|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 02 лип, 2015 15:08
airmax78 написав:Amat Амат, я сказал очевидные вещи. Что непонятно? Любой украинский банк с частными украинскими акционерами выводит карпитал (если он там вообще есть) за неделю, месяц максимум, оставляя после себя мертвые активы и кучу обязательств. И ни разу мы еще не видели выхода по такой схеме западного или российского банка. По этой части есть какие-то вопросы или возражения?
Нет конечно. чему тут возражать. Только вы говорите о "движении" капитала, а я о его "весе" (рынках\зонах влияния). А капитал как выводится, так и заводится в Украину... причём без промедлений. Это технический момент. Если пару каких-то банков и закрылись, то они изначально были "тематичные" и увеличение доли рынка никогда не было их прямой целью... Чего нельзя сказать о Привате, о котором шла речь. И потому заявлять, что приват "метеор" и тупо раз-два, туда-сюда и выведет капитал..... Не совсем корректно как по мне. Так как Приват это не просто капитал, это часть рынка. Инфраструктура. и т.д. Контроль потоков. Информация. БольшАя часть. И контролируемая при этом украинской элитой, а не росийской или иной... А непонятно мне ваши ответы на мои два вопроса: 1. Что будет, если Приват упадёт и его выкупит, например, российский капитал, + Купят Аваль ? 2. Какая ваше специализация в БС ? На эти вопросы я ответы не получил. Впрочем, можете не отвечать.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 02 лип, 2015 15:14
somilitark написав: kyk написав:Кто что скажет по поводу Малахита? Во втором доме двушки по 1050 за метр.
мне кажется,что дороговато п.с. как вас ещё не смешали с г**** Сержики и ко,с аксиомой,что за 80 к.у.е будет осенью две таких квартиры 
Так не успел же, Вы мешать с г**** начали. Я , наоборот, скажу, что приемлемо. правый берег и новострой. Кроме того, своя квартира-это как пенис (somilitark (с) ), потому быть пенису или не быть-торговля неуместна. Я смотрел инфо год назад и ранее по Малахиту, мож на нижних этажах нормально, а на верхних вокзал будет слышно
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 лип, 2015 15:21
Amat написав: airmax78 написав:Amat Амат, я сказал очевидные вещи. Что непонятно? Любой украинский банк с частными украинскими акционерами выводит карпитал (если он там вообще есть) за неделю, месяц максимум, оставляя после себя мертвые активы и кучу обязательств. И ни разу мы еще не видели выхода по такой схеме западного или российского банка. По этой части есть какие-то вопросы или возражения?
Нет конечно. чему тут возражать. Только вы говорите о "движении" капитала, а я о его "весе" (рынках\зонах влияния). А капитал как выводится, так и заводится в Украину... причём без промедлений. Это технический момент. Если пару каких-то банков и закрылись, то они изначально были "тематичные" и увеличение доли рынка никогда не было их прямой целью... Чего нельзя сказать о Привате, о котором шла речь. И потому заявлять, что приват "метеор" и тупо раз-два, туда-сюда и выведет капитал..... Не совсем корректно как по мне. Так как Приват это не просто капитал, это часть рынка. Инфраструктура. и т.д. Контроль потоков. Информация. БольшАя часть. И контролируемая при этом украинской элитой, а не росийской или иной... А непонятно мне ваши ответы на мои два вопроса: 1. Что будет, если Приват упадёт и его выкупит, например, российский капитал, + Купят Аваль ? 2. Какая ваше специализация в БС ? На эти вопросы я ответы не получил. Впрочем, можете не отвечать.
Таких банков с начала прошлого года закрылось 49. И все по +/- одной и той же схеме. Как только акционеры понимали, что банку Ж - из банка выводились все более-менее ликвидные активы (вплоть до работающих кредитов) и большая часть обязательств банка ложилась на ФГВФЛ и просто сгорала. Приват, как банк, вряд ли кто-то купит. Потому что тогда надо покупать всю группу. Как сеть и железо - может купит Ощад. Россиянам Приват нафиг не нужен - не та у них сейчас ситуация. По поводу моей специализации в БС - я сотрудник "кредитного отдела", работаю с крупными клиентами.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 02 лип, 2015 15:23, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 лип, 2015 15:23
airmax78 написав:Таких банков с начала прошлого года закрылось 49. И все по +/- одной и той же схеме. Как только акционеры понимали, что банку Ж - из банка выводились все более-менее ликвидные активы (вплоть до работающих кредитов) и большая часть обязательств банка ложилась на ФГВФЛ и просто сгорала. Приват, как банк, вряд ли кто-то купит. Потому что тогда надо покупать всю группу. Как сеть и железо - может купит Ощад. Россиянам Приват нафиг не нужен - не та у них сейчас ситуация.
А какая у них сейчас ситуация ?
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 02 лип, 2015 15:25
Amat написав: airmax78 написав:Таких банков с начала прошлого года закрылось 49. И все по +/- одной и той же схеме. Как только акционеры понимали, что банку Ж - из банка выводились все более-менее ликвидные активы (вплоть до работающих кредитов) и большая часть обязательств банка ложилась на ФГВФЛ и просто сгорала. Приват, как банк, вряд ли кто-то купит. Потому что тогда надо покупать всю группу. Как сеть и железо - может купит Ощад. Россиянам Приват нафиг не нужен - не та у них сейчас ситуация.
А какая у них сейчас ситуация ?
Не дефолтнуть бы по тем щедро набранным долгам, которые теперь нереально рефинансировать и надо отдавать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 лип, 2015 15:26
Serg-ik написав:Я смотрел инфо год назад и ранее по Малахиту, мож на нижних этажах нормально, а на верхних вокзал будет слышно
Спасибо за инфу, нужно будет послушать)
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2015 15:30
Serg-ik написав:Я смотрел инфо год назад и ранее по Малахиту
а это как? типа попросил друга передать его чувства при посещении кафе или булочной? как по мне,то мужик это и есть тот,кто в своём жилье(пусть даже кредитном,а не съёмном),а не смотрел и сопереживал что-то там от третьих лиц по каналам ОБС(одна баба сказала)  )))
-
somilitark
-
-
- Подякував: 708 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 02 лип, 2015 15:31
Проезжал сегодня по Трутенко/Вильямса, там в сторону Жулян строится квартал "неохрущей", увидел на бигборде цену ОТ16кгрн/квадрат и подумал что да, таки похоже обвал. Если в домах с большой вероятностью проблем с доками и коммуникациями выставили такую цену... Что думаете, адекватные форумчане? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 02 лип, 2015 15:35
Прохожий написав:Проезжал сегодня по Трутенко, там строится квартал "неохрущей", увидел цену ОТ16кгрн/квадрат и подумал что да, таки похоже обвал. Если в домах с большой вероятностью проблем с доками и коммуникациями выставили такую цену... Что думаете, адекватные форумчане? 
Geos? А шо з доками не так? Это же не Трутенка 3 (монолит)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2015 15:36
Прохожий написав:ОТ16кгрн/квадрат
А не уточняли по поводу от 16кгрн воздух? ИЛи уже есть коробка))?
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
|