Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Бес написав:Недостатки - не знаю как в магазинах отнесутся к возрасту вашей внучки и поверят ли в карту, даже если бы это был её персональный юниор
Интернет-магазинам и банкоматам пофиг на возраст внучки
ребенок в 12 лет вряд ли готов адекватно оценивать поток денег и планировать его. СМС будут приходить Вам и у вас всё под контролем:)
Ну, ребенок - спортсменка. Постоянно на сборах и соревнованиях, в т.ч. и международных, так что, девочка уже много чего может адекватно оценивать. Но СМС с кодами на мой телефон - это очень неудобно. Особенно, если она будет в это время за границей.
P.S. с внуком было бы сложнее
Зато внук не родит в 17 лет и у него в 34 года не появится внучка
YuriySVik написав:- Ув. PrivatBank, получается, что при выпуске «MasterCard World» у меня «Универсальную Gold» изъяли незаконно (фактически обманули, ситуацию описал здесь http://минфин.ком.юа/company/privatbank/review/76451/) и как её теперь вернуть?
YuriySVik, добрый день. Приносим извинения за некорректную консультацию, предоставленную нашим коллегой. Уточните, пожалуйста, в ЛС детали визита в отделение (дата/время/ФИО сотрудника, который консультировал) и Ваш контактный номер телефона, который был указан в Банке. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
у меня первая Ракушка была полностью беспиновой - даже при оплатах по пейпассу - всегда вылазил чек с полем для подписи - при пейпассе это выглядит уматно, т.е. при отлате пейпассом клиент не передает карту кассиру и сравнить подпись ему просто не с чем )))
но самая крутая у меня карта - это карта Укрэксима - она чипованная, но при оплатае в торговой сети мало того что пин не спрашивает, что для чипованных карт редкость - так даже ченк вылазит с надписью "Подпись не требуется" - и без пина и без подписи - кайф
IMPRINTER написав:но самая крутая у меня карта - это карта Укрэксима - она чипованная, но при оплатае в торговой сети мало того что пин не спрашивает, что для чипованных карт редкость - так даже ченк вылазит с надписью "Подпись не требуется" - и без пина и без подписи - кайф
а какая именно карта Укрэксима и есть ли льготный период по кредиту, придется переходить на Укрэксим.
по чипованным визам точно у Эксима без пина и подписи - хотя доложно быть или то или другое - чтоб и ни то и не другое такое первый раз вижу )) за мастеры не знаю
а по нечипованным карта - так у всех банков без ПиНА (по подписи) - исключение Маэстро - там ПИН всегда - это ток примат в нечипс-карты принудительную проверку ПИН зашивает, подставляя клиентов
IMPRINTER написав:по чипованным визам точно у Эксима без пина и подписи - хотя доложно быть или то или другое - чтоб и ни то и не другое такое первый раз вижу )) за мастеры не знаю
не, ну это ж на маленьких суммах, типа на 100-200грн. У меня такое ток в аптеке было с картой Эксима. Небось мона такую настройку влепить под малую сумму платежа.