|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 25 чер, 2015 13:40
Вопрос представителю банка, также может кто-то из клиентов подскажет.
Допустим, на н-е число закончится депозит, на текущем счету окажутся деньги. Если меня не будет в пределах доступности отделений, что я смогу сделать с деньгами в банкинге Укрсоц в плане их размещения?
Вроде бы есть онлай-депозиты, которые можно будет открыть в банкинге. А пополнить текущий на тот момент уже открытый (в отделении, онлайн - интересуют все варианты) - депозит - можно будет?
Как-то пробовал (на горячей линии сказали "можно") - в банкинге пополнить открытый ранее в отделении депозит а-ля перевод между своими счетами. Все ок, депозит, как счет назначения выбрался, однако при пополнении произошла ошибка.
Скажите, так можно пополнять в банкинге депозиты или только открывать новые? Если нельзя, то я бы предложил внедрить эту опцию, как взаимно полезную, как клиенту, так и банку. В некоторых других банках в банкинге это сделать можно.
-
fKonstantin
-
-
- Подякував: 1124 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2015 14:20
fKonstantin написав:Вопрос представителю банка, также может кто-то из клиентов подскажет. Допустим, на н-е число закончится депозит, ..... банкинге это сделать можно.
відкрити новий можна в ІБ. Пункт меню - Депозити Якщо хочете в майбутньому поповняти даний договір - тоді обираєте депозит з можливістю поповнення (Капітал). потім відповідно поповняєте його шляхом переказу з іншого Вашого рахунку
-
KiloTrotiLa
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2015 14:24
KiloTrotiLa написав: fKonstantin написав:Вопрос представителю банка, также может кто-то из клиентов подскажет. Допустим, на н-е число закончится депозит, ..... банкинге это сделать можно.
відкрити новий можна в ІБ. Пункт меню - Депозити Якщо хочете в майбутньому поповняти даний договір - тоді обираєте депозит з можливістю поповнення (Капітал). потім відповідно поповняєте його шляхом переказу з іншого Вашого рахунку
Это ответ немного не на мой вопрос. Вопрос в том: можно ли его не просто пополнить, а пополнить ПРЯМО В ИНТЕРНЕТ БАНКИНГЕ? 1. касательно открытого в банкинге депо (ясно что с возможностью пополнения) 2. касательно открытого в отделении депо (ясно что с возможностью пополнения)
-
fKonstantin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2015 16:06
Cler написав:fKonstantin, депозит Капитал можно пополнять в ИБ независимо от того где Вы его открывали в отделении или в ИБ. Недостаток онлайн-депозитов в Укрсоце - это автоматическая автопролонгация, которую нельзя самостоятельно отключить посредством ИБ...
Уточните, это офф. позиция банка? т.е. вы - представитель (работник..) - Укрсоц или просто вам так кажется? Я не в обиду, не подумайте. Просто личный опыт буквально недели 3 назад был отрицательный. На горячей линии вначале сказали "да, можно пополнить" у меня как раз были деньги и не было времени на поход в отделение, в разделе "перевод на свои счета" я выбрал текущий счет (валютный) и депо, которое допускает пополнение, все было нормально, но закончился перевод ошибкой ( и так несколько раз). Я еще раз перезвонил на ГЛ, рассказал что и как, мне сказали "пополнять депозиты нельзя, только открывать новые". Пришел все-таки в отделение, уже в другой день, пополнил депо там. Спросил почему же так - девочки (касса и менеджеры) между собой посовещились и выдали "да, нельзя пополнять в ИБ, только в кассе" Что ж это за .... ? Если можно, то объясните что я делал не так. Если "наверное можно" но точно вы не знаете - так и скажите, будем считать что "Не фурычит". Ну и тд. Ясность должна быть, "правда всегда одна" 
-
fKonstantin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 10:48
hippo написав:Забавно. Сегодня моей маме звонили из отделения, о котором я писал раньше, и хотели поговорить со мной, узнать, мол, что же меня не устроило ) Видимо, письмо в личку таки дошло. Что ж, я отказываться не буду и расскажу все, что думаю. А теперь еще и про бесплатные карты для депозитов добавлю.
Письмо, конечно же, дошло  и было передано коллегам для рассмотрения
-
PJSC Ukrsotsbank
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 11:45
Вот такую картинку показывали некоторые банкоматы вчера рано утром в Днепре ( сразу оговорюсь- карта была вставлена правильной стороной;-) http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/26/d572fc92e28e43162fc14993b61c6ea7.jpg
-
splat
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 12:06
splat написав:Вот такую картинку показывали некоторые банкоматы вчера рано утром в Днепре ( сразу оговорюсь- карта была вставлена правильной стороной;-) ![]() http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/26/d572fc92e28e43162fc14993b61c6ea7.jpg
Добрый день, спасибо за сигнал! информацию передадим коллегам из мультиканалов. А можете указать месторасположение таких банкоматов?
-
PJSC Ukrsotsbank
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 13:51
-
KiloTrotiLa
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 14:05
Банкоматы не хотят выдавать одноразовые пароли для ИБ. Это нормально? 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 14:23
KIM Для последних трех дней - да  Мне удалось как-то их получить, но пользы никакой, регистрация как нового пользователя не работает. В колл-центре говорят, что о проблеме знают, и после обеда, вроде, должны починить. Хакнуть их пытались, что ли?..
-
hv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|