Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 807808809810811 ... 2277>
Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2015 22:52

VolodymyrK Общее впечатление сложилось не "охлаждающее" в отношении драгметаллов, а наоборот. В статье перечислены множество инструментов - и оказывается - не только в Индии, но и в Европе, в Швейцарии - к примеру - все инструменты приносят отрицательную доходность. "поэтому все ринулись в переоцененный доллар".
Касательно Индии - отрицательная доходность вызывает сомнения после прочтения. Скот, золото и недвижимость они скупают ? Скот - это еда , сколько нужно коров -овец для питания многодетных семьи? , у них от 5 до 15 детей не редкость, в семье человек 20 всего, одной коровы далеко не достаточно,( возможно излишки молока или сыра, мяса продают, но главная цель - питание большой семьи, а не извлечение дохода, неужели кто-то держит "убыточный" скот по несколько тысяч голов ? - а 10- голов и больше - это на потребности большой семьи). Недвижимость - это жилье, золото приданое для дочек. В Индии и в Китае - высокая рождаемость, и в семье никогда не известно - сколько ртов будет через 2-3 года. Многочисленные отпрыски женятся и выходят замуж уже с 12-14 лет - вот вам и "убыточная" недвижимость. Вряд ли кому-то приносит доходность съеденные продукты - и дома, в которых они живут, или приготовленные "в приданное" для детей-подростков. Учтите- никто не знает точно - вдруг неурожай, поэтому в удачный год - просто покупают самое необходимое на ближайший период.
Что касается цитирую "крупнейших потребителей золота - в сельских районах Индии и Китая - не волнует инфляция в США, если они вообще представляют, что такое США и где это находится. Их волнуют местная ситуация. " То возражу и тут - большинство стран мира имеют ЗВР - уже в самом названии, на первом месте слово Золото- золото-валютные резервы. Например США, они точно знают - что такое доллар - но тоже имеют золото в ЗВР. Хотя им вполне известен и доступен доллар. На сколько точно известны покупатели того же золота ? Всегда ли это сельские жители Индии и Китая ? Недавно прочел, что "Криворожсталь" купил индиец, но на капталы Ротшильдов, написано было также, что в Индии много инвестиций этой семьи миллиардеров.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2015 18:52

kalinavalera1 Касательно инструментов. Вот таблица движения цены золота в основных мировых валютах за 15 лет. Думаю. комментарии излишни: http://www.marketoracle.co.uk/images/20 ... -06-15.png
http://www.marketoracle.co.uk/Article51223.html
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2015 22:07

О, очередная ссылка, что золото будет дорожать))) Где вы их берете?
nonter

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2015 23:49

я думаю метал могут еще утромбовать , но дело не в этом я бы хотел узнать как здешний обитатели купят металл в случае нужности выхода из бака , я конечно думаю что тот кому это нужно знает как это сделать , :D , но мне хотелось
бы услышать варианты
andrey2074

Подякував: 7 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2015 23:55

Практический вопрос знатокам.

Вот и мне интересно стало.

Подскажите, пожалуйста, как сейчас надежно и без лишних переплат купить в Киеве немного золота от признанного производителя? Раньше пару раз покупал еще до ввода ограничений. Я так понимаю, официально в банке более 2.5г уже не продадут? А другие варианты - это как и где происходит в реальности?
Востаннє редагувалось derbykiev в Нед 28 чер, 2015 23:59, всього редагувалось 1 раз.
derbykiev

Подякував: 14 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2015 23:58

derbykiev
дружище вы уверены шо в банке не купиш , официально нет , но как говориттся ищите и обрящите
andrey2074

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2015 00:09

Прелестно

Яресько допускає технічний дефолт України
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/yaresko-dopuskaye- ... 45512.html
У разі оголошення технічного дефолту України національна банківська система і її клієнти не постраждають, сказала в ефірі телеканалу "1+1" міністр фінансів Наталія Яресько.
ЗА ТЕМОЮ
Кредитори закликали Україну до якнайшвидших переговорів
Кредитори закликали Україну до якнайшвидших переговорів
26 червня 2015, 14:11
Вона наголосила, що припинення платежів за певними борговими зобов'язаннями України можливе.
"Призупинення платежів за тією групою зовнішніх кредитів, які підлягають реструктуризації. Ніхто нічого не говорить про призупинення будь-яких інших платежів, або внутрішніх, або банківських... Так, це технічний дефолт. Але не треба боятися цього слова. Це ніяк не впливає на нашу банківську систему, тому що наші банки не тримають цей зовнішній борг. Ніяк не впливає на платоспроможність, ніяк не впливає на депозити наших громадян", - сказала Наталія Яресько.
Вона також зазначила, що можливе оголошення технічного дефолту не відіб'ється на курсі гривні.
Нагадаємо, станомна 25 червня в Україні була відкликана банківська ліцензія та ліквідовано 24 банки.
andrey2074

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2015 00:13

andrey2074 написав:я думаю метал могут еще утромбовать , но дело не в этом я бы хотел узнать как здешний обитатели купят металл в случае нужности выхода из бака , я конечно думаю что тот кому это нужно знает как это сделать , :D , но мне хотелось
бы услышать варианты

Если Вы имеете ввиду выход из бакса,когда все поймут,что нужно от него избавляться и переходить в физ.мет.То врятли кто-то успеет скупиться или даже и скупится то со всем не по той цене:)Если Вы решили перевести часть своих баксов в физ.мет. то переходите сейчас,завтра,послезавтра,через месяц.Для жителей столицы нашей прекрасной Родины я вообще не вижу проблем купить металл,хотя бы воспользоваться заявками на этом сайте.Есть ОЛХ,Аукро есть банки в которых можно договориться приобрести слиток от 2,5г.Кто ищет тот всегда найдёт)
Buzyakin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2015 00:15

derbykiev написав:Вот и мне интересно стало.

Подскажите, пожалуйста, как сейчас надежно и без лишних переплат купить в Киеве немного золота от признанного производителя? Раньше пару раз покупал еще до ввода ограничений. Я так понимаю, официально в банке более 2.5г уже не продадут? А другие варианты - это как и где происходит в реальности?

Ответил,смотрите выше.
Buzyakin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2015 00:17

Кремень баба а ведь может и шашкой рубануть

Зображення
andrey2074

Профіль