення. По акції "повертаєм вартість білета" довгий час виписка була у мінусі (не тільки у мене), доступна сума в плюсі, короткий час все ідентично, тепер виписка у плюсі, доступна сума у мінусі. По акції "сплатимо податки" сума добавлених процентів відображалась при наведенні курсором на базову ставку і можна було витягти відповідну додаткову угоду в меню "друк документів". Зараз не малює доданого % (якраз по найбільшому депозиту) і пропало з меню. Ось такі гумористи.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1119 раз.
-
-
Профіль
-
-
2