Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex lem написав:IMPRINTER Да позвоните уже 3700, не варите воду
как звонить я знаю - меня интересует на перспективу селфи ... если я буду заграницей как мне подтверждать, если вдруг бегемот этого захочет? ... какую карту брать с собой? - одну или все? ... брать ли паспорт? - я паспорт никогда не беру с собой общегражданский - ток загран ... я ж должен быть готовым к маразмам бегемота ... можно конечно просто заранее заготовить селфи и с картой, с паспортом, с тем и с другим, с чертом и дьяволом в обнимку и т.п. комбинации ... но где гарантия, что в этом случае заранее затотовленную фотку для этих целей бегемот не забракует и не напишет "перефотографируйтесь с газетой Голос Украины от сегодняшней даты в правой руке и с паспортом в левой, в зубы возьмите вашу карту Универсальная и подмышку зажмите КДВ " ...
IMPRINTER написав:это должно быть именно селфи со специфическим искажением фотопропорций или я могу попросить кого-то меня сфотографировать, если кото-то есть еще дома тоже с паспортом?
Бедолага IMPRINTER, держитесь дружище и удачных Вам покупок.
IMPRINTER написав:это должно быть именно селфи со специфическим искажением фотопропорций или я могу попросить кого-то меня сфотографировать, если кото-то есть еще дома тоже с паспортом?
Бедолага IMPRINTER, держитесь дружище и удачных Вам покупок.
покупки то фигня .. Бегемот же считает крайне рисковым и перевод с одного своего счета на другой свой счет иногда ...
PrivatBank написав:Для подтверждения платежа пройдите по ссылке https://pb.ua/photo/, в левую руку возьмите Вашу карту или раскрытый на первой странице паспорт и держите на одном уровне с лицом. Сделайте снимок или загрузите Ваше фото из файла. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Загружать фото из файла необходимо, держа паспорт или карту в левой руке на уровне с лицом? Это важно.
IMPRINTER написав:господа, скажите - кто уже нарывался на селфи-подтверждении платежа? что именно надо фоткать? морду лица с раскрытым паспортом крупным планом? так?
IMPRINTER, доброе утро! Для подтверждения платежа пройдите по ссылке https://pb.ua/photo/, в левую руку возьмите Вашу карту или раскрытый на первой странице паспорт и держите на одном уровне с лицом. Сделайте снимок или загрузите Ваше фото из файла. С уважением, Анна. ПриватБанк.
вопрос относительно какую карту и как брать:
1) селфи надо делать с любой картой или с той с которой осуществляется платеж. если с той с которой платится как быть с интернет картой?
2) какие требования к карте? например у меня почти все карты затертые (особенно те, что неэмбоссированные) с нечитабельным номером, т.е. никто не увидет это именно моя карта, а не просто черный/желтый прямоугольник ... в этом случае с нечитабельными номерами карт - селфи должно быть с паспортом я так понимаю?
3) это должно быть именно селфи со специфическим искажением фотопропорций или я могу попросить кого-то меня сфотографировать, если кото-то есть еще дома тоже с паспортом?
В помощь Вам "загрузите Ваше фото из файла". Т.е. сделайте заранее хорошее фото с паспортом и хорошее фото с каждой картой (можно в разной одежде и разным фоном) и потом просто отсылайте данные фото при запросе.
PrivatBank написав:Для подтверждения платежа пройдите по ссылке https://pb.ua/photo/, в левую руку возьмите Вашу карту или раскрытый на первой странице паспорт и держите на одном уровне с лицом. Сделайте снимок или загрузите Ваше фото из файла. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Загружать фото из файла необходимо, держа паспорт или карту в левой руке на уровне с лицом? Это важно.
А БЕНЕ НАДО ВСЕ ТРИ ПАСПОРТА ДЕРЖАТЬ?
А почему вы спГашиваете ? ИВК думаете нужно платить через приват 24 ?
ol_zy написав:Т.е. сделайте заранее хорошее фото с паспортом и хорошее фото с каждой картой (можно в разной одежде и разным фоном) и потом просто отсылайте данные фото при запросе
И сжать фотки так, чтобы в них не было лишних идентификационных данных.