|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 30 чер, 2015 18:01
justit написав:Барсурман, с тобой все в порядке? А то навскидку - видимо простуда. правда глаза колит... - колит это воспаление толстой кишки, какое отношение к глазам оно имеет я не знаю. Но я не медик. Могу и не понимать очевидного к вашей охране я не подходила.... - у меня нет охраны. решать вопросы пользуясь связью.... - вроде такие вещи, как личные связи на форуме обсуждать - весьма незачетно
. Не знаю причину, но мой ответ на неслыханное хамство был удален, поэтому повторюсь 1. Мы на брудершафт не пили, слава Богу, поэтому не "ты", а" вы' 2. О вашей охране не может быть и речи, так, как понятно, что ее у вас нет, а из контекста вырывать слова не стоит. 3.Выражение "пользуюсь связью", для многих означает -пользуюсь телефоном, вы видимо по-другому называете эту простую операцию 4.Ваши познания в медицине, меня мало интерисуют, а вот крылатые выражения не мешает и запомнить. 5. Не судите людей по себе( я про простуду)
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 19:03
Barsurman  правда глаза кол ит... - колит это воспаление толстой кишки. В крылатом выражении другое слово. Наверно удалили за грамматические ошибки. Добрее надо быть.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 19:43
Barsurman написав:. Не знаю причину, но мой ответ на неслыханное хамство был удален, поэтому повторюсь
Не знаю, не читал. Наверное за хамство и удалили. Barsurman написав:1. Мы на брудершафт не пили, слава Богу, поэтому не "ты", а" вы'
Вообще-то в Русском языке, не обращаются на "вы', только на "Вы", или на "ты" Я если честно ко всем на форуме отношусь как к приятелям. Barsurman написав:3.Выражение "пользуюсь связью", для многих означает -пользуюсь телефоном, вы видимо по-другому называете эту простую операцию
А почему про "колит" пропустил? Злой ты БарСурман. Посты твои вытирают, банк тебе денег не дает. Нужно что-то менять в своей жизни, например стулом не кидаться.  bosson513 написав: За шубу был разговор : Когда выдавали переводы - резину включили
Что бы не предпринимал - славы House тебе не достичь 
Востаннє редагувалось justit в Вів 30 чер, 2015 19:46, всього редагувалось 1 раз.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 19:44
pavyak написав:Barsurman  правда глаза кол ит... - колит это воспаление толстой кишки. В крылатом выражении другое слово. Наверно удалили за грамматические ошибки. Добрее надо быть.
Про ' добрее" это вы о чем? С хамами добрее? А про ошибки , так они могут быть допущены технически, а то ,какие ошибки здесь наблюдаются , так и не подумала бы никогда и никто не удаляет, все good! А правда все же глаза колет, он как вас зацепило!
-
Barsurman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 19:54
justit написав: Barsurman написав:. Не знаю причину, но мой ответ на неслыханное хамство был удален, поэтому повторюсь
Не знаю, не читал. Наверное за хамство и удалили. Barsurman написав:1. Мы на брудершафт не пили, слава Богу, поэтому не "ты", а" вы'
Вообще-то в Русском языке, не обращаются на "вы', только на "Вы", или на "ты" Я если честно ко всем на форуме отношусь как к приятелям. Barsurman написав:3.Выражение "пользуюсь связью", для многих означает -пользуюсь телефоном, вы видимо по-другому называете эту простую операцию
А почему про "колит" пропустил? Злой ты БарСурман. Посты твои вытирают, банк тебе денег не дает. Нужно что-то менять в своей жизни, например стулом не кидаться.  bosson513 написав: За шубу был разговор : Когда выдавали переводы - резину включили
Что бы не предпринимал - славы House тебе не достичь 
Что за бред вы несете про 'ты' и "вы". На "вы" с большой буквы обычно обращаются к глубокоуважаемым людям-для справки. Вы знаток "могучего", не могу сказать "великого"? Так уважительнее обращайтесь к женщине, ваше хамство говорит только о том, что вы таким способом самоутверждаетесь. А про доброту вам впрок думать, вернее не про доброту, а про воспитание. Все мне больше не интересно пояснять вещи, которые итак прозрачны.
-
Barsurman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 21:02
Barsurman написав:Так уважительнее обращайтесь к женщине
Этот форум тем и хорош.. что больше нигде правды в глаза не скажут. В этом разговоре слово женщина употреблять - это оскорбить лучшую половину человечаства. Не нужно так поступать
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 21:23
justit написав:Что бы не предпринимал - славы House тебе не достичь
02/07 я передам Ваши слова работникам Ексима, если они кого-то и проклянут - то я ту не виноват.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2015 05:05
justit написав: Barsurman написав:Так уважительнее обращайтесь к женщине
Этот форум тем и хорош.. что больше нигде правды в глаза не скажут. В этом разговоре слово женщина употреблять - это оскорбить лучшую половину человечаства. Не нужно так поступать
1.Правда и хамство, разные понятия, изучите словарь Даля. 2 Причем здесь 'этот разговор'.Мужчина, всегда уважительно относится к женщине, если, конечно ,он -Мужчина.Остальные-Шариковы. 3. С мужланами -Шариковыми в жизни встречалась крайне редко, Бог миловал.
-
Barsurman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2015 09:33
Barsurman написав: justit написав: Barsurman написав:Так уважительнее обращайтесь к женщине
1.Правда и хамство, разные понятия, изучите словарь Даля. 2 Причем здесь 'этот разговор'.Мужчина, всегда уважительно относится к женщине, если, конечно ,он -Мужчина.Остальные-Шариковы. 3. С мужланами -Шариковыми в жизни встречалась крайне редко, Бог миловал.
вы, если хотите, чтобы к вам относились как к женщине укажите ваш пол в нике или подпись ставьте в каждом посте о своей половой принадлежности. или вы лично знакомы?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2015 09:57
bosson513 написав: justit написав:Что бы не предпринимал - славы House тебе не достичь
02/07 я передам Ваши слова работникам Ексима, если они кого-то и проклянут - то я ту не виноват.
Зачем работникам Эксима кого-то проклинать? В банке ведь экономисты работают. Ведьмаки работают в других местах. Разве не так? Barsurman написав:всегда уважительно относится к женщине
Женщина, которая чуть что впадает в истерику, лишается права носить звание Женщины.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
|