|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 лип, 2015 11:58
Alfa_Bank написав:lara_08, добрый день! Услуга изначально отключена, подключение - 200 грн. Расчёт взимания или не взимания ежемесячной платы за обслуживание будет осуществляться исходя из среднего показателя дневных остатков собственных средств Клиента по всем счетам Клиента в Банке (в т.ч в иностранной валюте) за календарный месяц. Плата за РКО и показатель рассчитывается и списывается в первый рабочий день месяца за предыдущий месяц.
сумма депосертификата учитывается или нет?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 02 лип, 2015 12:10
IMPRINTER написав: Alfa_Bank написав:lara_08, добрый день! Услуга изначально отключена, подключение - 200 грн. Расчёт взимания или не взимания ежемесячной платы за обслуживание будет осуществляться исходя из среднего показателя дневных остатков собственных средств Клиента по всем счетам Клиента в Банке (в т.ч в иностранной валюте) за календарный месяц. Плата за РКО и показатель рассчитывается и списывается в первый рабочий день месяца за предыдущий месяц.
сумма депосертификата учитывается или нет?
А до сертифіката привязаний в Альфірахунок?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2015 12:11
IMPRINTER, мы уточним информацию.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 02 лип, 2015 12:16
Alfa_Bank написав:IMPRINTER, мы уточним информацию.
тогда еще и про индексированные облигации можно уточнить ))) з.ы. и деньги в ячейке 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 02 лип, 2015 12:39
Alfa_Bank Уважаемый АльфаБанк а по этим новым картам экспериментальным вот такие мысли.. У меня Ультра Мастеркард Платинум дает право прохода в бизнес-зал Борисполя. Это как бы повод остаться на Ультре  Да и еще как прокомментируете такое желание клиента - мог бы зачислять платежи которые мне платят по договору на счет в Альфа-Банк. Несколько десятков тысяч в месяц стабильно будет. Это было бы очень удобно потому что сейчас свою гривневую дебетную карту в Альфе как бы не использую, просто лежит... Загвоздка за Вами точнее за тарифами - 1% за зачисление безналичных средств. Я очень обрадовался увидев в новых экспериментальных картах бесплатное зачисление НО там нет МастерКарда Платинума. Но если Вы такие тарифы с бесплатным зачислением уже начинаете внедрять то может и другие пакеты тоже такую возможность получат? Например Ультра. Что скажете? П.С. Спрашивал какое-то время назад будет ли в Мобильном Мой Альфа Банке аутентификация во отпечатку пальца, она отключается если выбрать страну Украина т.е. в приложении реализована но для украинских клиентов выключена банком. Не получилось разузнать?
-
alexbanker
-
-
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2015 12:39
J написав: lubopytnaya написав: Сейчас во многих действующих банках люди месяцами не могут забрать давно уж закончившиеся депо, не говоря уже о досрочных.
больше 3-х таких действующих банков можете назвать?
Если еще раз перечитаю здесь ветки всех банков, где люди жалуюся на невозможность забрать депо сразу всей суммой - то леХко! Но мне и одного такого банка за глаза хватает, откуда я с февраля месяца забираю депо по 100-200 долларов в неделю и забирать буду еще до Нового года. Это в лучшем случае. Укринбанк называется.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 лип, 2015 13:03
lubopytnaya написав: J написав: lubopytnaya написав: Сейчас во многих действующих банках люди месяцами не могут забрать давно уж закончившиеся депо, не говоря уже о досрочных.
Если еще раз перечитаю здесь ветки всех банков, где люди жалуюся на невозможность забрать депо сразу всей суммой - то леХко! Но мне и одного такого банка за глаза хватает, откуда я с февраля месяца забираю депо по 100-200 долларов в неделю и забирать буду еще до Нового года. Это в лучшем случае. Укринбанк называется.
Другий ФіК. А який третій? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2015 14:09
lubopytnaya написав: J написав: lubopytnaya написав: Сейчас во многих действующих банках люди месяцами не могут забрать давно уж закончившиеся депо, не говоря уже о досрочных.
Квесторе_поверніться написав:Другий ФіК. А який третій? 
Третьего явно знает J, раз просит назвать больше трех  Но самое поганое в том, что к этим трем в любой момент могут добавиться другие банки.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 лип, 2015 14:12
Lubopytnaya, а Ви не тільки.....Lubopytnaya.  Ви сказали ....во многих.....вияснили точно про 2 банчика. От ще якби був третій....це було б ближче до істини.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2015 14:23
Квесторе_поверніться написав:Lubopytnaya, а Ви не тільки.....Lubopytnaya.  Ви сказали ....во многих.....вияснили точно про 2 банчика. От ще якби був третій....це було б ближче до істини.
2 это уже много... а 3 - это вообще тьма 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-