Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А не дали мне часики поюзатью Знакомый купил, похвастался и...уплыл...далеко По-моету эта симка идет даж не как допкарта, а просто образ живой(основной) карты. Вот если изменить ПИН на основной карте, то и в часах изменится.. через инет. А вот как долго идёт синхронизация не представляю
ol_zy написав:И кстати если 6 статей, то можно суммировать и платить одной суммой, только в назначении платежа расписать: статья 1 - сумма 1, статья 2 - сумма 2,...
Ага, и помнить, шо туда влазит не более 160 символов И не факт, шо оплаченную с опозданием коммуналку зачтут в текущий период. Просрочка таки рисуется
При правильном подходе 160 хватает на ура. Шо значит просроченная? Когда это Альфа просрачивал? Уходят максимум на след операц. день. А какая разница в какой период зачтут? Или Вам уже пеню насчитывают? А заплатить 15-го религия не позволяет? Платил и 20-го вечером - еще никто не возмущался.
ol_zy написав:Шо значит просроченная? Когда это Альфа просрачивал? Уходят максимум на след операц. день. А какая разница в какой период зачтут? Или Вам уже пеню насчитывают?
Вооо, золотые слова. Предлагаю платить раз в полгода, када уже повестку в суд принесут с делегацией из ЖЭКа. А до этого хай гроши лежат на Сбере в Альфе
ol_zy написав:Шо значит просроченная? Когда это Альфа просрачивал? Уходят максимум на след операц. день. А какая разница в какой период зачтут? Или Вам уже пеню насчитывают?
Вооо, золотые слова. Предлагаю платить раз в полгода, када уже повестку в суд принесут с делегацией из ЖЭКа. А до этого хай гроши лежат на Сбере в Альфе
вот не надо перекручивать . Какую повестку...на 500грн? Из них суд признает 200грн или вообще не признает. И постановит выплатить из з/п траншами в размере 10%, т.е. по 100грн в месяц... И так каждые полгода? Вообще-то я предложил платить 15-го каждого месяца... А не 20-го и жаловаться, что не зачли...
вот не надо перекручивать . Какую повестку...на 500грн? Из них суд признает 200грн или вообще не признает. И постановит выплатить из з/п траншами в размере 10%, т.е. по 100грн в месяц... И так каждые полгода? Вообще-то я предложил платить 15-го каждого месяца... А не 20-го и жаловаться, что не зачли...
за полгода на 3К набежит...лана, за год Этааа, я плачу регулярно, 19-20 числа, шобы еще и скидку получить на сл. мес....я такооой