Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
козак написав:Марлоу «— Пить я вам даже не предлагаю, — сказал он и ловко поставил поднос на стол. — Я сразу понял, что вы — русский мальчик. У вас у всех какое-то особенное выражение лица. Не могу сказать, Иван, чтобы оно мне не нравилось, но при виде вас почему-то пропадает жажда. И хочется соревноваться за какое-нибудь звание даже в ущерб заведению».
Хм, не представляю какой еще ущерб можно нанести заведению, тем более не залившись горячительным. Правда не знаю. Я их не слишком люблю на самом деле. Немногие здравые мысли тонут в соплях. "Пикник на обочине" разве? Или "Отель". Наверное все испортили прибалтийские экранизации... Такая тошнота. Тарковский тоже совсем немного не дотянул до ad nauseam. А вот Герман Старший сделал прибалтов как прибалты килек.
Когнити́вное искаже́ние — понятие когнитивной науки, означающее систематические ошибки в мышлении или шаблонные отклонения, которые возникают на основе дисфункциональных убеждений, внедрённых в когнитивные схемы, и легко обнаруживаются при анализе автоматических мыслей[1]. Люди склонны создавать свою собственную «субъективную социальную реальность», зависимую от их восприятия[2] и эта их субъективная реальность может определять их поведение в социуме[3]. Таким образом, когнитивные искажения могут приводить к неточности суждений, нелогичным интерпретациям, или к иррациональности в поведении в широком смысле слова[4][5][6].
Симфония Метафизика Мистика Либеральное Имперское Цивилизация Великий народ Нет шовинизма )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
… надо самому пройти через сумерки морали, увидеть кое-что собственными глазами, как следует опалить собственную шкуру и накопить не один десяток тошных воспоминаний, чтобы понять наконец....
З.ы. Так это даже не 12-ый, а 10-ый. "трезвое наполненное самосознание..." "маниакальный идиотизм..." "вопрос назрел..., страна маятник... распутье..., стабильность..., дошли до некоей точки..., нужно определиться...," И че? Выбора нет. То условия не меняются, то Россия))))) Рассинхронизация.
Хм. "Герой уныл чуть больше, чем абсолютно — нищ, потрёпан и импотент. Внезапно он уверяется в богоизбранности — своей и всея Руси, притом беды его все от чрезмерной самоотверженности."