Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 808809810811812 ... 2277>
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2015 00:34

Buzyakin
я с вами согласин только по одному пункту действительно купить металл сейчас проблем нет ,вопрос будет заключаться только когда , я не думаю что бак исчезнит вопрос будет стоять сколько он будет стоить , ну а то шо пересичный не купит по нормальной цене , так это да , его уже отсекли .Хотя вопрс стоит о том а сможет ли человек ну скажим так среднего уровня сохранить капитал в нынешних условиях и в этой стране , это большой вапрос
andrey2074

Подякував: 7 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2015 09:08

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Золото будет всегда!Вопрос цены на него...
И когда ожидается рост?
1382

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2015 10:22

derbykiev написав:Вот и мне интересно стало.

Подскажите, пожалуйста, как сейчас надежно и без лишних переплат купить в Киеве немного золота от признанного производителя? Раньше пару раз покупал еще до ввода ограничений. Я так понимаю, официально в банке более 2.5г уже не продадут? А другие варианты - это как и где происходит в реальности?

Я обзванивал банки, так вот в некоторых говорили, что нужно открывать у них текущий и золотой счет (по деньгам открытие порядка 200-400гривен) закидываешь гривны на текущий счет, а потом банк покупает в пределах разрешенной сумы золото на протяжении энного количества дней… ну а потом получаешь свой кусок метала на руки. Вобщем переплата банку порядка 500-600 гривен ни за что!!
P.S. Некоторые просто советовали подождать до 5 Июля :D там вроде заканчивается гребаное ограничение, хотя наша власть запросто может его продлить…
SYV1984

Подякував: 46 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2015 12:14

andrey2074 написав:я думаю метал могут еще утромбовать , но дело не в этом я бы хотел узнать как здешний обитатели купят металл в случае нужности выхода из бака , я конечно думаю что тот кому это нужно знает как это сделать , :D , но мне хотелось
бы услышать варианты

А Вы знаете такие варианты ? Хотелось бы и нам узнать :-). Ходить по всем подряд банкам и "договариваться" - так у нас в Днепре большинство банков золотом совсем не занимается:-(. Кто в Днепре занимается золотом ? Приват -занимался, но спред около 25-30%.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2015 12:24

1382 написав:Золото будет всегда!Вопрос цены на него...
И когда ожидается рост?

Пока ожидаем "утрамбовку".
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 10:09

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Buzyakin написав:Если Вы имеете ввиду выход из бакса,когда все поймут,что нужно от него избавляться и переходить в физ.мет.То врятли кто-то успеет скупиться или даже и скупится то со всем не по той цене:)Если Вы решили перевести часть своих баксов в физ.мет. то переходите сейчас,завтра,послезавтра,через месяц

Знать и делать - разные вещи. Если бы каждый, кто прочитал книгу Карнеги начал действовать, то у каждого было бы по 100 друзей, но ... Все знают, что денежная система время от времени рушится и накопления обнуляются, но как обычно - либо тянут решение вопроса до последнего, либо уверены что успеют.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 10:14

gleb

Интересно ваше мнение, как цены на драгмет обыграют новость от греков?
Падаем?
Сегодня должно проясниться,а пока ...
Фондовые рынки США и Европы обвалились из-за Греции.
http://www.vestifinance.ru/articles/59374

моя ИМХА - падаем ...до 1150 примерно

Для Украины это в любом случае плохо, будет не до нас.
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 10:49

Чукча2 написав:gleb

Интересно ваше мнение, как цены на драгмет обыграют новость от греков?
Падаем?
Сегодня должно проясниться,а пока ...
Фондовые рынки США и Европы обвалились из-за Греции.
http://www.vestifinance.ru/articles/59374

моя ИМХА - падаем ...до 1150 примерно

Для Украины это в любом случае плохо, будет не до нас.

Мое мнение таково, что рынки уже давно иррациональны. Дефолт греков ничего не значит, если не последует эффект домино. А последует он или нет никто не знает и не хочет знать ибо маркетмейкеры (глобальные банки и финансовые институты) прекрасно знают, что проблемы сеодняшней мировой финансовой системы не имеют решения и хеппи энда. А посему они будут игнорировать любые плохие новости, пока система хоть как-то работает, и надеяться, что завтра не наступит никогда. Если все так , как я описал, подавление цены золота будет продолжаться пока не начнется неконтролируемый обвал рынков: сначала стоков(золото пойдет в рост), потом облигаций - и паника люмпенинвесторов. Вот когда дело дойдет до облигаций цена на золото взорвется. Греция лишь ухудшит и без того плохую ситуацию с другими должниками (Украина?)и может сыграть роль соломинки для верблюда (Дойчебанк?). Но сама по себе она - ничто.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 10:53

Buzyakin написав:[Если Вы имеете ввиду выход из бакса,когда все поймут,что нужно от него избавляться и переходить в физ.мет.То врятли кто-то успеет скупиться или даже и скупится то со всем не по той цене:)Если Вы решили перевести часть своих баксов в физ.мет. то переходите сейчас,завтра,послезавтра,через месяц.Для жителей столицы нашей прекрасной Родины я вообще не вижу проблем купить металл,хотя бы воспользоваться заявками на этом сайте.Есть ОЛХ,Аукро есть банки в которых можно договориться приобрести слиток от 2,5г.Кто ищет тот всегда найдёт)

Покойный министр финансов РФ Лифшиц как-то сказал: "когда американцы решат уронить доллар, они это сделают так, чтоб никто кроме них самих - ни друзья ,ни враги- не смогли на этом заработать". Иными словами: все (т.е. не американцы)потеряют все, ну или почти все.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 20:41

gleb написав:
  Buzyakin написав:[Если Вы имеете ввиду выход из бакса,когда все поймут,что нужно от него избавляться и переходить в физ.мет.То врятли кто-то успеет скупиться или даже и скупится то со всем не по той цене:)Если Вы решили перевести часть своих баксов в физ.мет. то переходите сейчас,завтра,послезавтра,через месяц.Для жителей столицы нашей прекрасной Родины я вообще не вижу проблем купить металл,хотя бы воспользоваться заявками на этом сайте.Есть ОЛХ,Аукро есть банки в которых можно договориться приобрести слиток от 2,5г.Кто ищет тот всегда найдёт)

Покойный министр финансов РФ Лифшиц как-то сказал: "когда американцы решат уронить доллар, они это сделают так, чтоб никто кроме них самих - ни друзья ,ни враги- не смогли на этом заработать". Иными словами: все (т.е. не американцы)потеряют все, ну или почти все.

А такой вопрос.
Они очень долго прививали "любовь" к баксу, жили за счёт его...
Неужели обрушат, то что так бережно строилось?
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

#<1 ... 808809810811812 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор