Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Для подтверждения платежа пройдите по ссылке https://pb.ua/photo/, в левую руку возьмите Вашу карту или раскрытый на первой странице паспорт и держите на одном уровне с лицом. Сделайте снимок или загрузите Ваше фото из файла.
"Если по каким-либо причинам фотоснимок сделать не удалось, позвоните нам по номеру 3700 (бесплатно с мобильных на территории Украины). Позвоните по номеру +380567161131, если вы находитесь за рубежом."
"Если по каким-либо причинам фотоснимок сделать не удалось, позвоните нам по номеру 3700 (бесплатно с мобильных на территории Украины). Позвоните по номеру +380567161131, если вы находитесь за рубежом."
ага, намного проще - а главное - намного дешевле, будучи в роуминге ...
тут сам факт другое - подтверждать то что и так подтверждено ОТП паролем еще раз - МАРАЗМ .. может сто на кассе в магазине тоже надо сказать кассиру "извините мне надо селфи сделать для подтверждения платежа - примат просит"
ага, намного проще - а главное - намного дешевле, будучи в роуминге ...
тут сам факт другое - подтверждать то что и так подтверждено ОТП паролем еще раз - МАРАЗМ .. может сто на кассе в магазине тоже надо сказать кассиру "извините мне надо селфи сделать для подтверждения платежа - примат просит"
Думаю на кассе будет пин. Там же селфи или ПИН. А селфи, если оплата в интернет. Могли ведь телефон и карту украсть. Т.е. какая-то логика в этом есть.
IMPRINTER написав:господа, скажите - кто уже нарывался на селфи-подтверждении платежа? что именно надо фоткать? морду лица с раскрытым паспортом крупным планом? так?
IMPRINTER, доброе утро! Для подтверждения платежа пройдите по ссылке https://pb.ua/photo/, в левую руку возьмите Вашу карту или раскрытый на первой странице паспорт и держите на одном уровне с лицом. Сделайте снимок или загрузите Ваше фото из файла. С уважением, Анна. ПриватБанк.
вопрос относительно какую карту и как брать:
1) селфи надо делать с любой картой или с той с которой осуществляется платеж. если с той с которой платится как быть с интернет картой?
2) какие требования к карте? например у меня почти все карты затертые (особенно те, что неэмбоссированные) с нечитабельным номером, т.е. никто не увидет это именно моя карта, а не просто черный/желтый прямоугольник ... в этом случае с нечитабельными номерами карт - селфи должно быть с паспортом я так понимаю?
3) это должно быть именно селфи со специфическим искажением фотопропорций или я могу попросить кого-то меня сфотографировать, если кото-то есть еще дома тоже с паспортом?